***** Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
вот тут например он корчит из себя крутого кабалиста и всезнайку

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59931949&postcount=508

Пост просто пропитан грязью и заносчивостью.
Всех обгадил, но впрочем, всё равно ничего не сказал. Букф много - смысл один - все гавно, а он дАртаньян.

Да, брутальный тролль - зто как раз его имидж.

Кстати там, откуда ты выдернул его пост, чел правильно отреагировал на него.
Когда я задаю себе вопросы почему Ихтис пишет свои посты в такой вот манере? Ответ приходит следующий:
1 . Человек чего то знает;
2. Он защищает свои религиозные взгляды и свою реальность;
3. Явно чувствуется легкая степень шизофрении и начальный маразм.

Лично я подозреваю пункт №3.

вот тут например он корчит из себя крутого кабалиста и всезнайку

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59931949&postcount=508

Пост просто пропитан грязью и заносчивостью.
Всех обгадил, но впрочем, всё равно ничего не сказал. Букф много - смысл один - все гавно, а он дАртаньян.
Мне вот всегда такое нравилось. Два никчемных тролля уязвленные тем, что им не удалось повыкобениваться передо мной - начинают на меня жаловаться друг другу. Так жалко, но так патетично. В каждом слове сквозит обида и уязвленное эго. нямка.

Та щас, буду я на тебя время тратить зря.
Я тебя поздравляю, ты последние несколько страниц темы только и делаешь что тратишь на меня время. Бомбит-с

Вот у меня просьба.
Приведи ссылку на пост Ихтиса, в котором бы он выразил какую-нибудь свою мысль. Как философ, или как адепт..Хоть один пост.
Я не слежу ни за чьими высказываниями, из того, что я успел прочесть для себя сделал вывод, что он достаточно начитан, ум острый, поведение на форуме действительно агрессивное, но на все есть свои причины, мне от его высказываний не холодно и не жарко.

Я не слежу ни за чьими высказываниями, из того, что я успел прочесть для себя сделал вывод, что он достаточно начитан, ум острый, поведение на форуме действительно агрессивное, но на все есть свои причины, мне от его высказываний не холодно и не жарко.

А ты так и не ответил - клон ли ты.:D

то, что он прячется за анонимным форумом, чтоб "благодарные" форумчане не набили ему морду, за его грязные делишки
Может вы просто не хотите подтвердить или опровергнуть свои суждения о нем? может быть вам удобно отвечать агрессией на агрессию?

Ну да, одна поповская ***** наехала на меня в соседней ветке,
защита по-моему у нее ник. Еще жаловалась, что кто-то
ей в ******у фаллос вставил. Она еще спрашивала
про поповскую кепку. А кто вам сказал, что у меня бомбануло ?
Что ******* рвануло днище у тебя?:D

"Идёт Князь мира сего и не имеет во мне ничего" - не лучший ли это способ борьбы с Сатаной?

Назад
Зверху Знизу