Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Санки и их выбор, обсуждаем и хвастаемся.

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
памперс памперсу рознь и реакция на них у всех деток разная

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас самые обычные санки с трубчатыми полозьями. До этого покупались пару раз с не трубчатыми - были совершенно погнуты оба раза (и полозья, и прилегающая часть). А эти пока ездят.
Сначала выбирали как лучше, потом когда мужу надоело, что что-то ломается, пошел и взял самые обычные, если что - еще купим.
Пользовались санками после 2-х лет. До года необходимости не было, по крайней мере я не видела.

А мы искали пластиковые- захотелось экзотики! Так вот: стоят в "Антошке" за 400 грн-обнять и долго плакать,без толкателя, без спинки, громоздкие, тяжелые. Нашли немецкий аналог KHW- то же самое, но со спинкой и толкателем цена 1400. Так что, наверное, купим местного пр-ва.

Я хочу купить ХАЗовские за 130 грн, нашла объявление в "Разном"...

Санки купили на базаре с ручкой и дополнительными деревянными полосками над полозьями для ног(очень удобно ставить ножки когда везут двоих деток) за 200 грн, могу фото выложить, если кого заинтересует.
ХАЗовские санки на базаре 160 грн. аналогичные по внешнему виду от75грн
product-id-2308.JPG

Тако 300грн( в магазине 280)
product-id-2307.jpg

так же есть много моделей без ручки от 120грн но более нового дизайна
Зы может кому пригодиться эта инфа

это что-то наподобие таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО такие санки опснее чем ХАЗ овские.....
Там спинка снимается мгновенно, в указаных Вами судя по всему надо снимать с применением инструментов....
Если катать ребенка с горки, то лучше чтобы спинка с лучае чего отлетала а не била ребенка по голове.....
И потом, вы что в детстве не катались лежа с горочки... если на санках фиксированая спинка или прикручена болтами, то кататься можно только сидя....

Лучшие сани, как раньше с полосками. Они ездят быстрее всех, а то весьэтот пластик не едет, а тормозит:) Хорошей всем снежной зимы!

Санки купили на базаре с ручкой и дополнительными деревянными полосками над полозьями для ног(очень удобно ставить ножки когда везут двоих деток) за 200 грн, могу фото выложить, если кого заинтересует....
Выложите, плиз)))
а то нам на НГ ребенку деньги на санки подарили, теперь и не знаю, какие и где купить :)

Санки купили на базаре с ручкой и дополнительными деревянными полосками над полозьями для ног(очень удобно ставить ножки когда везут двоих деток) за 200 грн, могу фото выложить, если кого заинтересует...
Где на базаре? И фото, если можно :)

Сейчас сфоткаю и выложу

album.php

picture.php

Фото на телефон и повернуть не смогла, так что извините, но общая картина думаю ясна.

одно фото не открывается, посмотрите по ссылке https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=5149&pictureid=41991, если и у вас не видно

Останнє редагування:
спасибо!

а где именно брали?

На барике, объяснить точно сложно но постараюсь.
значит так, заходите на рынок детский под вывеской, проходите прямо каменные ряды(старые) и выходите на новые. если идете по ряду который прямо от вывески, то вы выходите на пяточек, где небольшой перекресток справа-сбоку торгуют колясками в основном но есть и велики, санки, справа-прямо торгуют санки и еще куча всего. вот между этими лотками вы и идете прямо до первого(максимум второй, зрительно помню, а так могу ошибиться) поворота, на нем налево.
повернули и перед вами слева в основном игрушки а справа сначала матрасики и т.п. тот лоток по правой стороне наверно 3-4 от начала, на против точно пластмассовые игрушки(проход широкий). лоточек не большой реализатор молодой русский парень. такие санки продавались только на двух лотках одного хозяина, но второй точно не смогу объяснить где.
надеюсь понятно написала.

А мы купили
санки. И я МЕГАДОВОЛЬНА. Легенькие, ребенку в них удобно, ноги не свисают как на тех модельках которые везде продают с ручкой. Ну не нра мне эти с ручкой и все, ни цвета , ни радости, по снегу тяжело идут в сравнении с нашими, по весу вообще молчу, раза в 2 больше весят.

А мы купили
санки. И я МЕГАДОВОЛЬНА. Легенькие, ребенку в них удобно, ноги не свисают как на тех модельках которые везде продают с ручкой. Ну не нра мне эти с ручкой и все, ни цвета , ни радости, по снегу тяжело идут в сравнении с нашими, по весу вообще молчу, раза в 2 больше весят.

Мне лично не так ручка в них понравилась(она снятая стоит без дела) как длинна, двоих деток вожу без проблем, высота спинки у них больше, чем у ХАЗовских и эти деревянные полозья по бокам очень понравились, если ножки не ложет перед собой, то ставит, а не по земле волочит. А вот вес думаю и правда ощутимо больше, хотя такие не возила.

девочки, спасибо за отзывы!

Дело в том, что я сравнивала характеристики тех санок похожих на ваши и ХАЗовских, так вот у ХАЗовских и длины сиденья больше и спинка действительно ниже на 1-2 см, но зато они шире чем такие как у вас. А вообще тут дело вкуса, вам такие нравятся, кому-то могут нравится пластиковые, а мне нравятся эти, я выросла в этих санках, потом их откатал мой брат, короче санки проверенные временем)))

ПЫСЫ. Но если двойня, то тогда санки нужно подбирать с учетом того, что оба малыша поместились там)))

Дело в том, что я сравнивала характеристики тех санок похожих на ваши и ХАЗовских, так вот у ХАЗовских и длины сиденья больше и спинка действительно ниже на 1-2 см, но зато они шире чем такие как у вас. А вообще тут дело вкуса, вам такие нравятся, кому-то могут нравится пластиковые, а мне нравятся эти, я выросла в этих санках, потом их откатал мой брат, короче санки проверенные временем)))

ПЫСЫ. Но если двойня, то тогда санки нужно подбирать с учетом того, что оба малыша поместились там)))

Именно с нашими вы вряд ли сравнивали, скорее всего с Тако, а они действительно значительно уже., просто наши я не на одном сайте не видела когда была в поисках(могу даже размеры написать, может кому интересно).
У меня не двойня, но мальчик, который с нами гуляет без санок, в кататься хотят оба ребёнка, вот и ездят вдвоём.

девочки,дома стоят пылятся санки с трубчатыми полозьями(бека),купили в прошлом году снегокат,море удовольствия,еду а сто раз лучше чем санки,даже если снег не укатан.так же и доски пластиковые модные,но уж больно дорогие они,знакомый хотел племяннику подарить на др,так когда увидел цену обалдел(по моему около 400гр,и это в прошлом году)

мы купили для годовалого Тако https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=532471&page=3
Из плюсов:
-высокая спинка- ребенку удобно облакачиватся
-длинное сидение-можно с ногами усадить
-устойчивая, легко шагает по бардюрам
- удобная ручка под наклоном и резиновой накладкой

из минусов
-тяжелая, не удобно заносить и выносить в одной руке, когда в другой ребенок

А мне Тако не понравились своим узким седеньем

Назад
Зверху Знизу