Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Огненные овощи на заавтрак и ужин.
реальная жизнь (с)

почти угадал. Про королеву. ЭкстрасенсСиндром королевы дает о себе знать![]()

Пью, курю - на жизнь не жалуюсь![]()

из праны, конечно же.иначе откуда энергию брать?
а ****ом надо заниматься хотя бы пару часов, и желательно с мачом, в удовольствие. Никак не с впередиарбуз что на 40 мин, а потом.... раз и уснул к стенке))И вообще, есть надо пару часов, с беседой, вином и удовольствием.
Что заметил, практически нет разницы если положил половинку перчинки или несколько штук. Как острое отражается на здоровье непонятно. Конечно, стараюсь готовить такое, чтобы хоть слезы из глаз не сыпались пока ешьКакие это - огненные? Острые штоле?

Да ты и 40 мин не выдержишьа ****ом надо заниматься хотя бы пару часов, и желательно с мачом, в удовольствие. Никак не с впередиарбуз что на 40 мин, а потом.... раз и уснул к стенке))

Я в 5 встаю обычно![]()

о, даОгненные овощи

чай зеленый так действуетКофе противопоказан - целый день буду на людей кидаться как кофеиновый оборотень![]()

а ****ом надо заниматься хотя бы пару часов, и желательно с мачом, в удовольствие. Никак не с впередиарбуз что на 40 мин, а потом.... раз и уснул к стенке))
или мне повезлоКак острое отражается на здоровье непонятно.
Ты в цифрах скажи, а то масса у каждого своя.![]()

для тебя и это много?Да ты и 40 мин не выдержишь![]()

а что делать, если о_чень нравится заниматьсяТы хоть иногда ****ом занимаешься? Какие-то подростковые представления. Я в шоке![]()

ну, кто-то и перец не есть молотый на завтрак. Я же тоже о себе писалая успеваю и за сорок минут получить массу удовольствия, все зависит от партнера, а не от времени![]()

конечно повезлоили мне повезло

та ладноТак это тебе к Дедду, только он делает кунилингус по 4 часа подряд.![]()

для тебя и это много?
Ты же будто не впередиарбуз, а стройняшечка
а что делать, если о_чень нравится заниматься
ну, кто-то и перец не есть молотый на завтрак. Я же тоже о себе писала
конечно повезло
та ладно
свои есть мастера
ничего, по дороге на работу ем булку.
поднимая очи к небу (q)Какая ж ты озабоченная.
А тема-то лишь о завтраке.

Эт хорошо![]()

поднимая очи к небу (q)
опять?
какой же ты недалекий жирный пингвин глупый гусь мартин
ага. Тема лишь о завтраке. И первым пунктом в голосовалке ТС поставила самое вкусное - ****. Но тебе -то откуда знать. О блюде таком. Гы.
Нихерасебета не может этого быть. Скажи что ты обманываешь.
![]()

Хочется попробовать? Нет проблем: пробеги 40 минут, а потом расскажешь много это или малодля тебя и это много?
Ты же будто не впередиарбуз, а стройняшечка![]()

да хоть лебедем назови - ночью амнистию просить надо было.Ладно, курица, поймала.
Радуйся (пляши), но не долго.
говорил, что есть нечего - дистрофан. Чего повторяешься?Да кстати, я тебя немного разочарую - я не "жирный".

БанниХочется попробовать? Нет проблем: пробеги 40 минут, а потом расскажешь много это или мало![]()
плохо. В ****е надо набирать энергию, а не терять ее. Потеря энергии - старость.Я выкладываюсь по полной. И без завтрака у меня так не получится![]()
****, и если успею - кофе