Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Используй их в своем рационе, но только не после 17.00... всё-таки, грейпфрут это быстрые углеводы:) А вот рыбка, отварная картоха в мундире или тушенная с грибами и мяском будет отлично на ужин + зеленые салаты и зеленый чай:)

не. я ваще не ужинаю. ем ровно до 18-19 ти. потом - фсЁ!

Обычный завтрак это чай или кофе с печеньем.
А самый вкусный завтрак это омлет с грибами и салсой, хаш браун(мелкопарезанный поджаренный картофель),бекон, свежий папайя и апельсиновый сок.

фу. масло тож не ем давным-давно уже. абулки позволяю себе крайне редко. ну скажем, одну-две в месяц и нормально себя при этом чувствую. на булки мне как-то пофиг, а вот шоколад, печеньки там разные вкусненькие - это моя слабость.:rolleyes:

чем же одно от другого отличается??? :rolleyes: :D

какая-то отвратная ******а на аве, дедд...в этот раз...

Раньше на завтрак был крепкий кофе и сигарета
Теперь чай, бутерброд, фрукты

чего? На воду зарабатывает;)
На ваш уровень? Это для меня слишком :D

хотите на мой? Старайтесь. Главное желание - все получится.;)
Рекламы нет, но предложение в силе. Просто не люблю отказывать.. А с такой рекламой (да и с вашей помощью) пришлось отказывать многим.
вот видите какой я у вас учитель. Теперь гвоздИки белые, что ли. Мне:D

Останнє редагування:
Самый вкусный завтрак...

Тот который не успел сьесть.
(он еще долго вспоминается)

да, это так, но можно всю жизнь "сидеть" на сыром питании и быть стройным, здоровым и молодым не по годам ;)
Было бы желание!
А можно жрать без меры, курить, бухать, жаловаться на жизнь, и при этом быть убежденным, у него, несчастного, ко всему этому наследственная склонность :D

Славен, а сколько тебе лет?

Ну, чисто любопытствую. Чтобы оценить влияние сыроедения. На стилистику изложения. Не по годам. Стройную, здоровую и агрессивную.

Назад
Зверху Знизу