Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Женат и дети, ФИО - это меня вв принципе не интересует. А вот возраст - таки да. Интересно. Влияние сыроедения на стилистику. Ну. чтобы исключить возрастные особенности.

У него же в профиле написано. Хотя, может брешет. От сыроедов чего угодно можно ждать.

Самый вкусный завтрак - завтрак с любимым человеком или приготовленный любимым человеком :)

Вот если любимый человек - это я, скажем, то таки да. Завтрак будет самый вкусный или около того. А то я знаю. Как готовят...

Я вот, допустим, люблю, чтоб руки мыли как припадочные при этом. Всё время. И посуду... При готовке.

Вот если любимый человек - это я, скажем, то таки да. Завтрак будет самый вкусный или около того. А то я знаю. Как готовят...

Я вот, допустим, люблю, чтоб руки мыли как припадочные при этом. Всё время. И посуду... При готовке.
У меня аппетит проснулся:)
А ты какие специи уважаешь? Свежие травки любишь?

дааа уж:D
но ежели для себя готовишь, то и в чистоте ж наверно :)

почему в голосовалке нет пункта: "все перечисленное и еще пончик"?

У меня аппетит проснулся:)
А ты какие специи уважаешь? Свежие травки любишь?

Кинзу не люблю в свежем виде.

А так - обожаю кориандр, тмин, кардамон, имбирь... На Конном люблю покупать всякие специи.

И во все блюда кладу сахар. И водку. Часто :)) Серьезно.

иди. но тщительней там мой!
а мы тут пока....:кава2:
Да черт с ним, с паспортом. Тема о завтраке. Моя позиция такова: завтракать нельзя. Курить нельзя. Употреблять ********и и ******** (даже в минимальных дозах) - нельзя.
****ом заниматься можно :D Но только с любимой женщиной.

чо ж завтрак-то попал в этоти список?!:eek:

Да черт с ним, с паспортом. Тема о завтраке. Моя позиция такова: завтракать нельзя. Курить нельзя. Употреблять ********и и ******** (даже в минимальных дозах) - нельзя.
****ом заниматься можно :D Но только с любимой женщиной.

А пить с любимой женщиной как? Можно или не?

Я не завтракать не могу. Я лучше ужин отдам врагу. А завтрак - это святое.
Ты просто, славен, не умеешь ЖКТ заводить. А между тем это просто. 4 точки крестом на ладонь от пупка. И потом еще 4 - квадратом. Проснулся - и по часовой стрелочке. Промассировал. И все. Переваришь даже сапог.

ваще-т какой-то скудненький завтрак получается исходя из перечисленного в голосовалке:(

Нет, просто духовно приблизишься к животному..
Хотя, животные тоже люди :D Поэтому, не бойся. Копьем вперед в бой!

Ваша подпись в нгаборе с Вашим этим сообщением.... эммм.... настораживает!:rolleyes:

Когда утром встаешь полуживой, голова еще не работает, желудок еще спит, то какой может быть завтрак.

Моя любимая женщина не пьет.
А я и не пытаюсь вас переубедить :)
Здоровье - личное дело каждого. Если оно есть, то вы (для себя) абсолютно правы! Но когда замечаешь, что без лекарств уже не можешь - есть повод задуматься. И главное, есть над чем.

Угу. Ты думай, думай. Человек, как известно, предполагает.
А уж как карта ляжет - это никому не известно.

Назад
Зверху Знизу