Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Под какие ?под определенные задачи лучше всех других беззеркалок.
если нужно проф качество картинки с компактными размерами за вменяемые деньги.Под какие ?
Инженеры создавшие и юзеры пользующие сони а7х с вами в корне не согласныидеология БЗ на данный момент - все же ближе к мыльницам, нежели к зеркалкам (выражается в функционале, стеклах и уровне пригодности результата для проф использования в целом).
спасибо.мне нужна камера на каждый день,просто чтоб была с собойИмхо - ничего старше хххх серии брать не стоит.
у 200ки, насколько я помню - разница состоит только в одном лишнем колесике и алюминевом корпусе.
никаких нареканий на пластиковый у 1000 - у меня нет. тягаю в сумке без чехла - ни царапин, ни каких либо других претензий.
второе колесо вообще ничего не добавляет в эргономику.
двузначные модели - вообще бред какой то. идеология БЗ на данный момент - все же ближе к мыльницам, нежели к зеркалкам (выражается в функционале, стеклах и уровне пригодности результата для проф использования в целом).
И получается такая себе мыльница в корпусе от зеркалки за цену зеркалки. зачем?
Ну а вообще - по поводу NX серии я бы был осторожен. минусов у нее много. Кроме описанных мной плюсов - у нее больше минусов, и остальным популярным системам БЗ она проигрывает.
Так что - лучше напишите для чего хотите БЗ. тогда лучше смогу посоветовать....
спасибо.мне нужна камера на каждый день,просто чтоб была с собой
"Хоботов это упадничество!" ©Профессиональными БЗ станут только тогда, когда Сони\Никон\Кенон - ПОЛНОСТЬЮ перепрофилируют свои взрослые тушки среднего и топ класса в БЗ сегмент.
До тех пор - это так и будут мыльницы идеологически.
фуджики очень крутые. я бы себе связку из фуджика + кит с дыкрой 2.8 + фикс на 35 мм..смотрю еще в сторону fujifilm
ну вы это загнули...но цена... это где то трешка баксов...
тушки фуджиков стали дешеветь
бывает и стекла незадорого проскакивают + есть ебей
ну вы это загнули...