Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Самый вкусный завтрак - это когда он вообще у тебя есть.

• Це лайк!
Реакції: DimB
да, на завтрак голый кофе бэз еды - у меня тоже давление :D А если на работу итти, типа как щас, или нагрузки предполагаются, то вообще ничего, даже воды пить нельзя. А есть хорошо где-то в 13-14-15...

А я наоборот нежрамши далеко бы не уехала...

А можно жрать без меры, курить, бухать, жаловаться на жизнь, и при этом быть убежденным, у него, несчастного, ко всему этому наследственная склонность :D
Пью, курю - на жизнь не жалуюсь:D

А я наоборот нежрамши далеко бы не уехала...

Как и я:клас:

а я жрамши бы не уехала - спать захотелось бы :) И вообще, есть надо пару часов, с беседой, вином и удовольствием.

Так жрать же надо не так, чтоб аж и всех дыр лезло, а так, чтоб уталить голод.

видимо проголодался!!! "****" в голосовалке не заметил:D:D:D

ввиду образа жизни, завтракаю плотно. каши, мясо и салат обязательно.

а я утром каши уплетаю с сыром и салатиком. А в выходные дни завтракаю творогом с сухофруктами, орехами и медом. Одним бутербродом я не наемся, надо ж до обеда дожить :)

не выдержала и сделала кофе с бутербродом :D
Ну ладно, сегодня встала в 6, уже отработала, можно и позавтракать...
Я в 5 встаю обычно:)
Без завтрака не доеду до работы. Еды должно быть много. Особенно уважаю овощи. Сейчас пристрастился к острому. Огненные овощи на заавтрак и ужин. Обедать на работе не получается нормально, только литра молока с булками. Кофе противопоказан - целый день буду на людей кидаться как кофеиновый оборотень :D

Назад
Зверху Знизу