4000 грн на місяць

Samsung Galaxy S

• Автор теми Автор теми Notour
  • Дата створення Дата створення
За скоко брал что не стоит ? В Это время он легко тягается с 3жс ! По такой же цене. Камера лучше.Софт ,но ниче не кривое , очень даже логично и удобно )
Прог куча на него .

Кривой софт, где? За 2 недели он не разу самопроизвольно не повис и не перезагрузился. Разок начал лагать из за Skyfire (редкая гадость).
Своих денег он может и не стоит, но он однозначно лучше чем Nokia N8 и Iphone 3Gs и дешевле. А если брать негоском и с ebay, то вообще баксов 450 выйдет.
Что касается сравнения с iphone 4, то я бы однозначно выбрал Galaxy S.

И чем он лучше Iphone 3Gs ? Мне очень интересно

Экран, процессор, озу, камера, стандартный USB. Очень глупый вопрос. Чем iphone 4 лучше чем 3GS? Galaxy имеет тот же процессор что и iphone 4, но в два раза больше озу, экран большей диагонали, пусть разрешение и меньше. Плюс Android, который куда более открыт и гибок, при этом он так же удобен и быстр. Разве что игр меньше, что опять таки важно даалко не всем.
3Gs это прошлое поколение устройств.

Кстати на ebay можно взять операторский Galaxy S на много дешевле. Это так, для информации.

экран большей диагонали, пусть разрешение и меньше.
Я глупый думал, что это огромный минус и растянутый экран при меньшем разрешении является убожеством

Насчет проца и озу.
Вам не надоело мерятся письками в телефонах ? Это ж дебилизм. В телефоне надо смотреть как работает сам телефон и его приложения. На 3Gs сейчас летает все приложения из app store.

Плюс Android, который куда более открыт
А скажи мне, как пользователю, это не по хер ?
В придачу закрытость системы как раз для мобильного устройства плюс.

Разве что игр меньше
Давай признаемся честно не только игр. ;)
И что для смартфона, количество приложений, далеко немаловажный фактор.

3Gs это прошлое поколение устройств.
Которое конкуренты стараются скопировать одни ко одному, и то пока у них не все получилось.

Darkden00,

бесполезно спорить с яблодрочером. Apple это не логика - а религия

Bravo
Меньшее разрешение? У Galaxy S? Вы хоть характеристики читали? Сколько у Iphone 3Gs разрешение 320 x 480? У Galaxy S 800x480, у кого меньше? И "растянутый" экран это современное 16:9 а не 4:3 - устаревшее.
Процессор - не важен? Тогда на кой хрен 3gS нужен? Или ифон 4? Берем 1100 и радуемся. Софт пашет и на ифоне 2G нормально.
Сама Galaxy S тоже летает, софт летает, опять таки - даже не видели в глаза, а несете бред.

Пользователю зачем? То есть, мне совсем не нужно, по человечески скидывать данные, откуда угодно и без итюнса? Ставить любой системный софт? Да, мне оно вообще не зачем, ибо мне не нужен смартфон, мне нужна 1100 с играми, да? Ибо ифон, без джейлбрейка - 1100 с играми.
Закрытость - никогда не плюс. Если конечно юзер так туп что сразу пойдет и всё удалит из системных каталогов, то ему вообще противопоказано что то сложнее дисковой звонилки.

Количество приложений на андроид - огромно, и оно будет не меньше чем на айОС, ибо нет ограничений от эпл. Да, мусора много, но и хорошего софта - тоже, на Android я нашел уже куда большее количество разного софта для одной и той же цели, чем под ipad.

И по какой причине конкуренты будут копировать 3Gs? Они копируют последний ифон, и кто вообще "конкуренты" китайцы? Ибо Samsung делает хоть и похожие, но совсем другие устройства.

Notour
Религия или нет, но когда человек несет ахинею, при том что не то что не видел устройство, он и характеристик - не знает.

Кстати на ebay можно взять операторский Galaxy S на много дешевле. Это так, для информации.

кстати да, т-мобайловский vibrant влегкую за 300 баксов взять можно (правда пару ночей поторговаться придется :-) ). Ну и 35 на доставку. За такие бабки - отличнейший аппарат.

А я продаю galaxy S , экран сука четкий ( яркий и цвета вау), через один и тотже wi fi сравнивал скорость загрузки iPhona 4 и galaxy S i9000 . Угадайте кто быстрее грузил одни и те же сайты ?
А связь у кого лучше ? ( антена) umc на обоих аппаратах отсылая на другие 2 umc которые лежали рядом ?
Батарея у кого лучше ?
Эргономичность это дело персональное , интересно !?
А теперь вот еще девушки " клевали " на какой больше 4 или S ?
Ваши версии ))

почем продаешь?

кстати да, т-мобайловский vibrant влегкую за 300 баксов взять можно (правда пару ночей поторговаться придется :-) ). Ну и 35 на доставку. За такие бабки - отличнейший аппарат.

скажите , а операторские galaxy без проблем у нас будут работать ..их не нужно типа разлочивать ?

Можно купить разлоченный.

ктото может предложить
Unlocked AT&T Samsung Captivate i897 Galaxy S ?

C Galaxy S не так все просто...

Нет, сам аппарат шикарен, если не сказать больше. :) Скорость впечатляет, производительность впечатляет. Возможность сьемки Full HD видео, это вообще отдельная тема.

Я долго выбирал себе аппарат. Рассматривал и Motorola (Defy, Milestone & XT720) и HTC Desire и много чего другого. О Galaxy S как-то не задумывался. Да и обзоры писали что сделан он дешево, и вообще. :) Так вот, треп это все. Аппарат сделан качественно. И я совершенно не пожалел о том, что у меня Galaxy S.

Тем, кто собирается его покупать через интернет или через знакомых "там", расскажу то, о чем я узнал уже держа Galaxy S в руках. :D Итак, Galaxy S существует аж в пяти разных вариантах:
1. Международный - Samsung i9000. Самый распространенный. Встречается везде, кроме штатов.
2. Samsung Vibrant (SGH-T959). Америкос. Делается для T-Mobile
3. Samsung Captivate (SGH-I897). Америкос. Делается для AT&T
4. Samsung Fascinate (SGH-I500). Делается для Verizon Wireless.
5. Samsung Epic 4G. Делается для Sprint, CDMA версия.

Последний можно даже не рассматривать, он не для наших сетей. Ну точнее его можно использовать как телефон для Velton или CDMA-Украина, но по-моему это бредовая затея.
По поводу остальных скажу следующее. Vibrant, Captivate и Fascinate имеют небольшие отличия от i9000 - другое расположение кнопок, отсутствие фронтальной камеры, другая форма аппарата (Captivate). Но главная проблема не в этом. Для каждого из них нужна своя прошивка! У меня Galaxy Vibrant. В нем нет русского языка. Нет, он отлично его видит, я поставил русскую клавиатуру, русскую звонилку, но русификации системы под него не существует. Да, есть прошивка портированная с i9000, но 50% аппаратов превращаются после такой прошивки в кирпич. Я рисковать не стал. Под аппараты Fascinate, Vibrant и Captivate официальной версии Android 2.2 не существует! Она есть только под i9000! Ее обещают, но никак не выпустят. Да, есть кастомные прошивки с 2.2, но я опять же не хочу рисковать, так как по отзывам в них достаточно много глюков.
Разлочить любой из телефонов не проблема. Это делается очень просто с любой версией аппарата.

Так что покупая америкоса, учитывайте эту информацию.

И еще, на 4PDA.ru для всех Galaxy S одна ветка, и очень мало информации. Я еще раз хочу сказать о том, что для каждой версии телефона своя прошивка и от чужой, ваш Galaxy S станет дорогой и бесполезной железякой. Если все-таки возникнет желание экспериментировать, читайте уж лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но все-же. Даже то, что интерфейс у моего телефона английский, не создает мне абсолютно никаких неудобств. Да, может быть немного не хватает интерфейса HTC Sense, но не настолько, чтобы поменять Galaxy S на какой-нибудь Desire. Поверьте, Galaxy S это действительно очень достойный аппарат.

Velvon
спасибо за ценнную инфу.
я так понял, что если купить лоченный под оператора - здесь не будет трабл его разлочить...?
И еще вопрос - кроме формы корпуса - ничего нет ли отличий между моделями по характеристикам ?

С учетом жуткой русской локализации, я переставил язык на английский, на своём аппарате) Так легче понять))
Вопиющие примеры перевода:
В диспетчере задач есть вкладка с инфой о памяти, в оригинале там первый пункт Program, а в русской локализации - Фотокамера О_о (каким чудом она там оказалась?)
В сведениях о использовании батарейки (это добавили на русской 2.2, раньше было нормально) пункт display, перевели как "отображать".
В маркете, на 2.1 прошивке писало: данные загружены, хотя в оригинале имеется "will be downloaded", на 2.2 этот ляп исправили.

0zzy
Между Captivate, Vibrant и официальной галакси S для Украины,есть различие по количеству памяти, у первых двух - 16 гб её. У тех что официально поставляют в Украину - 8 гб памяти.
А в остальном отличается разве что:
Дизайн, кнопки, материалы корпуса.
Есть ещё Facinate (не помню для какого рынка) там имеется светодиод для камеры и кажется всего 2 гб встроенной памяти.

Velvon
спасибо за ценнную инфу.
я так понял, что если купить лоченный под оператора - здесь не будет трабл его разлочить...?
И еще вопрос - кроме формы корпуса - ничего нет ли отличий между моделями по характеристикам ?

Да, разлочить - никаких проблем.
есть подробная инструкция как это сделать.

Отличия уже написали. Могу добавить только что у "американцев" нет фронтальной камеры и отсутствует FM-радио. То есть, отличия незначительные.

И кстати, не забывайте что помимо встроенной памяти (8 или 16Gb) есть еще слот для micro-SD карт. Так что количество встроенной памяти тоже не слишком критично.

Купил пару месяцев назад аппарат за 4500 грн.

Аппарат прекрасен - активно пользую браузер, всякие ICQ/Google Talk, YouTube, смотрю фильмы, слушаю музыку, обрабатываю почту. Также очень много использую навигатор (поставил iGo).

Общие впечатления - очень хороший хард, но объективно недоработанных софт, посему аппарат в некоторой степени для гиков (как почти все андроиды).

Из самого раздражающего - иногда подтормаживает. Делать обычные операции с телефоном и адресной книгой несколько медленнее чем на "обычном" (у меня была Nokia 5300) телефоне, причём 2 месяца практики не перетянули чашу весов на сторону Galaxy S.

Ещё иногда перерисовывает рабочий стол, что проявляется паузой в 1-3 сек, тоже неприятно.

Раздражает отсутствие Skype (если кому интересно, напишу почему).

Месяц назад провёл 2 недели бок о бок с товарищем, у которого был iPhone 4. Айфон объективно лучше справляется с задачами, которые он умеет решать. Но есть ограничения. Например, необходимость iTunes, невозможность поставить навигацию без бубна, отсутствие плюшек вроде раздачи инета по WiFi.

Ещё очень серъёзный недостаток Galaxy S - аккумулятор. В режиме активного использования в отпуске (просмотр кино при переездах, браузер, карты Google, изредка звонки, часто раздача инета по WiFi) - как правило не доживал до вечера даже. Айфон тут показал себя лучше. Также этот товарищ редактировал видео прямо на ходу в телефоне. Я быстно не нашёл аналогичного решения для Galaxy S.

В остальном - всё шикарно. Смотреть видео просто супер, браузинг инета и набор текста тоже на высоте. Открывает и редактирует документы MS Office. Фотографирует и снимает видео также очень прилично.

В общем, вердикт такой - кто хочет несколько больше функций с несколько меньшим удобством - Galaxy S, кто готов пожертвовать гибкостью ради удобства - iPhone. Ну и цена, кстати, отличается весьма. 4500 грн против 7500 где-то.

В общем, если есть ещё вопросы - задавайте, отвечу.

Купил пару месяцев назад аппарат за 4500 грн.

Аппарат прекрасен - активно пользую браузер, всякие ICQ/Google Talk, YouTube, смотрю фильмы, слушаю музыку, обрабатываю почту. Также очень много использую навигатор (поставил iGo).

Очень рекомедую
. Он под Андроидом на Galaxy S отлично работает.

Из самого раздражающего - иногда подтормаживает. Делать обычные операции с телефоном и адресной книгой несколько медленнее чем на "обычном" (у меня была Nokia 5300) телефоне, причём 2 месяца практики не перетянули чашу весов на сторону Galaxy S.

Ещё иногда перерисовывает рабочий стол, что проявляется паузой в 1-3 сек, тоже неприятно.

Не знаю, у меня американец. Galaxy S Vibrant. На стоковой прошивке 2.1. Ничего подобного не замечал. На XDA говорили о тормозах i9000, но это лечится прошивкой, насколько я знаю. Причем даже не прошивкой, а патчами.

Раздражает отсутствие Skype (если кому интересно, напишу почему).

Думаю что это вопрос времени. На HTC (Hero, Desire) скайп уже работает. Я сейчас пользуюсь Skype Lite, который поддерживает все, кроме голосовых звонков. Можно использовать imo.im или IM+.

Месяц назад провёл 2 недели бок о бок с товарищем, у которого был iPhone 4. Айфон объективно лучше справляется с задачами, которые он умеет решать. Но есть ограничения. Например, необходимость iTunes, невозможность поставить навигацию без бубна, отсутствие плюшек вроде раздачи инета по WiFi.

Вот именно это меня всегда и раздражало в iPhone. Основная проблема в невозможности подключить его просто как USB Flash, слить туда музыку или фильм, и спокойно потом посмотреть на телефоне.

Ещё очень серъёзный недостаток Galaxy S - аккумулятор. В режиме активного использования в отпуске (просмотр кино при переездах, браузер, карты Google, изредка звонки, часто раздача инета по WiFi) - как правило не доживал до вечера даже. Айфон тут показал себя лучше. Также этот товарищ редактировал видео прямо на ходу в телефоне. Я быстно не нашёл аналогичного решения для Galaxy S.

Показатели iPhone и Galaxy S по длительности работы, при активном использовании, примерно одинаковы. Да, iPhone 4 живет чуть дольше, по причине того, что Retina display потребляет чуть меньше, чем superAMOLED, но вот если взять режим ожидания, то тут Apple проигрывает раза в два, потому что этот самый Retina display нужно питать всегда, даже когда он в режиме ожидания. А вот superAMOLED нет. По официальным показателям, iPhone4 в режиме ожидания живет 300 часов, Galaxy S - 700. При умеренном использовании мой Vibrant может протянуть два дня на одной зарядке. А вообще,
решит проблему длительных поездок. :)

Что касается видеоредактора,
есть описание как его поставить на Galaxy S. :)

В общем, вердикт такой - кто хочет несколько больше функций с несколько меньшим удобством - Galaxy S, кто готов пожертвовать гибкостью ради удобства - iPhone. Ну и цена, кстати, отличается весьма. 4500 грн против 7500 где-то.

Я бы сказал немного по-другому. iPhone штука имиджевая. Те функции, которые в него заложены, он выполняет на 100%, но все, что ему не предписано, он не делает никак и никогда в 90% случаев. Он никогда не сможет передавать файлы по bluetooth, на него нельзя сливать музыку без iTunes, разлоченный однажды iPhone нельзя обновлять, иначе вы рискуете получить очень дорогой iPod, на нем нельзя скачать файл, сохранить его и потом передать на ПК, у него все подчинено желанию компании Apple срубить побольше денег. C Андроидом у меня нет этого ощущения. Да, иногда приходится совершать "танцы с бубном", чтобы что-то заработало так, как я хочу, но на Galaxy это скорее всего будет возможно, а на iPhone - нет.

вчера супруга подарила - что сказать, вещь! пытаюсь настроить инет. Первые впечатление - аппарат отличный. Почитал отзывы в сети - народ доволен.
В руке лежит хорошо, меню удобное. Андроид 2.2. шустрый. Пока 2й день юзания, времени разобраться особо нет, позже отпишусь.

Назад
Зверху Знизу