Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ты глупая совсем? При чем здесь садо мазо))) :D

Знаешь ты как маленькая....садизм бывает не только физическим....
а и моральным.
Мужчина не имеет права морально добивать женщину...даже если она последняя ****....как в данном варианте....

у меня ощущение что за твоим ником сидит мужик и развлекается...твои суждения ну никак не похожи на суждения уважающей свой пол женщины.

Знаешь ты как маленькая....садизм бывает не только физическим....
а и моральным.
Мужчина не имеет права морально добивать женщину...даже если она последняя ****....как в данном варианте....

Тут никто никого не добивал. Проще как-то все здесь. А дуре надо таки умнеть. Можно и на ******ка действительно попасть. Эволюционировать как-то надо. Это жизнь. И это хорошо. Нормальная жизненная ситуация. Полезная для обоих. И все.
Ну это я так Вам как психолог уже, а не как Та, которую))

Тут никто никого не добивал. Проще как-то все здесь. А дуре надо таки умнеть. Можно и на ******ка действительно попасть. Эволюционировать как-то надо. Это жизнь. И это хорошо. Нормальная жизненная ситуация. Полезная для обоих. И все.
Ну это я так Вам как психолог уже, а не как Та, которую))

Дуре надо умнеть...я не спорю....но мужчину данный поступок ну никак не украсил....наоборот...он сам себя опустил...и данный индивид мне неприятен уже на фоне его поступка....

и боюсь ситуацию у этой женщины в мозгах он только углубил....

Дуре надо умнеть...я не спорю....но мужчину данный поступок ну никак не украсил....наоборот...он сам себя опустил...и данный индивид мне неприятен уже на фоне его поступка....

и боюсь ситуацию у этой женщины в мозгах он только углубил....

Трагично все как-то у Вас.
Думаю здесь все проще.

Всем Доброй Ночи и сладких снов...завтра понедельник если кто забыл

attachment.php

Трагично все как-то у Вас.
Думаю здесь все проще.

Я в свое время насмотрелась на подобных индивидов....чем больше джип -тем меньше уважения к женщинам....
ну образно....и получается как в анекдоте....
"...как любовник я не очень но этого снеговика ты на всю жизнь запомнишь...."

Останнє редагування:
В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

мля, я такого еще не видела :( зачем было предлагать заплатить? это очень нетактично...я с таким мужиком больше не общалась... когда мой муж был парнем, он меня с работы возил с ПП на Спортивную, по своей инициативе, хотя мне на метро 20 минут, а на машине около часа. и он как то не выставлял счет. вы как представитель сильной половины человечества поступили бестактно.

Что сказать.... Мы, девушки, народ загадочный, многие любят чтоб их поуговаривали. Типа:нет , нет, я сама заплачу. А потом: ну ладно, так уж и быть))). Но выставлять счет не стоило, если б сама предложила - вот тогда и взял бы. Раздельный счет - это одно, а 30 грн. на бензин - это выглядит как мелочность со стороны мужчины.

Раздельный счет - это одно, а 30 грн. на бензин - это выглядит как мелочность со стороны мужчины.

да это не мелочно. это создаёт впечатление , что мусчина больной человек. или он просто выдумал эту историю .

А проще нельзя к этой ситуации относиться, не?
Девуля такая ррраз - и торговаться начинает. Удивила бы парня. Интересно как себя ТС повёл бы...
А вообще, если девушка всю такую самостоятельную из себя строит - пусть будет последовательной, а то какие-то двойные стандарты. Здесь - плачу, там - не плачу.

А проще нельзя к этой ситуации относиться, не?
Девуля такая ррраз - и торговаться начинает. Удивила бы парня. Интересно как себя ТС повёл бы...
А вообще, если девушка всю такую самостоятельную из себя строит - пусть будет последовательной, а то какие-то двойные стандарты. Здесь - плачу, там - не плачу.

Я больше чем уверен в том, что это был лишь стеб дамы, которая его буквально выпросила. Из серии - хочешь быть самостоятельной так будь ей до конца. Просто сыграно глуповато.

А если б до ****а дошло на территории ТС? Счет бы выставил как за аренду почасово или посуточно?

А я не разделяю мнения, что ТС мелочный. Как себя поставила - такой результат и получила. Если уж заявила, что вся такая независимая и самостоятельная, то играй уже до конца:) А то как в кафе расплатиться - то сама, а как перспектива добраться домой на авто, то тараканы в голове резко поменяли свою позицию

вся такая независимая и самостоятельная,
Вот честно, к чему эта ересь? Неужели эта показательная "самостоятельность" так важна, и при этом кто то верит в то, что она оценится? Ну пригласил в кафе, ну оплатил счет, неужели нужно начинать эти качели из-за таких мелочей? И после естественно родится мысль - все мужики кАзлы. Хотя может даме просто ТС не по нраву, вот и решила сбрить красиво.

Зы: проще надо жить, финансовый вопрос в таких случаях стоять не должен, Бабло портит любое общение. в крайнем случае кто пригласил тот и платит.

Останнє редагування:
Вот честно, к чему эта ересь? Неужели эта показательная "самостоятельность" так важна, и при этом кто то верит в то, что она оценится? Ну пригласил в кафе, ну оплатил счет, неужели нужно начинать эти качели из-за таких мелочей? И после естественно родится мысль - все мужики кАзлы. Хотя может даме просто ТС не по нраву, вот и решила сбрить красиво.

Зы: проще надо жить, финансовый вопрос в таких случаях стоять не должен, Бабло портит любое общение. в крайнем случае кто пригласил тот и платит.

Мне вообще кажется, что ТС просто потроллил ее, огласив стоимость поездки. Я считаю, что девушка должна казаться в первую очередь нежным милым созданием, а не такой себе бизнес-леди с феминистскими взглядами на жизнь

Назад
Зверху Знизу