Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сатанизм

🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Max911 сказав(ла):
и тишина, спят наверное день всетаки, или как только начинаешь за хвост их дергать тутже разбегаются:yahoo:

у них, видать, планерка сейчас. все у "главного" собрались:-)

Сегодня, видел девочку, очень готичную, коржаный пласч, ошейник, перевернутые кресты, яркокрасная помада, стояла дура-дурой под кафедрой философии и сдавала религоведение....

Хех - в старые добрые времена мы пёрлись в церковь освящать пасочки, яички в чём придется. А приходилось нам ходить и в Арийских балахонах и с пивом и с хаерами :))

Самовыражение - это хорошо, но во всем надо знать меру...

В арийском балахоне нет ничего страшного :) Хотя балахончика Химера батюшка может и испугатся :-) Ич то вообще за слово такое дурацкое... Ну священник, ну епископ, фиг знает ещё кто. Ну фига у нас то- батюшка... идиотизм. Христиане даже имя своему "Богу" не поднапряглись придумать :) Бог, и всё тут :-)

Лопух, ты рене_гад, во всех хримтианских церквях обращение отче, отец, или батюшка по нашему. Потому, что мы, в смысле православные уважаем, святого отца.
А то, что у Бога нет имени ты ошибаешься почитай ветхий завет, да и новый не забудь, Бог у нас Иисус Христос

:іржач::іржач::іржач:
Иисус Христос это сын Божий, но никак не сам Бог ;)

Ну Арийский балахон - это самый мягкий вариант :) и тем более что мы там ничего не крушили, никого насильно пивом не поили, песни в церкви не орали :)

Бог он триедин, в этом таинство Бог-сын, Бог-отец и Бог-святой дух.
А то, что хорошо вели себя зачот...

Уф...

РеНегат..... КАКОЙ %$^&#$%^ тебе сказал что свастика это
"дьявольское-перекатиполе"? покажи мне его, я ему кирпич на кое че одену. Свастика Гитлером (а вернее .. министром, не помн юкак его звали) взята у Индуистов, прямая свастика это Солнце, а искаженная это прирученное солнце.

Ладно фиг с этим.

Значит Сатанизм?
ВОПРОС : что такое сатан ?

Сатан это материальный мир.
Человек состояит из Сатан (Сатана) и Бог (душа, подсознание) (нужное подчеркнуть). Понимаете? Не где-то там за горами.
А ЧЕЛОВЕК состоит из Тела и Духа.

Зло и добро? Блеф, отговорки. Упала на стройке плита бетонная на игравших там детей что это? рдители подадут в суд и назовут это злом,
а строители скажут а нефик играть на стройке и скажут что ничего плохого не случилось, мол да умерли но ведь сами виноваты.

Сатанизм, Атеизм? Гупости честно. Религии, веры... зачем костели?
Некая Сила сотворила нас, а теперь творим мы. Каждый человек это творец своего и общего будущего. Яркий пример ядерная бомба.
И это показывает что человек это творец Бог ...да он сам и есть он наследник. Как сотвоили нас так творим мы.
А результаты? Причинно-следственная связь. Подкинул камень не увернулься получи лпо голове. А Убийства, Кражи, измены. Пусть это кто-то посчитает это аморальным но каждый выберает сам что ему делать.
А знает он или не то последствиях а они все равно будут, подброшенный камень таки упадет на землю. Это касаеться любых "заповедей".

LionHeart сказав(ла):
Значит Сатанизм?
ВОПРОС : что такое сатан ?

Сатан это материальный мир.
Человек состояит из Сатан (Сатана) и Бог (душа, подсознание) (нужное подчеркнуть). Понимаете? Не где-то там за горами.
А ЧЕЛОВЕК состоит из Тела и Духа.
LionHeart, а где это ты вычитал, что "Сатан" - это материальный мир?? А что такое тогда - Сата? А Сат? А Са? :) И что, получается, когда СоТОна - это материальный мир? Т.е. мой стол - это Сотона. Моя сигарета - тоже. ААААААААА!!!! Я В АДУ!!!!! %)))

Останнє редагування:
Жош аЦкий сОтОна :)

сотона, сотона,
ты мохната и страшна

:-)

dimas сказав(ла):
Хех - в старые добрые времена мы пёрлись в церковь освящать пасочки, яички в чём придется. А приходилось нам ходить и в Арийских балахонах и с пивом и с хаерами :))
гы гы... был в церкви на Пасху...... смотрели на меня очень косо..... и зря......

Renegade сказав(ла):
В арийском балахоне нет ничего страшного :) Хотя балахончика Химера батюшка может и испугатся :-) Ич то вообще за слово такое дурацкое... Ну священник, ну епископ, фиг знает ещё кто. Ну фига у нас то- батюшка... идиотизм. Христиане даже имя своему "Богу" не поднапряглись придумать :) Бог, и всё тут :-)
Ренегад, о готический критик христианства, что тут можно сказать... ignorance is your religion, то бишь - "невежество - ваша религия" :)

Останнє редагування:
Max911 сказав(ла):
и тишина, спят наверное день всетаки, или как только начинаешь за хвост их дергать тутже разбегаются:yahoo:
А ты одной рукой за рога держи, а другой за хвост дергай %)))

Олни слов на тебя культурных чтот нету чтобы вызарить в полноте свои чуства.
Хочешь найти надешь.
Ад Рай.. это иллюзия служения.
Типа служи и попадешь туда то, не смешно?
Мы живем вот наш рай, либо ад взависимости от того какие действия совершаем и соответственно последствия имеем.

Да Олни Сатан это все материльное, стол, сигарета, твой пловой орган. А вот вооброжение, фантазия, это дух тобишь бог.

Останнє редагування:
LionHeart сказав(ла):
Ад Рай.. это иллюзия служения.
Типа служи и попадешь туда то, не смешно?
Мы живем вот наш рай, либо ад взависимости от того какие действия совершаем и соответственно последствия имеем.
Может и так, я не этим спорил.
LionHeart сказав(ла):
Да Олни Сатан это все материльное, стол, сигарета, твой пловой орган.
Ты все-таки скажи, откуда ты слово такое взял - "Сатан"? :). Нигде не видел :). Вообще метода хороша. Берется известное слово, из него уберается последняя буква, и получается новое слово, никому доселе неизвестное. Далее этому производному слову придается какое-то значение (любое!). И в конце концов придуманое значение производного слова переносится на слово исходное. Вуаля! :). Просто супер, таким новым методом можно решать все загадки мироздания :). Сразу видна эзотерическая школа %))))).
LionHeart сказав(ла):
А вот вооброжение, фантазия, это дух тобишь бог.
Эээ.. Бог это фантазия и воображение? :) В смысле? Ты наверно атеист? :). Или дело было так:
Вопрос: Что такое "Бог"? Ответ: все мы знаем что слово "Бо" обозначает воображение и фантазию, следовательно, Бог - это фантазия.

З.Ы. А то что мой половой член - Сотона, это да..... это сильно.... Я всегда это знал!

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
З.Ы. А то что мой половой член - Сотона, это да..... это сильно.... Я всегда это знал!
:іржач: :іржач:
ржунимагу

а ваще господа спорящие, вы бы ссылочки что ли давали на какие-нибудь авторитетные источники.... а то тут не спор, а обмен мнениями.... :(

Идешь в какую нить церковь по больше.
И спрашиваешь скажите а в нашем мире кто вслатитель.
Тебе ответят что мол все скотились в самый низ и мы живем все в грехе,
в мире Сатаны. Я взял Сатан так как это несклоненное слово, Но мог взять и обыденное Сатана, а разница что есть? по мне нет.

Нефор кроме Имхо нет источников.

Назад
Зверху Знизу