Тогда просто назови названия двух кондитерских магазинов на площади Тевелева. Старожил хренов с Ольгинской ботофермы.я в харькове прожил больше чем ты вообще на свете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда просто назови названия двух кондитерских магазинов на площади Тевелева. Старожил хренов с Ольгинской ботофермы.я в харькове прожил больше чем ты вообще на свете.
А сколько % от дохода они платят в виде налога?
Что-то мне подсказывает, что они ещё и субсидии получают, а не налоги платят![]()
По валу все равно будет больше чем у других.
Назови названия двух кондитерских магазинов на площади Тевелева.
Ты чего на харьковский форум приперся? Здесь городской форум для харьковчан. Ты харьковчанин?
Я же говорю - в % отношении.
Даже в Штатах в % отношении миллиардер платит меньше ассенизатора.
Кстати, оригинально в Штатах так и было.
Голосовали только налогоплательщики.
Давным давно.
Старожил хренов с Ольгинской ботофермы.
ты полностью ****атСтарожил хренов с Ольгинской ботофермы.
Так вышка долго простояла в парке Горького, ее даже люди средних лет помнят.вышку для прыжков с *****утом, в парке Горького
Твое мнение в мой адрес я услышал.ты полностью ****ат
Надеюсь, что я не буду обоворовывать молодое поколение.будешь такой же старик как и те у которых ты хочешь отнять.
видимо, нет.Ты харьковчанин?

Твое мнение в мой адрес я услышал.
А названия кондитерских магазинов на площади Тевелева назовешь? Я так понимаю, что ты бот и приперся на наш форум пропаганду втюхивать?
И вот ведь незадача - выходные, куратор на даче и спросить названия кондитерских магазов с площади не у кого. Вляпалось платное троллоло...
Так вышка долго простояла в парке Горького, ее даже люди средних лет помнят.
если тебе будет 70 лет, я посмотрю, как ты будешь за минималку ********* даже сторожем. пенс с пенсией около 2.5к экономит на всем, чтобы просто пожрать, а с работы сторожем уволился, потому что их там мешки заставляли таскать, а у него уже спина больная. Большая часть тех, кому 65+ лет, они живут на одну пенсию и если отменить субсидию, то буквально будут дохнуть с голоду.По поводу низкооплачиваемой работы, то даже самый упоротый пенс меньше чем за минималку работать не станет. Минималка 4700грн.
ну как бы с одной стороны ***** голосуют за рыгомразей и они заслужили всю ту нищету, в которой сейчас живут.Вся страна ебашит на этих пенсов, разваливших ту страну, и разваливающих эту.
Предлагаю отменить пенсии и соц.выплаты на полгода. Всем, *****. А лучше - на год. Нужно чистить генофонд и списки избирателей на благо родины и пенс.фонда. Хаты, и прочее имущество пусть отходят государству.
В середине семидесятых годов прошлого века, я попал в спорт-интернат, тренировались мы, в основном, на "Динамо", мой родной стадион. Так вот, получалось, что я часто бывал в парке Горького и вышки там уже не было, а тренер мой говорил, что она там в пятидесятые годы была, когда ее там не стало?
ИДИ *****!!!
А ***** *********и натуральный советский половой ***, поэтому они такие здоровые?
Самые наглые (привелигированный класс)
А ***** *********и натуральный советский половой ***, поэтому они такие здоровые?
Гдето в 1972 году.