Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это что-то наподобие таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выложите, плиз)))Санки купили на базаре с ручкой и дополнительными деревянными полосками над полозьями для ног(очень удобно ставить ножки когда везут двоих деток) за 200 грн, могу фото выложить, если кого заинтересует....
Где на базаре? И фото, если можноСанки купили на базаре с ручкой и дополнительными деревянными полосками над полозьями для ног(очень удобно ставить ножки когда везут двоих деток) за 200 грн, могу фото выложить, если кого заинтересует...
А мы купилисанки. И я МЕГАДОВОЛЬНА. Легенькие, ребенку в них удобно, ноги не свисают как на тех модельках которые везде продают с ручкой. Ну не нра мне эти с ручкой и все, ни цвета , ни радости, по снегу тяжело идут в сравнении с нашими, по весу вообще молчу, раза в 2 больше весят.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело в том, что я сравнивала характеристики тех санок похожих на ваши и ХАЗовских, так вот у ХАЗовских и длины сиденья больше и спинка действительно ниже на 1-2 см, но зато они шире чем такие как у вас. А вообще тут дело вкуса, вам такие нравятся, кому-то могут нравится пластиковые, а мне нравятся эти, я выросла в этих санках, потом их откатал мой брат, короче санки проверенные временем)))
ПЫСЫ. Но если двойня, то тогда санки нужно подбирать с учетом того, что оба малыша поместились там)))