Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Полозья трубчатого сечения хуже скользят по рыхлому снегу.у нас трубчатые полозья... Сало, як сало.
Вот это вы хорошо придумали, как раз и выясните в чем причина.
Насколько я поняла, она должна быть достаточно большой в диаметре, чтобы нормально съезжать. Но чем отличатся дорогая от недорогой, хотелось бы понять. В Метро видела за 100 гр. (там есть и другие, подешевле), а Антошке и пр. не присматривалась, так что интересно. Тут ещё не ясно, не будет ли очередной игрушкой на неделю.
Насколько я поняла, она должна быть достаточно большой в диаметре, чтобы нормально съезжать. Но чем отличатся дорогая от недорогой, хотелось бы понять. В Метро видела за 100 гр. (там есть и другие, подешевле), а Антошке и пр. не присматривалась, так что интересно. Тут ещё не ясно, не будет ли очередной игрушкой на неделю.
На рынке смотрела 30 грн обычные пластмассовые "тарелки" (но думаю, на морозе ручка от них отваливается сразу), и 80 грн какие-то немецкие, на ощупь пластмасса получше. Это все "большие размеры". Не знаю, на кого ращитаны маленькие, на кошек, наверное.
А кто покупал такие санки-очень интересуют отзывы. а то мы с подругой наметили такие детям купить,вот интересуюсь теперь,может лучше другие присмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.