Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сатанизм

🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот если бы Вы ознакомились с правилами форума, то знали бы, что все темы, не имеющие пометки БФ, могут содержать неограниченное количество флуда.
И что уж точно невозможно на этом форуме, так это ограничить доступ незабаненного участника к рессурсам форума.
Так что не вам решать, кто будет флудить в этой теме.
Более того, если Ваше поведение будет противоречить правилам форкма. Ваша тема может быть закрыта администрацией форума.

Как все четко и точно юридически сказано! Меня аж прям в дрожь бросило. Думал не только темку прикроют, но и меня самого на костер поведут за нетрадиционную религиозную ориентацию (инквизиция возвращается).

По поводу флуда я же уже сказал, что искренне буду прославлять своего бога за каждое подобное сообщение. Они будут доказывать, что интерес к подобным темам кроется в человеческой природе и преодолеть его он не может и не должен.
Слава Рогатому!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Слушай, а зачем так демонстративно "Слава Рогатому, слава рогатому" ?

Мне например интересна эта тема, и хотелось бы что-нибудь узнать то, чего я не знал раньшье о сатанизме ... но то как ты это всё пишешь ... не привлекает, а скорее наоборот ... красный цвет, везде отдаешь славу рогатому ...

Нельзя попроще, как все нормальные люди ? ...

А зачем все писать красным?

А красного цвета буквы - это что? Еще одно из выразительных средств или дань стереотипам?

Кстати. кроме шуток, все вышенаписанное напоминает мне одного моего знакомого. Сильный человек, мощный...Неужели, Сатана...

Слушай, а зачем так демонстративно "Слава Рогатому, слава рогатому" ?

Мне например интересна эта тема, и хотелось бы что-нибудь узнать то, чего я не знал раньшье о сатанизме ... но то как ты это всё пишешь ... не привлекает, а скорее наоборот ... красный цвет, везде отдаешь славу рогатому ...

Нельзя попроще, как все нормальные люди ? ...

А зачем?
В мои задачи не входит привлечение людей: куда (никакой организации или тусовки у меня нет), зачем (кому интересно сами найдут).
По поводу цвета... Да, стереотипы, конечно. Хотя красный цвет, между прочим, также символизирует власть, войну, огонь...
В любом случае, это только внешняя сторона, к которой нужно относиться проще. Мне просто нравится этот цвет.

Славу же Рогатому я отдаю, т.к. верую, что мне воздастся за мои труды.

Останнє редагування:
Мля ... короче бред ... с тобой даже нормально поговорить нельзя .. ))

Аллах Акбар !

ОФФТОП ...

А мне не нравиться читать красное на черном - глаза болят. Еще понятно красные заголовки и лозунги, или ключевые слова, но когда весь текст красный - это его обесценивает.

Ну хорошо давай говорить...
Как ты относишся к списку под названием "Lemegeton"? Читал (слышал) об манускриптах «Cadaver anima suprema lex», «Pax Mors»?

Ну хорошо давай говорить...
Как ты относишся к списку под названием "Lemegeton"? Читал (слышал) об манускриптах «Cadaver anima suprema lex», «Pax Mors»?

Ты имеешь в виду "Малый ключ Соломона"?
Честно сказать, я не интересуюсь гримуарами. В средние века было много подобных книг. Написание их связано с боязней неведения предков, верой в оккультизм. Сейчас же окультизм- дело прошлого. Смешно серьзно относиться к так называемым "черным магам", которые кроме непонятных ужимок и где-то подчерпнутых "магических" фраз ни чем не могут помочь. Обычная циничная эксплуатация человеческих страхов, беспомощности...
На мой взгляд сейчас смешно верить в подобные вещи.
Я повторяю для меня сатанизм- это философская система и никаких, кроме исторических ,ассоциаций с оккультизмом не вызывает.

Ты имеешь в виду "Малый ключ Соломона"?
Честно сказать, я не интересуюсь гримуарами. В средние века было много подобных книг. Написание их связано с боязней неведения предков, верой в оккультизм. Сейчас же окультизм- дело прошлого. Смешно серьзно относиться к так называемым "черным магам", которые кроме непонятных ужимок и где-то подчерпнутых "магических" фраз ни чем не могут помочь. Обычная циничная эксплуатация человеческих страхов, беспомощности...
На мой взгляд сейчас смешно верить в подобные вещи.
Я повторяю для меня сатанизм- это философская система и никаких, кроме исторических ,ассоциаций с оккультизмом не вызывает.

а нельзя ли поподробней что же это за философия такая?
просьба не давать ссылки на какую либо литературу
все равно читать не буду
мне просто интересно--как это все выглядит в двух словах?

Отжеж, блять ...

Как все четко и точно юридически сказано! Меня аж прям в дрожь бросило. Думал не только темку прикроют, но и меня самого на костер поведут за нетрадиционную религиозную ориентацию (инквизиция возвращается).

По поводу флуда я же уже сказал, что искренне буду прославлять своего бога за каждое подобное сообщение. Они будут доказывать, что интерес к подобным темам кроется в человеческой природе и преодолеть его он не может и не должен.
Слава Рогатому!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну начинай славить:):
экак он в великомученики за религию приготовился, ток рановато как-то... решил даже не ждать маршей протеста.
Милейший вы что истерик? Запостили нудный бойан-оно конешь дело не хитрое, но и не новое-и тут же орёте:"не дамси, аспиды!"-да не кто вас и не трогает-бойанте наздоровье(хоча не ясно зачем рогатому тупые слуги...может и не зачтётся;))

Сатанистами называют себе небольшая кучка примитивных блекеров, которые слушая музыку, кроме общих и ничего не скрывающих за собой лозунгов ничего не могут извергнуть из себя.
Ну как... ваши лозунги, лично меня в восторг не приводят, а скорее наоборот. Я не противник сатанизма, я противник таких акций.

ЛаВей не раз писал, что то, о чем он говорит не его слова, а слова его Бога. На Пророчества же дьвала копирайт не нужен.
Это не распространение. Возможно я недовыразил или совсем не выразил свою мысль, но данная тема будет посвящена разоблачению всех мифов , связанных с сатанизмом.
Для разоблачения мифом можно почитать Ла Вея... Однако всё в его книге, как, между прочим, и заповеди в первом посте, не стоит понимать буквально... Из всей книги нужно извлечь суть.

Сатанизм не религия, а покланяться дьяволу, как богу требуют лишь секты или дьяволопоклонники. Я думаю, что не стоит им уподобляться..

fire flight
Если, это не реклама, то какая, все - таки цель этой акции?

2:visokiy777:

Как он говорит ему и привлекать никого не надо, и нах тогда тему создавать ... для митингов и акций ? ))) мля, я представляю митинг сатанистов ... им бы кто угодно пистюлей надавал )) и правоохранительные органы в первую очередь .. .. .. вроде и разговаривать ни с кем не хочет, и в то же время исчет однодумцев .. ))

Может он сеет....

Афтар!...

Назад
Зверху Знизу