Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Я самостоятельна сама себе зарабатываю

Да читали где то, как там рабочий орган, мозолей нет пока?:D

первое - точно нет, своё мнение там такое, что лучше не спорить; по поводу второго - скандалы тоже бывают, как и у всех, особенно после рождения ребенка, но всё-равно семья она есть семья, толку-то обижаться в однокомнатной квартире:)

КэП?? По поводу первого, есть, и не спорьте.:клас::D

:підстолом:

есть у меня лучший друг, еще с универа дружим, женился правда гад:D, так вот он за продуктами сам ходит, по 5 раз за час звонит жене, чтоб узнать, какие памперсы их малявке покупать, всю ЗП домой приносит, чай сделает, когда в гости приду, с ним есть о чем поговорить, всегда успокоит, и при всё этом никогда не изменит своей жене, потому что, с его слов, "если изменяешь - значит предаешь свой собственный выбор". Да, они существуют, идеальные мужчины, вот для меня - это он:пиво:
помоему здесь запахло жареным :)

помоему здесь запахло жареным :)

:увага: категорическое нет. Я, наверно, принадлежу к вымирающему виду, но для меня чужая семья - это табу, никогда не понимала, как можно встречаться с человеком, у которого уже есть парень/ девушка:rolleyes:

:увага: категорическое нет. Я, наверно, принадлежу к вымирающему виду, но для меня чужая семья - это табу, никогда не понимала, как можно встречаться с человеком, у которого уже есть парень/ девушка:rolleyes:

Полностю согласна

ну говорит же, очень хороший, и чай с плюшками и успокоит и утешит

блин, народ, да что ж у вас хорошее отношение к человеку сразу подразумевает желание отбить его у жены??? Жить нужно своей жизнью, а не влазить в чужие:rolleyes:

1423170526_podborka_35.webp

блин, народ, да что ж у вас хорошее отношение к человеку сразу подразумевает желание отбить его у жены??? Жить нужно своей жизнью, а не влазить в чужие:rolleyes:

Так и не влазь, а то прешь на чай как танк:D

:підстолом:

есть у меня лучший друг, еще с универа дружим, женился правда гад:D, так вот он за продуктами сам ходит, по 5 раз за час звонит жене, чтоб узнать, какие памперсы их малявке покупать, всю ЗП домой приносит, чай сделает, когда в гости приду, с ним есть о чем поговорить, всегда успокоит, и при всё этом никогда не изменит своей жене, потому что, с его слов, "если изменяешь - значит предаешь свой собственный выбор". Да, они существуют, идеальные мужчины, вот для меня - это он:пиво:
Еще не факт , что жена его такого же мнения -может он в постели так себе . Это я к тому , что идеалов почемуто не бывает

Назад
Зверху Знизу