Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Є така байка про будинок письменників, що єдиний, хто в ньому дожив до старісті, з тих хто отримував там квартири після будівництва — був двірник.

Але в нього дуже відповідально робота була: вдень він працював двірником, а вночі — понятим при кожному арешті в цьому будинку.

Теж непогано, чи не так?

так а кто ***о-большевикам помогал власть захватить и потом удержать? Разве не то скотство, что повелось на заманухи: земля селянам, заводы трударям, и мир народам? Вот ***ы сначала народ побалавали, даже с землей не наебали, куркули расплодились, а потом..., а потом как сейчас будет, ***ы землю знов заберут, разве что голодомора может больше не сделают, а выпустят пар через клапана батраченья в европах. История по кругу все время идет, одно и тоже постоянно повторяется

***** получают пенсии.При этом начисление части пенсии не учитывает их реальные взносы в Пенсионный фонд (страхового стажа до 2000года не было).

Да 99% всего,что есть в этой стране,создано до 2000 года,а точнее 91-го,а после только разбазаривалось и выменяно на джипы и прочий импорт.

Неужели?
Когда будете на кладбище посмотрите в свежих рядах год рождения умерших.
Сплошь недожившие до средней продолжительности.
Дети раньше не болели онкологией и инсульты были только у стариков.
:рл: откуда такая статистика ? сплошное бла бла бла не подкрепленное фактами.Сплошь не дожившие до средней продолжительности были в средние века,когда не было селекции и в следствии самой жратвы из-за скудных владений и жестких поборов хозяев сих владений и где средняя продолжительность жизни была 30 лет.Не позорься
Ожирения не много.Дрыщей больше.
В прививки сейчас добавляют ужасные гадости,детей здоровых к концу школы не остаётся. Сколиоз,аллергии,гиперактивность и дефицит внимания поголовно.
:рл:откуда такое необразованное вылезло.Забыл - из вагины.Худых всегда по природе было больше чем упитанных или выского роста в виду развития цивилизации.Не знал что сколиоз от прививок появляется.В какой научной статье это описано ?:рл: а гиперактивность и дефицит внимания оказывается не следствие врожденности и окружающей среды.В каких сферах такое открытие сделали ? форум хф ? забавно:іржач:

это наглый ****ежь и подтасовка.на избирательные участки пришло не более 50% избирателей

Я привел официальные данные потому, что другими я не распологаю.
Но если действительные цифры соответствyют приведенным тобой,
то это лишнее подтверждение справедливости моего поста.

Нет несправедливо. Нужно обложить таких как вы дополнительным налогом. За пользование тем, что построили эти пенсионеры. Дороги, метро, заводы и школы. Вы же пользуетесь построенным чужими руками.

точно.АЭС забыл.я строил.отрубить электричество *****ам.срочно.

Хорошо, вот чтобы ты сделал со всем этим, если бы мог делать что хошь и тебе бы за это ничего не было? Убил бы их всех, перестал платить? Вот что?

Да все уже придумано. И делать должен ни я, а те кто зарплату по 40 000 получает и жалуется по ТВ, как это мало.

1. Инспектировать субсидиантов.
2. Инспектировать оформление уборщиц, вахтеров, курьеров, сторожей.
3. Ликвидировать проезд в общественном транспорте по пенисонным удостоверениям.

При чем все для реализации этого есть:

1. Отделы субсидий организованы и укомплектованы но ни хрена ни делают.
2. Инспекция труда организована и укомплектована, но ни хрена не делает.
3. Е-тикет для пенсов сделан и выдается но проезд по пенсионным продолжается.

Выполнение госорганами своих функциональных обязанностей сохранит в бюджете миллиарды гривен.

Но государство устранилось от выполнения своих функций и клянчит позыки у МВФ, в то время когда только исполнение обязанностей созданными органами может сберегать миллиарды гривен (примерно 12 миллиардов долларов в год).

знаю названия, знаю. Возле детского мира ведмидик, на углу с кооперативным переулком восточные сладости. Что дальше?
теперь ты понял что я не из ольгино. А то ж для меня твоё мнение очень важно.

Коренной бы добавил, что на Тевелева кондитерских было три. "Диету" в покровском забыл там огромный отдел болгарской кондитерки всегда за совок был.

Я привел официальные данные потому, что другими я не распологаю.
Но если действительные цифры соответствыют приведенным тобой,
то это лишнее подтверждение справедливости моего поста.

:іржач:лишнее подтверждение справедливости твоего нарциссизма(*****изма)

Так шо там, когда ещё пенсию повысят?

Да все уже придумано. И делать должен ни я, а те кто зарплату по 40 000 получает и жалуется по ТВ, как это мало.

1. Инспектировать субсидиантов.
2. Инспектировать оформление уборщиц, вахтеров, курьеров, сторожей.
3. Ликвидировать проезд в общественном транспорте по пенисонным удостоверениям.

При чем все для реализации этого есть:

1. Отделы субсидий организованы и укомплектованы но ни хрена ни делают.
2. Инспекция труда организована и укомплектована, но ни хрена не делает.
3. Е-тикет для пенсов сделан и выдается но проезд по пенсионным продолжается.

Выполнение госорганами своих функциональных обязанностей сохранит в бюджете миллиарды гривен.

Но государство устранилось от выполнения своих функций и клянчит позыки у МВФ, в то время когда только исполнение обязанностей созданными органами может сберегать миллиарды гривен (примерно 12 миллиардов долларов в год).

забавная логика - государство устранилось от выполнения своих функций,а пенсии и льготы отобрать надо не у дяди,получающего зп в 40 к и разьезжающего на джипе в 10 раз дороже,а у несчастного,не имеющего и 10 части того,что у этих барыг:рл:

откуда дровишки про воровство-то? я очень много людей знаю, которые субсидяими пользуются. Это не фикция. И без субсидий им было бы нечего жрать вот буквально.
Но в принципе я согласен, что надо поднять пенсии и отменить субсидии - тогда будет стимул для экономии.

Очень многие используют квартиры с субсидиями для проживания тех, кто право на субсидии не имеет. (писал подробный пример в этой теме)
Городской транспорт задыхается от пенсов снующих целыми днями не пойми зачем по пенсионным удостоверениям - сделали 50 поездок в месяц - проезд только по е-тикету.
99,99% работающих пенсов не оформлены, не поступает в бюджет ЕСВ, военный и НДФЛ.

Из всего этого складываются миллиарды гривен, учитывая, что самих пенсов 12 000 000 в Украине. воровское кодло состоящее из пенсов своей привычкой тащить от государства разоряет страну.

Тобто "джипи та прочий імпорт" тупий совок зробити не змог.
А що-ж тоді він зробив потрібного?
Чугуній по три тони на рило?

если твои знания ограничены чугуном,то да,совок"тупой":рл::іржач:ты не поверишь,но вазы с волгами шли на импорт.И это первое шо вспомнилось.А чугун это следствие отдельно взятого *******изма,что не отменяет заслуги в остальных сферах

мусора даже орущую алкашню с улицы хер заберут,на кой им 14 суток держать синего,
Понимаешь новая власть коммерцитлизовало пенитенциарную систему. Сейчас в платные тюрьмы выгодно забирать только зажиточных граждан (12 000грн. в месяц), а с синяка-то что возмешь? Он платную камеру не оплатит.

\
Из всего этого складываются миллиарды гривен, учитывая, что самих пенсов 12 000 000 в Украине. воровское кодло состоящее из пенсов своей привычкой тащить от государства разоряет страну.

оказывается чиновничья свора,писдящая миллиарды,ворует меньше. А 12 лямов пенсов живут,а не выживают на 2 косаря грн,и не должны после этого неофициально вкалывать:рл:

Понимаешь новая власть коммерцитлизовало пенитенциарную систему. Сейчас в платные тюрьмы выгодно забирать только зажиточных граждан (12 000грн. в месяц), а с синяка-то что возмешь? Он платную камеру не оплатит.

зато обоссыт,причем бесплатно

Назад
Зверху Знизу