***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Тема как место для высказываний. Имелось в виду - зачем высказываться в теме которую считаешь ****ом? Понимаете что тема вам не приятна как и автор, но все равно в ней высказываетесь, мне это не понятно.

И мне это непонятно. Признаюсь честно.
Вот сижу, и думаю - "зачем я обращаю внимание на всякое ****о?" И не могу внятно себе ответить.
Не поможешь?

Нет, он не из ваших, не из геев.
То есть не из наших, но и не из ваших геев. Интересно... Кто же он тогда? ******?

Извините, но я ваш педерастический сленг не понимаю.
Сленг интернетовский, для человека, который пост назад с упоением смаковал гомосятину вы слишком яро проецируете свои наклонности на других.

Именно так. Расшатанного. Уж не знаю как это случилось, но расшатали тебе его сильно.
Замечательно, оно на шарнирах держится? Может на петлях? Как вы представляете себе процесс расшатывания сознания? :підстолом:
И агрессивного - несомненно. Кроме нападок на всех подряд ничего не производишь.
Бедненькие. Ну поплачьтесь друг дружке.

Помогу. У тебя бомбит

Замечательно, оно на шарнирах держится? Может на петлях? Как вы представляете себе процесс расшатывания сознания? :підстолом:

Оно у тебя вообще не держится. Распадается на части.

И мне это непонятно. Признаюсь честно.
Вот сижу, и думаю - "зачем я обращаю внимание на всякое ****о?" И не могу внятно себе ответить.
Не поможешь?

Возможно вы хотите побороть то, что вам не приятно, однако есть мнение, что нас раздражает только то, что хотя бы от части присутствует в нас самих. Есть в нас агрессия - нас раздражает агрессия, анигилировали агрессию в себе и тогда внешняя агрессия не будет вас раздражать. Увидели ****о в теме, значит и в вас не все ландышами пахнет. Это просто мои мысли, двойного дна, намеков и эмоций в них нет, что думал то и сказал.

Возможно вы хотите побороть то, что вам не приятно, однако есть мнение, что нас раздражает только то, что хотя бы от части присутствует в нас самих. Есть в нас агрессия - нас раздражает агрессия, анигилировали агрессию в себе и тогда внешняя агрессия не будет вас раздражать. Увидели ****о в теме, значит и в вас не все ландышами пахнет. Это просто мои мысли, двойного дна, намеков и эмоций в них нет, что думал то и сказал.
Брателло, да это матерый тролль, который лишился эксклюзивного права безнаказанно ****еть в разделе. теперь ему обидно и у него все плохие.

Да, да. Так и есть.
Спасибо за доброту.

Брателло, да это матерый тролль, который лишился эксклюзивного права безнаказанно ****еть в разделе. теперь ему обидно и у него все плохие.
Я новенький здесь, пока ещё не разобрался кто что из себя представляет, да и вообще считаю что через инет практически нереально это сделать.

Я новенький здесь, пока ещё не разобрался кто что из себя представляет, да и вообще считаю что через инет практически нереально это сделать.

В этой теме написано уже 9 страниц, и ты ещё не понял кто есть ХУ?
Удивительно.
Ну, если хочешь, я тебе объясню.
Я - ронг-нгаа. Захожу сюда очень редко. Обычно через день мне становится очень скучно, и я пропадаю где-то на год. Так что не переживай, я скоро вас покину.
Ихтис - льёт ****о на всё и на всех. Как ты до сих пор этого не заметил - я ХЗ. Он позволяет себе оскорблять людей. Вот даже Будду оскорбляет. ....

.....хотел подробно расписать дальше ситуацию, но вот передумал. На фига мне это?:D

В этой теме написано уже 9 страниц, и ты ещё не понял кто есть ХУ?
Удивительно.
Ну, если хочешь, я тебе объясню.
Я - ронг-нгаа. Захожу сюда очень редко. Обычно через день мне становится очень скучно, и я пропадаю где-то на год. Так что не переживай, я скоро вас покину.
Ихтис - льёт ****о на всё и на всех. Как ты до сих пор этого не заметил - я ХЗ. Он позволяет себе оскорблять людей. Вот даже Будду оскорбляет. ....

.....хотел подробно расписать дальше ситуацию, но вот передумал. На фига мне это?:D
несколько раз было в моей практике такое - чел грубит, хамит, встречаешься с ним в жизни, а он вполне адекватный. Сложно разобраться в человеке по высказываниям на форуме, понимаете о чем я?

Конечно, на форуме он крутой. А по жизни наверно торгует ******ами и паленой водкой в ночном киоске, а днем развлекает теток своими картами таро и рвет **** на форуме за попов и педерастов.
А что мешает вам подтвердить или опровергнуть ваше мнение об этом человеке?

несколько раз было в моей практике такое - чел грубит, хамит, встречаешься с ним в жизни, а он вполне адекватный. Сложно разобраться в человеке по высказываниям на форуме, понимаете о чем я?

Я понимаю.
Но не стоит быть таким серъёзным.

Вот у меня просьба.
Приведи ссылку на пост Ихтиса, в котором бы он выразил какую-нибудь свою мысль. Как философ, или как адепт..Хоть один пост.

а на гей-параде вы тоже смаковали гомосятину ?
Вы есть на видео? на какой минуте?
Вы есть на видео? Участвовали в гей параде? интересно! ****ы получили от титушни?
Я так понял, что вы когда говорите о своих гейских похождениях, то всегда проецируете это дело на других. Буду вам отвечать правильно.

Конечно, на форуме он крутой. А по жизни наверно торгует ******ами и паленой водкой в ночном киоске, а днем развлекает теток своими картами таро и рвет **** на форуме за попов и педерастов.
:підстолом:
Ооооо... ахахахахах

Как философ, или как адепт..Хоть один пост.
Учитесь пользоваться поиском по форуму.

Назад
Зверху Знизу