4000 грн на місяць

Samsung Galaxy S

• Автор теми Автор теми Notour
  • Дата створення Дата створення
В маркете их несколько, я говорил о том что у меня (иконка в виде батарейки с плюсиком красным), с этим сами разбирайтесь тогда. Рут разумеется нужен.

сейчас качну с батареей...

ребята,кто по пунктам может подсказать действия типа по апгрейду и оптимизации тел????
первое я так понимаю надо 3.5.5 поставить,и root

ребята,кто по пунктам может подсказать действия типа по апгрейду и оптимизации тел????
первое я так понимаю надо 3.5.5 поставить,и root

ребят,подскажет кто?

ау ребята.....

Останнє редагування:
нет ни кого....

блин))),свежая прошивка..2.3.5 наверное

Она не оф., это бета утекшая сеть. Смысла не вижу в апдейте до неё, с 2.3.3. Оптимизация чего именно? Времени работы? У меня этой ночью сел аппарат, утром смотрю - выключился, до этого он проработал 4 дня без зарядки, при постоянно включенном wifi и где то минут 40 разговоров, плюс по мелочи.
Хотите чего то нового, пробуйте цианоген или MIUI.

Она не оф., это бета утекшая сеть. Смысла не вижу в апдейте до неё, с 2.3.3. Оптимизация чего именно? Времени работы? У меня этой ночью сел аппарат, утром смотрю - выключился, до этого он проработал 4 дня без зарядки, при постоянно включенном wifi и где то минут 40 разговоров, плюс по мелочи.
Хотите чего то нового, пробуйте цианоген или MIUI.

цианоген или MIUI.сорри,что это?
у меня все нормально,после нокиа море радости и яблока...но батарея,полдня,врием инета дохлый,скайп улице без видео не работает...пжл,подскажи как

цианоген или MIUI.сорри,что это?
у меня все нормально почти,но!!! после нокиа море радости и яблока...
но батарея,полдня держит только и умирает тел,
Прием инета дохлый ,скайп на улице без видео не работает...
пжл,подскажи как можно улучшить?

Что такое цианоген и миюай - смотрим в гугле.
По остальному - выкиньте симку лайфа и купите симку нормального оператора, для скайпа вообще утел надо.

я на контракте киевстар...
и скайп же на нокиа на улице разговаривать было можно,здесь не всегда!

Про скайп спросите у тех кто его писал, и не стоит сравнивать версии для разных ОС.
А если на Киевстаре плохой приём и аппарат садится за день, то однозначно что то делается неверно.

садиться за пол дня!!!вот и ломаю голову..

да,аппарату пол года нет..

А если закрыть скайп, сколько он работает? Просто глупо ругать аппарат, когда проблема в кривой программе, и я может открою Америку для кого то, но тем не менее - скайп это криво написанный хлам, и сама программа и сам протокол, такую фигню ещё поищи.

как раз не ругаю,после кучи яблок и нокиа доволен!!
но 2 вопроса,батерея и прием инета!!!
вай фай кстати 10 процентов потребляет,ну может чуть более,отображение ест половину...

Вы либо читайте что я пишу, либо не спрашивайте.

я ответил,почти не влияет!я пробовал и смотрел по диспетчеру задач потребление..

да вот именно и расстраивает меня это!!!и немного прием инета...правда бывает иду и спокойно разговариваю по скайпу,но очень редко!

да вот именно и расстраивает меня это!!!и немного прием инета...правда бывает иду и спокойно разговариваю по скайпу,но очень редко!

человек вам пытаетс сказать - использование скайп, а соответственно и жпрс-подключени садит вашу батарею. по каналу GPRS (а у киевстара только так) вы не получите нормальной свзи - очень медленный. вам нужен УТЕЛ (он же ОГО-мобильный)

Назад
Зверху Знизу