Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как владелец Galaxy S могу сказать, что складывается такое ощущение, что описан совершенно другой аппарат.Купил пару месяцев назад аппарат за 4500 грн.
Аппарат прекрасен - активно пользую браузер, всякие ICQ/Google Talk, YouTube, смотрю фильмы, слушаю музыку, обрабатываю почту. Также очень много использую навигатор (поставил iGo).
Общие впечатления - очень хороший хард, но объективно недоработанных софт, посему аппарат в некоторой степени для гиков (как почти все андроиды).
Из самого раздражающего - иногда подтормаживает. Делать обычные операции с телефоном и адресной книгой несколько медленнее чем на "обычном" (у меня была Nokia 5300) телефоне, причём 2 месяца практики не перетянули чашу весов на сторону Galaxy S.
Ещё иногда перерисовывает рабочий стол, что проявляется паузой в 1-3 сек, тоже неприятно.
Раздражает отсутствие Skype (если кому интересно, напишу почему).
Месяц назад провёл 2 недели бок о бок с товарищем, у которого был iPhone 4. Айфон объективно лучше справляется с задачами, которые он умеет решать. Но есть ограничения. Например, необходимость iTunes, невозможность поставить навигацию без бубна, отсутствие плюшек вроде раздачи инета по WiFi.
Ещё очень серъёзный недостаток Galaxy S - аккумулятор. В режиме активного использования в отпуске (просмотр кино при переездах, браузер, карты Google, изредка звонки, часто раздача инета по WiFi) - как правило не доживал до вечера даже. Айфон тут показал себя лучше. Также этот товарищ редактировал видео прямо на ходу в телефоне. Я быстно не нашёл аналогичного решения для Galaxy S.
В остальном - всё шикарно. Смотреть видео просто супер, браузинг инета и набор текста тоже на высоте. Открывает и редактирует документы MS Office. Фотографирует и снимает видео также очень прилично.
В общем, вердикт такой - кто хочет несколько больше функций с несколько меньшим удобством - Galaxy S, кто готов пожертвовать гибкостью ради удобства - iPhone. Ну и цена, кстати, отличается весьма. 4500 грн против 7500 где-то.
В общем, если есть ещё вопросы - задавайте, отвечу.

уже в балке продают за 7800-оперативно)
ребят,кто разбирается как поставить 2.3.5 прошивку и шустрее сделать....имхо батарея стала мозг выносить-пол дня умирает..