4000 грн на місяць

Samsung Galaxy S

• Автор теми Автор теми Notour
  • Дата створення Дата створення
я понимаю это,но диспетчер задач показывает потребление самое большое-отобразить!скайп около 7 процентов.

О боже.. Отобразить это потребление экрана, если все время что включен скайп, работает экран, то он и потребляет энергию, плюс передача данных, а 7% это потребление самого процесса программы. Если скайп постоянно включен и экран не гаснет, то вполне логично что аппарат сядет за часов 5, или он должен весь день так работать? Много же людей живут в неведении о том - как вещи устроены.

сорри,не спорю даже-юзер полный!но экран гаснет!!!при скайпе,скайп висит постоянно,смс туда и разговоры...думаю не в нем вопрос!

Кто-то уже пробовал ICS BETA1? Я шил на днях альфу7 - офигенно работает ось, особенно плавность интерфейса и общий стиль. Ух :)

P.S. Перенесите уже эту тему в Android.

Кто-то уже пробовал ICS BETA1? Я шил на днях альфу7 - офигенно работает ось, особенно плавность интерфейса и общий стиль. Ух :)

P.S. Перенесите уже эту тему в Android.

для юзера можно пояснить плюсы полученные?

ау,ребята..вы где?

Тут, а чо? )

та шото тупить начал галакси 1...пора перешить на 2.3.5 или вообще на какую то другую..?

ты помочь с этим апгрейдом можешь,я не совсем продвинут..или может какую другую кастомную типа кедрр?

Всё стало намного быстрее, но есть две проблемы (я пока не знаю как их решить):
Периодически (где-то раз в минуту) отваливается и переподключается Wifi
Нет русского языка у клавиатуры, причём ни у стандартной, ни у swype

хреново то,а 4пда что пишет?

ты помочь с этим апгрейдом можешь,я не совсем продвинут..или может какую другую кастомную типа кедрр?

Всё стало намного быстрее, но есть две проблемы (я пока не знаю как их решить):
Периодически (где-то раз в минуту) отваливается и переподключается Wifi
Нет русского языка у клавиатуры, причём ни у стандартной, ни у swype

хреново то,а 4пда что пишет?

Да наверно что-то пишет, времени нет всё это смотреть. Клавиатуру я поставил стороннюю - Go Keyboard, а вайфаем я не пользуюсь поскольку у меня безлимитный 3G

посмотрел ссылки,там и 4 тулят уже...

Да наверно что-то пишет, времени нет всё это смотреть. Клавиатуру я поставил стороннюю - Go Keyboard, а вайфаем я не пользуюсь поскольку у меня безлимитный 3G

с клавой такой я тоже дружен,хорошее приложение и смс этого производителя греют и набор тел....вайфай нужен,тоже есть безлим киевстар на этой карте,но мертвый он совсем нет скорости!

Хехе )

2821e06eccbe426120da1d200d3d0ec5a9d6056e

это шутка?мой 0.15 на загрузке метров дает!брось тел личку,наберу просвети пжл...

Назад
Зверху Знизу