Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
да хоть лебедем назови - ночью амнистию просить надо было.
Кранты ужЕ тебе.
Ну на счет лебедя - это ты конечно слишком завысила самооценку.
Разве что гусыня.
говорил, что есть нечего - дистрофан. Чего повторяешься?:D
Ты уж определись непостоянная: жирный, или дистрофан.
А то на раздвоение личности смахивает.
ну, гарсон, шампанского, чтоли:rolleyes:
О как тебя понесло.
Не боишься спиться.
Бабский алкоголизм - дело опасное.
и держи репу. На прощание. За труды малолетние. Заработал.
Сваливаешь - это ты правильно делаешь:
"каждый сверчек должен знать свой шесток".
Хотя тебе с твоей комплекцией до шеста ой как далеко.
(Ципа, слово "малолетние" я не заметил).

Сваливаешь - это ты правильно делаешь:
да нет. Не сваливаю с хф.
Посты не хочется набивать, отвечая на херню твою,типа евролендовской. Скучно.

:пиво: только хотела отредактировать
ты меня понимаешь:пиво:

Самый вкусный завтрак это когда тебя с просонку никто не задрачивает какими-то вопросами и не мешает все же пожрать и выпить чаю/кофе.

как у Зеты и Зирки - давление? ;)
Зета мне показалась вполне здоровой. Какое-то давление у меня точно есть, иначе был бы немножко мертвый:)
Забавно, что когда доезжаю до работы, сразу же снова перекусываю. Молодой организм требует энергии:)

Самый вкусный завтрак это когда тебя с просонку никто не задрачивает какими-то вопросами и не мешает все же пожрать и выпить чаю/кофе.
Стиль в точности соответствует подписи. Наверное, правописание и терпимость не самые сильные стороны админов:)

Одна ошибка в пунктуации, одна грамматическая. Не все так критично, как вам кажется. Тем более, что тема совсем не о правописании :)

как у Зеты и Зирки - давление? ;)

Да :)) И иногда это давление трупа. Последний зарегистрированный рекорд - 60 на 40 :))) При пульсе 115.

А так я нормально существую при 90 на 60. Это мое рабочее давление. Другие от такого падают. Стремглав.

Зета мне показалась вполне здоровой.

Тебя ввел в заблуждение мой цветущий вид. Всех вводит. :))

С тех пор я еще больше похорошела, да.

Разве с таким живут? Это ж уже зомби.

Ну, в 90 на 60 - прекрасно себя чувствую.

А вот с 60 на 40 - таки да. Скорую пришлось вызывать. Кофеину вкатили. Да я рассказывала. Очнулась я. И вижу надпись на бейджике "Гаплыков".

Как анекдот, ей-Богу. Ко мне приезжал доктор Гаплыков. Спасибо ему, кстати, огромное. Хороший человек.

Вы убеждены, что у меня есть паспорт... Это мне льстит ;) значит пишу грамотнее школьника...
Какая страница паспорта вас интересует? Да, женат. Дети есть. Еще вопросы?

Женат и дети, ФИО - это меня вв принципе не интересует. А вот возраст - таки да. Интересно. Влияние сыроедения на стилистику. Ну. чтобы исключить возрастные особенности.

Самый вкусный завтрак - завтрак с любимым человеком или приготовленный любимым человеком :)

Назад
Зверху Знизу