Статус: Офлайн
Повідом.: 10330
Повідом.: 10330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет жратвы японской не скажу - я в нее не верю.
А вот примочки разные у них клёвые. Давеча читала про набор для увеличения груди. Туды входит крем - ясное дело, мазать ***** два раза в день. И! Внимание! две упаковки конфет. Для увеличения груди.
Вот за это я могу назвать японцев молодцами. Подход правильный. Конфеты бы меня точно подкупили.
а мои суши при мне и готовятся, и рыба там свежайшая с океана, а по воскресеньем, когда базары закрыты , я в суши не хожу.
а чьими должны быть руки, которые будут втирать в это самое дело? это важно. серьезно.

точно напился![]()

Дедд ,а у этой сколько глаз закрыто-открыто?одноглазая ж
один то глаз закрыт
![]()

а чьими должны быть руки, которые будут втирать в это самое дело? это важно. серьезно.
Брызь отсюда![]()
Для меня самый вкусный завтрак тот, который приготовит любимый человек!!!И с ним вдвоем...ммм...
в последний раз вроде безрукий попался,купил кг яблок и выдавал поштучноДля меня самый вкусный завтрак тот, который приготовит любимый человек!!!И с ним вдвоем...ммм...

в последний раз вроде безрукий попался,купил кг яблок и выдавал поштучно![]()
Яблоки очень полезны
Опрос убог. Кроме чая или кофе ничего голого нету.
одним ****ом сыт не будешь.

опосля, можно и позавтракать![]()
Всё-равно, брызь отсюда![]()
а что в этой теме особенного, что вы аки та квочка?Всё-равно, брызь отсюда![]()
и пообедать плотно. обязательно

А ты таки обиделась на меня![]()
Шо-шо энсер в голубых рядах уже?фу
Завтракаете утром?Что?

А ты таки обиделась на меня![]()
Шо-шо энсер в голубых рядах уже?фу

Я? Гречневая каша с мясом, салат "ошибка сапера", кофе, чаще всего какая-то гондурассакая *****, что мне подарили да хлеб с маслом и сыром. Ну и арбуз по ходу могу умять не поморщившись. Или лимон. Иногда это чиста английский завтрак - коняча овсянко со всякой ****ой и биточек из индюшки с жаренный яйцом. Ну короче, продуктов хватает, даже иногда тупо жаренный картофель с помидорами, баклажанами и перцем с часноком. Все зависит от настроя и необходимости посетить центровой офис.Завтракаете утром?Что?
Я? Ну и арбуз по ходу могу умять не поморщившись.