Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
я в харькове прожил больше чем ты вообще на свете.
Тогда просто назови названия двух кондитерских магазинов на площади Тевелева. Старожил хренов с Ольгинской ботофермы.

По валу все равно будет больше чем у других.

Я же говорю - в % отношении.
Даже в Штатах в % отношении миллиардер платит меньше ассенизатора.

Кстати, оригинально в Штатах так и было.
Голосовали только налогоплательщики.
Давным давно.

Назови названия двух кондитерских магазинов на площади Тевелева.

Ты чего на харьковский форум приперся? Здесь городской форум для харьковчан. Ты харьковчанин?

Кстати, что бы выпонимали, что я то же старец, бодрый духом, но с дряблым телом мудреца: я застал такси на базе авто "Победа", паровозы с кочегаром и гудок в 6 утра на заводе Шевченко и Свет шахтера. Застал чистейшую речку Лопань, с коропами величиной с зеленского и сомами аки порошенко до похудения. И якобы, хоть сам не видел, вышку для прыжков с *****утом, в парке Горького

задело тебя, когда про твоих родаков, наверняка, пенсов написал. А другие, значит , тебе поперек горла встали. Придет и твоё время - будешь такой же старик как и те у которых ты хочешь отнять.

Я же говорю - в % отношении.
Даже в Штатах в % отношении миллиардер платит меньше ассенизатора.

Кстати, оригинально в Штатах так и было.
Голосовали только налогоплательщики.
Давным давно.

Всеобщее выборное право приводит к Лайф както там метерс или к откровенному обоворовыванию общества пенсионерами как у нас.

ты полностью ****ат
Твое мнение в мой адрес я услышал.
А названия кондитерских магазинов на площади Тевелева назовешь? Я так понимаю, что ты бот и приперся на наш форум пропаганду втюхивать?

И вот ведь незадача - выходные, куратор на даче и спросить названия кондитерских магазов с площади не у кого. Вляпалось платное троллоло...

будешь такой же старик как и те у которых ты хочешь отнять.
Надеюсь, что я не буду обоворовывать молодое поколение.

С какого ***** сейчас обворовывают детей в садиках, школьников, студентов, молодых специалистов, мамочек с детьми, новаторов и предпринимателей недоплачивая в бюджет миллиарды?

Ведь кражи на левых субсидиях, используемых в коммерческих целях льготах на транспорт, сокрытии налогов и сборов исчисляются миллиардами гривен. ***** свои воровством и количеством (12 000 000) губят страну, отбирают у молодого поколения будущее обедняя бюджет.

Твое мнение в мой адрес я услышал.
А названия кондитерских магазинов на площади Тевелева назовешь? Я так понимаю, что ты бот и приперся на наш форум пропаганду втюхивать?

И вот ведь незадача - выходные, куратор на даче и спросить названия кондитерских магазов с площади не у кого. Вляпалось платное троллоло...

Площадь Тевелева переименовали в 75 так, те кому сейчас под сорок и не застали это, так что пыл умерь клоун.

Так вышка долго простояла в парке Горького, ее даже люди средних лет помнят.

В середине семидесятых годов прошлого века, я попал в спорт-интернат, тренировались мы, в основном, на "Динамо", мой родной стадион. Так вот, получалось, что я часто бывал в парке Горького и вышки там уже не было, а тренер мой говорил, что она там в пятидесятые годы была, когда ее там не стало?

По поводу низкооплачиваемой работы, то даже самый упоротый пенс меньше чем за минималку работать не станет. Минималка 4700грн.
если тебе будет 70 лет, я посмотрю, как ты будешь за минималку ********* даже сторожем. пенс с пенсией около 2.5к экономит на всем, чтобы просто пожрать, а с работы сторожем уволился, потому что их там мешки заставляли таскать, а у него уже спина больная. Большая часть тех, кому 65+ лет, они живут на одну пенсию и если отменить субсидию, то буквально будут дохнуть с голоду.
Вся страна ебашит на этих пенсов, разваливших ту страну, и разваливающих эту.

Предлагаю отменить пенсии и соц.выплаты на полгода. Всем, *****. А лучше - на год. Нужно чистить генофонд и списки избирателей на благо родины и пенс.фонда. Хаты, и прочее имущество пусть отходят государству.
ну как бы с одной стороны ***** голосуют за рыгомразей и они заслужили всю ту нищету, в которой сейчас живут.
А вот ты знаешь, что зеленский наиболее популярен среди молодежи? в группе 18-30 лет. Эти долбоящеры страну не разваливают? население в принципе состоит из *****ов и теперь мы точно знаем, что их 73%. Это страна *****ов. Пенсионеры тут никак не выбиваются из общей массы. Возраст сказывается, конечно, но не тупее большинства уж точно.

В середине семидесятых годов прошлого века, я попал в спорт-интернат, тренировались мы, в основном, на "Динамо", мой родной стадион. Так вот, получалось, что я часто бывал в парке Горького и вышки там уже не было, а тренер мой говорил, что она там в пятидесятые годы была, когда ее там не стало?

Гдето в 1972 году.

А ***** *********и натуральный советский половой ***, поэтому они такие здоровые?

вы знаете, совок это такой кошмар был, что как мы при нем выжили я даже не знаю. Меня, щенка беспородного, на спортивные сборы по югам постоянно возили, талоны на питание давал и еще и тренировали от души бесплатно. Но это не самый кошмар был, а вот что я сейчас вам расскажу - это реально вопиюще: деду моей жены, какому то там работяге с турбоатома, дали квартиру... квартиру дали... трам трам парарам - в доме со шпилем, на упоминаемой уже в теме, площади какого то там тевелева. Вот это реально неподобство, вот это реально издевательство над трудягой: квартирку, да в таком доме, где только еврейская интеллигенция жила и всякие совдепские барыги общепита и комунячие функционеры. Как? Как, спрашиваю я вас, совок так мог на простыми людьми измываться

А ***** *********и натуральный советский половой ***, поэтому они такие здоровые?

Здоровье прошлого поколения объясняется просто - здоровый баланс минералов и витаминов. Вплоть до 70-х годов по дворам многоэтажек ходили зеленщики и разносили утром укроп, петрушку, зеленый лук и другую зелень. Было принято покупать к еде зелень. Потом магазинные кетчупы ("Соус Краснодарский" и подобные) вытеснили зелень, как приправу к еде и зеленщики пропали. Но прошлое поколение успело вырости на ежедневном потреблении зелени. Оттого и отменное здоровье.

ПС В тоже время по дворам многоэтажек ходили и молочники, и точильщики ножей и ножниц, и старьевщики (покупали тряпки, мукулатуру и металлолом).

ну тогда вы комплимент сказал совковым пенсам, обозвав их - средним возрастом. Я вот эту вышку не застал, но чистейшую воду в речке Лопань - застал. С "красного" моста, шо возле завода Шевченко, пескарей на дне было видно, а недавно там был, на Заиковке, не вода, а ужас зелено-желтый и в этой реке еще кто купается и рыбу ловит, **** просто

Назад
Зверху Знизу