Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сатанизм

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раз так, тогда и разгоривать здесь не о чем...
человеческой глупости нет пределов..
хотя с этим
Нефор кроме Имхо нет источников.
я не согласен.. точнее так.. на наше ИМХО, есть ИМХО более умных и знающих людей...

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята, это спор глухих с немыми...

LionHeart сказав(ла):
Идешь в какую нить церковь по больше.
И спрашиваешь скажите а в нашем мире кто вслатитель.
Тебе ответят что мол все скотились в самый низ и мы живем все в грехе,
в мире Сатаны.
Ты хочешь сказать, что если я приду в православную церковь и спрошу, кто в мире властитель, то мне скажут что я живу в мире Сатаны?? :) УЖОСНАХ!!!!!!!!!!! %))

LionHeart сказав(ла):
Я взял Сатан так как это несклоненное слово, Но мог взять и обыденное Сатана, а разница что есть? по мне нет.
Несклоненное слово - это "Сатана", а слова "Сатан" вообще нет. Учи русский язык. И разница тоже есть.

NeFor сказав(ла):
а ваще господа спорящие, вы бы ссылочки что ли давали на какие-нибудь авторитетные источники.... а то тут не спор, а обмен мнениями.... :(
Нефор, да я пока своего мнения не высказываю, а просто пытаюсь понять, что имеет в виду собеседник :)

Онли, парень перечитался богумилов и манихеев, не обижай

Другой сказав(ла):
Онли, парень перечитался богумилов и манихеев, не обижай
А кто это? Эзотерические писатели? :)

впечатление такое что двери забыли закрыть в дурдоме, не ко всем это конечно же, сочуствующим и сопутствующим дьяволу скажу читай писания святые, и думай и выводы делай, Библия это книга книг, правда зашифрованная, кто читал знает что дьявол это прежде заболевание человеческой души, а там и все секты, сатанисты, самоуничтожение либо садизм в плане уничтожения, половые отклонения, и тд. следствием которых в 90% случаев заканчивается преступлениями, читай Ломброзо, те же проценты психов совершают приступления, а сатанисты так скажем, собираются в кучу не по принципам и не по интересам а по отклонениям и хаболеваниям психики. Товарищи черти!

а антихристам просто нужно съехаться на землю историческую и друг друга тягать за хвост до полного самоликвидирования, а то понамешали крови сам черт не разберется

Что можно сказать о людях которые и думать разучились, и уважение проевлять забыли? Ничего, про вас хочеться молчать.

Свое мнение я высказал это только имхо и не более.
Ненравиться можете удавиться, разрешаю :)

А в качестве точки в разговоре Вы говорите что верующие , что христьяне. А уважению библия не учит? Читайте библию с открытими глазами.

П.с. Я общалься с батюшкой в церкве, и задал ему вопрос :
почему счас столько горя и ужасов , войн , насилия?
он ответил что счас землей правит дьявол но каждый кто сердцем будет с Богом избежит горькой учести. ЭТо Олни к твоему сведенью.

Max911 хочу уточнить ты меня антихристом (приспешником дьявола, не важно кем) назвал? Если да то объесни за что?

Я на личности переходил?

тогда прошу прощения.

Max911, Антихристов, к сожалению, на форуме нет %))

я вижу

«… слушай и содрогайся, о сатана, враг веры, враг рода человеческого, друг смерти, вор жизни, потрясатель правосудия, источник зла, корень пороков, совратитель людей, предатель народов, источник зависти, причина жадности, начало раздоров, поставщик горестей, — слушай, о сатана, и повинуйся!»Это официальная литургия Ritunic Romanum, которую читают, чтобы изгнать злого духа из одержимых.Хотя тут охарактеризован в точности дьявол или сатана как вам удобнее.

2. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов (пещер, где хоронили мертвых) человек, одержимый нечистым духом;
3. он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями;
4. потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
5. всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни.
6. Увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
7. и, вскричав громким голосом, сказал: — Что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
8. Ибо, Иисус сказал ему: — Выйди, дух нечистый, из сего человека.
9. И спросил его: — Как тебе имя? И он сказал в ответ: «Легион имя мне, потому что нас много. Марк. 5: 2 9».

Так что давайте не расшифровывать что означает слово сатана, кстати он так любит запутывать что иногда сам ноги ломает, лож и отец лжи, Князь мира, вообще Дьявол антитеза Бога,In daemone deus — в дьяволе Бог…

Число зверя 666, что это по вашему? """Здесь мудрость. Кто имеет ум , тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его 666" Откр. "" из 1000-666 члены, кондидаты, сопутствующие и сочуствующие, а также адвокаты того самого, как его не называй?но поскольку мы имеем проценты, а тогда не имели по этому и говорили 666, а мы говорим 70%, как вам легион, а?
69, 61, ........ педы лесбиянки там воще чёрт знает что происходит, он всё знает,, а Бог видит.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют. Римлянам гл1

Сотонисты, вы где?? :) Смотрите, какой собеседник появился :)

изгнал сотону ацкого из форума харьковского

Назад
Зверху Знизу