Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Санки и их выбор, обсуждаем и хвастаемся.

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки,хочу воскресить темку))) Посоветуйте нетяжелые санки,чтоб можно было катать двоих деток со временем,малому моему сейчас 1 год и 8 мес ,второе чадо ждем к н году))) Хочу с толкателем.Очень жду ваш совет!Бюджет до 500-т грн.Заранее спасибо!

МЫ купили в прошлом году в Кишене, который щас Велмарт (ТС возле тебя ;)) по акции за 150 примерно, точно уже не помню, такие добротные. В других магазах такие стоили около 400. Летом санки были за городом, когда привёз (я был со своей мамулей) решил их протестить. Короче вёз маму (кил 80-85) со стоянки до подъезда. Санкам ничего. Могу если надо скинуть фотку сабжа :)

Incognito777, собираемся покупать ADBOR Piccolino.У них характеристики такие Вес 4 кг и выдерживают до 100 кг.Они с регулируемым толкателем и подножкой.Я нашла такие на кидстафе за 515 грн. (это без доставки).Можно добавить в комплект коверт (около 300 грн)
Когда купим и опробуем, могу отписаться :)

ADBOR Piccolino.У них характеристики такие Вес 4 кг и выдерживают до 100 кг.Они с регулируемым толкателем и подножкой.Я нашла такие на кидстафе за 515 грн. (это без доставки).Можно добавить в комплект коверт (около 300 грн)
Когда купим и опробуем, могу отписаться
Нашла такие в Харькове за 480 грн.Если интересно -стучите в личку,дам ссыль на инет магазин.

Девочки,спасибо за отзывы,прошу прощения,что подняла вопрос и пропала...,была веская причина.Купила по итогу Adbor Piccolino,вместе с конвертом,регул ручкой и подножками))Довольна ОЧЕНЬ!!!

Лучшие санки KHW :пиво:

KHW Snow Speed для двоих, но для детей постарше.

Тоже купили пиколино. Минус - тяжелые, в остальном только плюсы

Очень медленно едут! Туго. (если сравнивать с полосьями, как были в советских санках). Жалею, что купили из этого материала... Лучше бы купила синие с разноцветными полосьями. :(

Поддерживаю. У нас едут медленно и куда-то вбок.

купила санки LTV в прошлом году, очень довольна и доставка бесплатная по городу, прямо домой приез курьер. и заодно хочу спросить у всех, кто покупал матрасики на санки, что лучше матрасик на завязках или конверт?Ложила прошлой зимой одеяльце, глянула у этого же производителя появились матрасики на завязочках. кстати санки отличные!!эконом вариант, но деть был в восторге))очень легкие и скользящие. пол района снабдили. у них и двойные есть))в этом году племяшке хочу купить такие. для маленьких есть вариант с ручкой толкателем.короче санки супер!!

Обновлю темку!

Здравствуйте всем! Настало время покупки первых санок для нашего малыша, естественно, стал вопрос о качестве, удобстве и т.п.

Есть 2 типа санок - с полозьями-трубками и с плоскими полозьями, а-ля совдеп. У меня вопрос к тем, кто прошлыми зимами использовал такие санки. Посоветуйте, с какими полозьями лучше взять? Все-таки я понимаю, что с плоскими полозьями санки более проходимы, но как-то больше нравятся модели с полозьями-трубками. Говорят, что с трубками санки утопают в снегу - это правда? Насчет плоских полозьев говорят, что качество металла сводит на нет все преимущества, а вот многие говорят, что трубки очень быстро протираются.

В-общем, заранее благодарю всех за участие в обсуждении и советы!

Мы прошлую зиму откатали на хазовских санках а-ля совдеп и остались очень довольны. Полозья плоские, санки едут легко, да и сами по себе не тяжелые. Нравится, что планочки поперек установлены, ребенок не сползает.
Кстати, озадачились вопросом теплой сидушки в санки. У кого были на овчинке, как они в эксплуатации? Мне кажется, они быстро теряют вид. Хочу не конверт, а именно сидушку, чтоб сапогами не затиралась. Если брать с нейлоновым верхом, не холодно ли будет на ней?

Мы купили в прошлом году Тако Linea Grand
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санки очень удобные, высокая спинка, хорошо идут по снегу и очень устойчивые. Полозья (не знаю как правильно) выразиться сплющенная труба. И очень удобная ручка-толкатель, я наслаждаюсь процессом прогулки, когда везу малого.

Мы купили в прошлом году Тако Linea Grand
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санки очень удобные, высокая спинка, хорошо идут по снегу и очень устойчивые. Полозья (не знаю как правильно) выразиться сплющенная труба. И очень удобная ручка-толкатель, я наслаждаюсь процессом прогулки, когда везу малого.

Санки хорошие, но за 800 гривен они просто обязаны быть удобными. Мы в этом году взяли санки за 140 грн (скорее всего сейчас немного поднялась цена). Качество полностью устроило! Если кому-то будет интересно, смотрите тему, где мы описали эти санки - все преимущества и недостатки.

Санки хорошие, но за 800 гривен они просто обязаны быть удобными. Мы в этом году взяли санки за 140 грн (скорее всего сейчас немного поднялась цена). Качество полностью устроило! Если кому-то будет интересно, смотрите тему, где мы описали эти санки - все преимущества и недостатки.

В прошлом году я их купила за 400грн, в этом бы подумала конечно за 800 покупать или нет:)

девочки, а у кого прямоугольные тарелки?? как они типа санками которые

Ну что, воскресим опять тему. Зима на носу, несмотря на погоду. Кто что будет покупать и у кого какие были, уже по опыту подскажите. Вот думаю покупать пиколино. Отзывы разные. В раздумьях.

у нас большие санки (такого плана как вы спрашиваете) и ручка у них поломалась и громоздкие для маленьких.
сейчас для 2 деток отлично будет им сидеть и места хватает и ноги по бокам есть где поставить.
а так жалела, что не взяла вариант поменьше размером.

у нас большие санки (такого плана как вы спрашиваете) и ручка у них поломалась и громоздкие для маленьких.
сейчас для 2 деток отлично будет им сидеть и места хватает и ноги по бокам есть где поставить.
а так жалела, что не взяла вариант поменьше размером.
А что за модель? как это ручка поломалась, она регулируемая была? Меня по пиколино смущает габариты, смогу ли в лифт заходить с ними. Одни пишут,что да, другие-нет.

Назад
Зверху Знизу