***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Он тобой только что пол вытер.
Ты мне напоминаешь *****а пришедшего во двор,и хвастающего перед друганами что его жена только что перед ним на коленях стояла, и что говорила, спросили друганы, вылезай из под кровати, *******, ответил *****;). Че, перелогинилась, Дуся:)?

Да это ***ня. Я думаю что можно его вызвать и заколоть как-то. Или ***********.
Так не получится. У него крутой скил самовосстановления. Будешь целую вечность его мочить, а он будет восстанавливаться быстрее, чем ты его валишь.

Ну, исходя из этого концепта одно без другого невозможно, но это не одно и то же.
Почему? Исходя из дуальности - сатана и бог две стороны одного и того же. И ежели так, какая разница скажем, человеку, в какой висок - правый или левый ему стрельнуть...:незнаю:

Ты мне напоминаешь *****а пришедшего во двор,и хвастающего перед друганами что его жена только что перед ним на коленях стояла, и что говорила, спросили друганы, вылезай из под кровати, *******, ответил *****. Че, перелогинилась, Дуся?
Ты мне напоминаешь *****а, которым вытерли пол и он выдумывает, что его загнал один человек с кучи ников, потому что так будет не настолько обидно.

Так не получится. У него крутой скил самовосстановления. Будешь целую вечность его мочить, а он будет восстанавливаться быстрее, чем ты его валишь.
Как это скилл сломать?

Это в иудо-христианской версии.
Только такая и бывает.

Почему? Исходя из дуальности - сатана и бог две стороны одного и того же. И ежели так, какая разница скажем, человеку, в какой висок - правый или левый ему стрельнуть...:незнаю:
Тут скорее аналогия с сиамскими близнецами, кого не пристрелишь, обоим каюк, система пищеварения то одна.

Ты мне напоминаешь *****а, которым вытерли пол и он выдумывает, что его загнал один человек с кучи ников, потому что так будет не настолько обидно.
g7hcjc.webp

Та ну? А инь и ян и ни при чем уже?
Причем тут инь и ян к сатане?

Разговор о дуальности вроде как...
Ты прочитай сначала стартовый пост.
У вас бог и сатана одно и тоже в ваших головах, какая разница валите обоих.
*****ы ля

Ну вообще-то вы конечно, ребята, малограмотные. Это даже не близкие концепции.

Причем тут инь и ян к сатане?
А он шо, богу не противник уже?

Ты прочитай сначала стартовый пост.
Читал. Но с Миксмедом у нас разговор шел о дуализме. А ты со своим коментом влез. Я и ответил тебе в ключе диалога с Миксмедом. Шо не так?

А он шо, богу не противник уже?
Нет. Человеку противник. Богу - ноль без палочки.

Читал. Но с Миксмедом у нас разговор шел о дуализме.
Да он *****. Не слушай его.

А ты со своим коментом влез.
Захотел и влез.

Нет. Человеку противник. Богу - ноль без палочки.
Тада *** он нужен? Богу?

Да он *****. Не слушай его.
А кого слушать? Кирушика?

Ай, малаца! Гляди тока не лопни от собственной значимости. А то Зашитый плакать будет. Слезами горькими, безутешными.

Тада *** он нужен? Богу?
Извини, забыл на последней аудиенции у Бога узнать.

А кого слушать? Кирушика?
Никого не слушай. Слушай музыку, умнее станешь.

Ай, малаца! Гляди тока не лопни от собственной значимости. А то Зашитый плакать будет. Слезами горькими, безутешными.
Не хами, смерд. А то порчу на тебя наведем.

Назад
Зверху Знизу