Статус:
Повідом.: 84
Повідом.: 84
- 🟡 16:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот если бы Вы ознакомились с правилами форума, то знали бы, что все темы, не имеющие пометки БФ, могут содержать неограниченное количество флуда.
И что уж точно невозможно на этом форуме, так это ограничить доступ незабаненного участника к рессурсам форума.
Так что не вам решать, кто будет флудить в этой теме.
Более того, если Ваше поведение будет противоречить правилам форкма. Ваша тема может быть закрыта администрацией форума.
Как все четко и точно юридически сказано! Меня аж прям в дрожь бросило. Думал не только темку прикроют, но и меня самого на костер поведут за нетрадиционную религиозную ориентацию (инквизиция возвращается).
По поводу флуда я же уже сказал, что искренне буду прославлять своего бога за каждое подобное сообщение. Они будут доказывать, что интерес к подобным темам кроется в человеческой природе и преодолеть его он не может и не должен.
Слава Рогатому!