Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Тогда у нас будет всего 4 выборщика - Ринат, Валерий и еще двое.
их и так столько же. Кто контролировал три четверти телевидения перед выборами, тот получил три четверти голосов. Население - оно же овощ.

Но прошлое поколение успело вырости на ежедневном потреблении зелени. Оттого и отменное здоровье.
***ня. Продолжительность жизни сейчас выше чем при совке. Не помогли твои зеленщики ни разу. Зато выросло поколение *******ов, голосующих за зеленского - может в этом дело?

Здоровье прошлого поколения объясняется просто - здоровый баланс минералов и витаминов. Вплоть до 70-х годов по дворам многоэтажек ходили зеленщики и разносили утром укроп, петрушку, зеленый лук и другую зелень. Было принято покупать к еде зелень. Потом магазинные кетчупы ("Соус Краснодарский" и подобные) вытеснили зелень, как приправу к еде и зеленщики пропали. Но прошлое поколение успело вырости на ежедневном потреблении зелени. Оттого и отменное здоровье.

ПС В тоже время по дворам многоэтажек ходили и молочники, и точильщики ножей и ножниц, и старьевщики (покупали тряпки, мукулатуру и металлолом).

Я моложе получается, потому что помню только первых хиппи, с длинными волосами и в клешах, и девок в супер коротких юбках, наверное у меня из них *** тогда рано стоять начал и до сих пор не палает

в таком доме, где только еврейская интеллигенция жила и всякие совдепские барыги общепита и комунячие функционеры.
Один из осередков наркоманов. В этом дворе почти все ребята и даже девченки пошли по вене.

Кстати, что бы выпонимали, что я то же старец, бодрый духом, но с дряблым телом мудреца: я застал такси на базе авто "Победа", паровозы с кочегаром и гудок в 6 утра на заводе Шевченко и Свет шахтера. Застал чистейшую речку Лопань, с коропами величиной с зеленского и сомами аки порошенко до похудения. И якобы, хоть сам не видел, вышку для прыжков с *****утом, в парке Горького

сомов в лопани не было.не ****и понапрасну.вышка была.

Я моложе получается, потому что помню только первых хиппи, с длинными волосами и в клешах, и девок в супер коротких юбках, наверное у меня из них *** тогда рано стоять начал и до сих пор не палает

Это в сквере на Зеркальной струе у них был сходняк.

***ня. Продолжительность жизни сейчас выше чем при совке. Не помогли твои зеленщики ни разу. Зато выросло поколение *******ов, голосующих за зеленского - может в этом дело?

так продолжительность жизни как раз из того увеличилась, что совковые ***** живут долго, а молодежь вымирает на раз, от ожирения и связанных с этим болячек, потому что жрачка сейчас хуевая, хоть ее вроде и много

Да я и сам за Зе голосовал. Надеялся. Но если б все прокрутить назад - опять бы за него проголосовал. Я просто много знаю т.к. был в молодсти знаком с Борей Ложкиным (он с Харькова) и понимаю, что Зе есть меньшее зло (но я надеялся что будет большее добро).

Один из осередков наркоманов. В этом дворе почти все ребята и даже девченки пошли по вене.

жена подтверждает: золотая молодежь еврейского дома ширялись на раз, но были и смирные детки. Вы тогда и Малеванного знать должны, знаменитого фотографа

сомов в лопани не было.не ****и понапрасну.вышка была.

сомы были, я лично не ловил конечно, мал был, на постарше поколение ловило, наверное где то до конца шестидесятых годов прошлого века. Мой дед семьи рыбой с Лопани в войну спас от голода и многие соседи так же выжили, потому знаю это с их рассказов. Последнюю севрюгу, официально, в Лопани в 1937 году поймали, тогда же еще и сомов ловили аж бегом

Да ты заебал своей бородатой историей про свою нищую лошицу-маму, которую твой папа-синяк кинул сразу после ****а, и запеканку в столовке спортинтерната. *** иди

К тебе только один вопрос имею: когда ты *** сосешь, ты сильно уздечку прикусываешь?

ну тогда вы комплимент сказал совковым пенсам, обозвав их - средним возрастом. Я вот эту вышку не застал, но чистейшую воду в речке Лопань - застал. С "красного" моста, шо возле завода Шевченко, пескарей на дне было видно, а недавно там был, на Заиковке, не вода, а ужас зелено-желтый и в этой реке еще кто купается и рыбу ловит, **** просто

Вышку для прыжков с *****ютом закрыли, но не сносили очень долго, возможно поэтому создается впечатление, что ее уже не было. Парк Горького тогда был диким местом - везде заросли, кусты, деревья. Можно было и не увидеть ее коли заросло все.

Я купался на Лопани за заводом Шевченко, а в Перестройку узнал, что на этом заводе стояли емкости для ракетного меланжа и они протекали и прямо в речку по грунтовке меланж сходил. Меланж особо токсичное вещество. Так, что насчет "чистейшей воды" - это возрастное. Вода и тогда была мутноватой, поэтому ездили на карьер за мотелем или на Основу.

Ты конечно ****и дальше , но не завирайся!

Я сам в шоке от такой подлости той власти, но меня что больше удивляет, он ведь даже комунякой не был, так, ударник работяга, немножко рационализатор, немножко герой труда какого то, но все равно, как можно так над людьми издеваться?

Вышку для прыжков с *****ютом закрыли, но не сносили очень долго, возможно поэтому создается впечатление, что ее уже не было. Парк Горького тогда был диким местом - везде заросли, кусты, деревья. Можно было и не увидеть ее коли заросло все.

Я купался на Лопани за заводом Шевченко, а в Перестройку узнал, что на этом заводе стояли емкости для ракетного меланжа и они протекали и прямо в речку по грунтовке меланж сходил. Меланж особо токсичное вещество. Так, что насчет "чистейшей воды" - это возрастное. Вода и тогда была мутноватой, поэтому ездили на карьер за мотелем или на Основу.

Я купался или у "Красного" моста, чуть ниже по течению пляжик был или на Шкурку ходили, я застал еще хутор Диканьский или Диканевский, некоторые хаты в аккурат прямо возле речки были. А потом - да, потом Основа, и там была вышка для прыжков и типа бассейн в озере, с натянутыми веревками для обозначения дорожек для плавания. Вода в Лопани была долго чистой, я дно реально помню просматривалось, мы на "*****юты" пескарей и раков с моста ловили, в солнечный день дно хорошо видно было

Скоро повысят цену на газ,это тоже по вашему желанию?
Живет бабка в трешке, которую получил дед от завода. Счетчика газа нет. Платит бабка по расчетной цене на 1 человека 15% стоимости газа (остальное покрывает субсидия). Реально в квартире проживают сын+ жена+ их дети. Всего 5 человек. И газ расходуют на пятерых, т.е. в 5 раз больше, чем предусмотрено. Но платят за газ все равно 15% от нормы на 1 человека, т.к. живут они не прописанными (прописку отменил Ющенко).

Поэтому деньги откудато надо брать - газ-то напалили на пятерых а платят как за одного и то 15%, вот и повышают тарифы.

Прекратят ***** обворовывать общество, тогда и тарифы можно будет снизить.

так продолжительность жизни как раз из того увеличилась, что совковые ***** живут долго, а молодежь вымирает на раз, от ожирения и связанных с этим болячек, потому что жрачка сейчас хуевая, хоть ее вроде и много
еда лучше, медицина лучше, поэтому и продолжительность жизни больше.
Я знаю, что ты матерый совкоеб, поэтому добавлю, что сейчас и средний рост больше, чем был при совке - это все статистика. Так что увы - но ты ****ун, живущий в своих влажных фантазиях о совке.

Ну значит стукачком был , раз не коммунякой. Можно подумать за просто так квартиры давали , ага! Все заводские работяги жили в сталинках. Не смеши.

я его не застал, но от него много супер классных поделок по бронзе и меди осталось, наверное супер хороший мастер был, но точно не комуняка. Стучал не стучал я не знаю, вроде с кэгэбистами нигде не пересекался, разве что с особым отделом на заводе. Жил работой и как все потом сидел во дворе, в домино стучал, правда остались рассказы тещи, что пил хороший армянский коньяк и немножко, под закусон, колбаски сухой нарезал, нищие люди, что с них взять

ну тогда вы комплимент сказал совковым пенсам, обозвав их - средним возрастом. Я вот эту вышку не застал, но чистейшую воду в речке Лопань - застал. С "красного" моста, шо возле завода Шевченко, пескарей на дне было видно, а недавно там был, на Заиковке, не вода, а ужас зелено-желтый и в этой реке еще кто купается и рыбу ловит, **** просто

рыбешку помню.с моста на маркса видно было.да.и вода прозрачная.
а пиво какое на маркса продавали.ух.а шампанское какое вкусное.ах.
по здоровью-дело в общем настрое и духе народа-веселее было.
в праздники все выползали из своих квартир\домов.несли что могли.ставили столы на улице и веселились.

Да я и сам за Зе голосовал. Надеялся. Но если б все прокрутить назад - опять бы за него проголосовал. Я просто много знаю т.к. был в молодсти знаком с Борей Ложкиным (он с Харькова) и понимаю, что Зе есть меньшее зло (но я надеялся что будет большее добро).
хаха
ну когда ты будешь пенсом, то имей ввиду, что даже 100 долларов пенсии тебе не будет. Потому что платить ее будет некому в ХНР.
Но опять же - харьков, который голосовал за зебила можно лишить пенсий в полном составе, это было бы справедливо.

Назад
Зверху Знизу