Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сатанизм

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Olny сказав(ла):
Пасмотрем :-) А то мы все про Сотону, да про Сотону... :-)
ах ты чертёнак))) тему сменить захотел, нет уж бум жечь вас огнем и мечем, как евреев

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Slatkii Koffee сказав(ла):
ах ты чертёнак))) тему сменить захотел, нет уж бум жечь вас огнем и мечем, как евреев
эээ.. дык я ж не сотонист :) А говорила читала 3 страницы :)

Театр Вампиров сказав(ла):
Я...хочу услышать,как разные люди определяют и классифицируют зло

Зло есть несобранность.

очень грусно что читала, лучше п не читала, т.к. там ничего про меня нет :-)

Нам тоже очень грустно, что тебя не было раньше :). Женщина это одна из форм Дьявола, так что оставайся с нами %)))

Olny сказав(ла):
Нам тоже очень грустно, что тебя не было раньше :). Женщина это одна из форм Дьявола, так что оставайся с нами %)))
ну судя из того что женщина была сделана из ребра мужчины, то мужчина тогда и есть дьявол....который нас искушает....во блин
уйду в монастырь

ну судя из того что женщина была сделана из ребра мужчины, то мужчина тогда и есть дьявол....который нас искушает....во блин
уйду в монастырь
Нее, просто как раз то одно ребро было сотонинское :-)

Olny сказав(ла):
Нее, просто как раз то одно ребро было сотонинское :-)
слушай, вот не зря я про евреев упоминала :-)

ещё скажи, что рога только у нас растут

слушай, вот не зря я про евреев упоминала :-)

ещё скажи, что рога только у нас растут
Ага, а из-за кого у нас рога растут?? :-)

Olny сказав(ла):
Ага, а из-за кого у нас рога растут?? :-)
ну это все таки Бог все закономерности придумал, даже если материальное отписать Дьяволу....
Вот смотри, пока у одного растут рога, у другова в это время крылья)))

Онли, а ты рогатый или пернатый?

ну это все таки Бог все закономерности придумал, даже если материальное отписать Дьяволу....
Вот смотри, пока у одного растут рога, у другова в это время крылья)))

Онли, а ты рогатый или пернатый?
Я волосатый :-)

З.Ы. Олни %)

ivanov сказав(ла):
Зло есть несобранность.
Что то определенно злое может быть результатом тщательной планировки и больших усилий, то есть собранность таки присутствует. Вы не считаете?

Olny сказав(ла):
Аха, давай :). Я смотрю язычество сейчас на гребне волны. Думаю, это пройдет через лет 10, а может и раньше. Но я не могу понять, ОТКУДА ОНО ВЗЯЛОСЬ? :) Ну, искоренили его 1000 лет назад, может и насильственно, ну и черт с ним. Человек может быть язычником, если он живет в лесу, ходит на охоту, возвращается в свой шалаш и греется у костра. Какое в 21 веке язычество??

Во-первых - как подчерккивалось выше - полностью не искоренили - и Масленица и Купала - вовсе н7е христианские праздники ...
Да и Рождество тоже празднуется в хорошую дату (23-24 декабря, зимнее солнцестояние, самый короткий день года :-) )

А во-вторых - те же Япония, Индия - тоже "язычники", если так разбираться. причем в Японии создается ощущение, что ты живешь не в 21, а где-то в 22 веке :-)

Olny сказав(ла):
Я волосатый :-)

З.Ы. Олни %)

Судя по кол-ву "очепяток" и неправильных прочтений ника - пора подумать о переименовании в Only :-D

Театр Вампиров сказав(ла):
Что то определенно злое может быть результатом тщательной планировки и больших усилий, то есть собранность таки присутствует. Вы не считаете?

То, о чём Вы говорите - есть одержимость (в старинном смысле этого слова). В конечном счёте - всегда работа на самоуничтожение. Если человек это осознаёт, то он либо подвижник (от подвиг), либо душевнобольной (болеющий душой, а не псих).
P.S. Было бы хорошо, чтобы Вы определились - чего Вы хотите. Развернуть пропаганду сатанизма? А то ведь Вас можно и так понять. Или, чтобы Вас убедили, что творить добро полезно и выгодно? Так это не так! Уточните свою позицию.

По поводу Renegade: "Бла-бла-бла..". Случай, конечно, тяжкий. Намешано - мама дорогая... Про Эдиппов комплекс ему уже сообщили. Угу, так и есть, но с изрядной примесью агрессивного инфантилизма. Я бы назвал это "комплексом беспризорника". Фокус в том, что ему нужны родители, чтобы их иметь (во всех смыслах этого слова). Пока "папа" с "мамой" будут спорить о том, кто он есть и каким должен быть, сам "сирота", сможет безнаказанно "шалить", интригуя и извлекая максимум пользы и удовольствия из временных союзов с одним из "родителей" против другого. Очень удобно - не за что не отвечаешь! Оплошал - пообещал, что больше так не сделаешь - всех делов... Вообще можно жить, не о чём не задумываясь. Что такое добро и зло - пусть "предки", для начала, хотя бы друг с другом договорятся. А они не договорятся, потому что я им не дам...
Во как! Ну, понятно, вокруг кого тут вселенная вращается! А формально, это конечно, неразвитая раннеязыческая форма религиозного сознания. Для развитости, как минимум, уважения к своим богам не хватает.

Начал читать ЛаВея - со многим не согласен. Уж очень напоминает Ницще...

P. S. "Мне надо было узнать тогда, и поскорее узнать, вошь ли
я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу!
Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или
право имею..."

Dzen сказав(ла):
Начал читать ЛаВея - со многим не согласен. Уж очень напоминает Ницще...

P. S. "Мне надо было узнать тогда, и поскорее узнать, вошь ли
я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу!
Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или
право имею..."
Это ЛаВей?

Slash сказав(ла):
Судя по кол-ву "очепяток" и неправильных прочтений ника - пора подумать о переименовании в Only :-D
НИ-ЗА-ЧТО! :-) Ник концептуальный и очепятки преусмотрены :)

Назад
Зверху Знизу