4000 грн на місяць

самозащита водителя

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення

Чем защищаетесь

• Бейсбольная бита

Голосів: 10 10.1%
  • Газовый/травматический пистолет

Голосів: 9 9.1%
  • Электро шокер

Голосів: 9 9.1%
  • Газовый баллончик

Голосів: 4 4.0%
  • Инструмент (ключ, отвертку, монтировку)

Голосів: 29 29.3%
  • Кулаки

Голосів: 22 22.2%
  • Авто (что бы сделать ноги)

Голосів: 16 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Ой какие все мужественные :браво: .
А я изнутри всегда закрываюсь и делаю ноги в случае опасности
и как же это удается, изнутри закрыться и сделать ноги?:іржач::іржач::іржач:
А что непонятного? Ну, педикюр или там эпиляция-депиляция...:D

вот мне тоже интересно... откуда он вообще взялся?)

присоединяюсь.

На 2:06 при перестроении вправо после бетонных блоков я не включил поворотник. Водитель ваза сзади на хвосте мигал фарами. Месть меня настигла на следующем светофоре.
Думаю, я еще мешал тем, что не выезжал на занятый перекресток на мигающий зеленый, как это делали все остальные.

а что водила таза хотел?
вот мне тоже интересно... откуда он вообще взялся?)
Автор ролика едет неторопливо, но иногда по двум рядам (0:33 мин)
А ТАЗовод парень "резкий" и наверное не может опередить Автора. На второй минуте справа ряд свободен почти до светофора, очевидно ТАЗовод решил всех обойти, но Автор неторопливо выезжает в этот ряд (2:05) и наверное подрезает ТАЗовода, который уже "включил форсаж и вбрызнул закись азота". На 2:10 слева стоит Паджерик перед которым есть место, куда Паджерик в тянучке и вкатывается, а за ним вероятно влазит ТАЗовод, чтобы на светофоре "поучить".

и я нихера не понял - откуда он взялся и чево хотел? :(
больгной по ходу?

ущербный тип,похоже...автор видео ехал себе спокойно, в правом ряду,никого не трогал,не нарушал,не ехал на мигающий сигнал светофора,прям как по книжке)))... и тут оно...обиделось и на разборки полезло

А де ф опросе регистратор?
Сейчас вожу с собой кулаки, а на будущее регистратор хочу.
А для драки любое спецсредство надо еще уметь применить.. чтоб потом недайбох им же и не огрести

Вожу фонарь MAG-Lite, черный, на шесть батареек, S6D015E.
attachment.webp

Один раз пользовался, по назначению. ;)
Холодной осенью, поздно вечером, между Змиевом и Мерефой, возле леса.
Четверо деревенских пацанов ехали на дискотеку и потеряли колесо - открутилось. Я был один, остановился, подальше протянув машину. У них ни ключей, ни домкрата, стоят уже минут сорок, замерзают. Сказал, чтоб домкрат достали сами из багажника - у меня спина болит, а я им фонариком подсвечивал, крепко сжимая его в руке :D и посматривая, чтобы пятый пацан за спиной не появился с монтировкой:D.
Фонарик выполнил свою функцию.

Вожу фонарь MAG-Lite, черный, на шесть батареек, S6D015E.
attachment.webp

Один раз пользовался, по назначению. ;)
Холодной осенью, поздно вечером, между Змиевом и Мерефой, возле леса.
Четверо деревенских пацанов ехали на дискотеку и потеряли колесо - открутилось. Я был один, остановился, подальше протянув машину. У них ни ключей, ни домкрата, стоят уже минут сорок, замерзают. Сказал, чтоб домкрат достали сами из багажника - у меня спина болит, а я им фонариком подсвечивал, крепко сжимая его в руке :D и посматривая, чтобы пятый пацан за спиной не появился с монтировкой:D.
Фонарик выполнил свою функцию.

Я думал ты хуярил пацанов фонариком:D

как почитаешь,так каждый второй с таким фонарем жогает:D

Автор ролика едет неторопливо, но иногда по двум рядам (0:33 мин)
А ТАЗовод парень "резкий" и наверное не может опередить Автора. На второй минуте справа ряд свободен почти до светофора, очевидно ТАЗовод решил всех обойти, но Автор неторопливо выезжает в этот ряд (2:05) и наверное подрезает ТАЗовода, который уже "включил форсаж и вбрызнул закись азота". На 2:10 слева стоит Паджерик перед которым есть место, куда Паджерик в тянучке и вкатывается, а за ним вероятно влазит ТАЗовод, чтобы на светофоре "поучить".
все верно. Только там не может быть "ехал по двум рядам" :D
Вверху видно знак "движение по полосам". И ряд один, но широкий.
Я по ПДД старался ехать как можно правее. :)
Это беда Харькова е всего пр. Ленина - в широкий правый ряд перед светофором могут стать два ряда, а после перекрестка он сужается до одного. Плюс почти везде остановки МТС после перекрестков.
Подрезать тазовода я не слишком успел, перестроились почти синхронно. Но он так наверное метил в эту дырку :D, утомил, похоже его ранее я тем, что не перся на желтый. Да тут еще и стал перед Новгородской :D. Обратите внимание на газель будку во втором ряду - отличный способ быстро повернуть налево на Новгородскую :D
п.с. Поворотник я забыл включить :yahoo:!

для меня реальнее балончик и громче орать, чтоб привлечь внимание других людей)))

автор ролик канешна эстончик: куттаа спэшитть? тишше эдишш, дальше.. ... бу... де... ш.. ь.
А куда там спешить? Или думаешь быстрее доедешь если поджигать резину ка каждом светофоре?

ващета есть негласное правило двигаться не медленне потока, чтоб не задерживать его. я панимаю што правый ряд и тп.. но все же..

А негласного правила ебланить на дорогах нет случайно?

Хрюндель, классный аппарат. Вот такой я себе хочу.

Хрюндель, классный аппарат. Вот такой я себе хочу.

средненький...
тут у пацана на форуме покупал,он занимается...
у него щас есть вонари фирмы XENO,вон те должны быть не плохие:клас:

Актуально... Хочу себе биту в машину купить.
Еду сегодня домой с женой, 21:00 времени, подъезжаю к стекляшке со стороны гостиницы Харьков, дорогу переходит "убитое" тело. Подъезжаю, притармаживаю, полная остановка... это нечто останавливается, смотрит на меня с выражением лица "ты чо бля". Потом бросает на машину окурок и обидевшись плюет на лобовое.
Я не выходил, поехал дальше. Что надо было сделать? Выйти набить ебало? Или нахуй оно надо связываться?

Назад
Зверху Знизу