Статус: Офлайн
Повідом.: 204
Повідом.: 204
Хорошо, вот чтобы ты сделал со всем этим, если бы мог делать что хошь и тебе бы за это ничего не было? Убил бы их всех, перестал платить? Вот что?Надеюсь, что я не буду обоворовывать молодое поколение.
С какого ***** сейчас обворовывают детей в садиках, школьников, студентов, молодых специалистов, мамочек с детьми, новаторов и предпринимателей недоплачивая в бюджет миллиарды?
Ведь кражи на левых субсидиях, используемых в коммерческих целях льготах на транспорт, сокрытии налогов и сборов исчисляются миллиардами гривен. ***** свои воровством и количеством (12 000 000) губят страну, отбирают у молодого поколения будущее обедняя бюджет.

это не тому ли государству,которое в лице прокуроров,судей,мусоров,депутатов и прочей ****оты получает участки в Конче Заспе,служебные хаты,которые потом прихватизируются,служебные мерсы,десятки тысяч материальной помощи и деньги на обслуживающий персонал ? это вот этому государству надо все отдать ? ***** хотя бы работали и строили то государство,которое было больше социальным чем это,и где к стенке могли поставить.Где были лтп,санатории,детские лагеря,секции,путевки,очередь на жилье и хаты.А в наше время мусора даже орущую алкашню с улицы хер заберут,на кой им 14 суток держать синего,который мешает соседям жить ? никакой принудительной реабилитации,профессиональной работы мусоров и всего прочего.И я должен после этого помойке,которой управляет стая барыг,распродающая все на своем пути ? может еще налоги честно платить тем,на кого денег выделяют на борьбу с коррупцией больше чем они возвращают в бюджет ?