Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
с каких пор это называется любить авто? :іржач:
:D:D:D
Нууу, в принципе да... нарушать то можно и будучи пешеходом, ненавидя авто и тех кто за рулём... - поймала )))))

Тю, возьми резинового трубочиста, хочешь на тумбочку положи, хочешь в угол поставь, а хочешь трубы чисти
Почитал твои посты - у тебя правильный ник! :клас:

:D:D:D
Нууу, в принципе да... нарушать то можно и будучи пешеходом, ненавидя авто и тех кто за рулём... - поймала )))))

я старалась :іржач:
а будучи за рулем нарушать - это дважды не любить авто ИМХО

2:0 в мою пользу :D

а будучи за рулем нарушать - это дважды не любить авто ИМХО

вот честно, если ездить исключительно по ПДД, от ХГ до ГТ можно пару часов добираться;)

Я люблю нарушать ПДД

ой та ладно тебе, почитываю я автоветку... Я, наверно, единственный там человек, который не считает твой стиль вождения *****ским:пиво::D

Тю, возьми резинового трубочиста, хочешь на тумбочку положи, хочешь в угол поставь, а хочешь трубы чисти

:іржач: это же первый шаг к разведению котов, я пока морально не готова:D

Ооо! Спасибо! Приятно! :rolleyes:
:кручусь::кручусь::кручусь::авто:
:пиво:

вот только один вопрос, раз уж выдалось с тобой пообщаться: как тебя не бесит частота работы дворников?:D:D из того, что я смотрела, для меня это сразу направление в психушку:D

вот только один вопрос, раз уж выдалось с тобой пообщаться: как тебя не бесит частота работы дворников?:D:D
я люблю возвратно-поступательные движения! :D

чем больше скорость - тем больше возбуждение - тем больше адреналина - тем чаще движения! :rolleyes:

з.ы. а по факту - я пожить ещё хочу ))) без их работы очень быстро станет не видно куда ехать - так что слоупоки меня бесят намного больше и я на фоне этого на дворники уже не обращаю внимания, а обкладываю про себя *уями слоупоков =)))

Останнє редагування:
Девушки в США, европе - да. Они реально учаться, делают карьеру, зарабатывают себе на квартиру, машину и в 35-38 выходят замуж, рожают ребенка. Они независимы..

Прям там тебе :іржач: нашел "добринушок" :іржач: они еще более меркантильные, практичные и просчитанные, чем наши славянки.
Рентгеном просветят... голожопик? та *** ты нужен... Так что байки не травите.

За мной такая слабинка есть, иду на свидание и говорю, что тоже могу деньжат подкинуть в счет. Ну, неудобно мне как-то... я всегда спрашиваю :rolleyes: Но правда, никто никогда на такое не соглашался :rolleyes: Наоборот, как на диковинную зверушку смотрят :D

Прям там тебе :іржач: нашел "добринушок" :іржач: они еще более меркантильные, практичные и просчитанные, чем наши славянки.
Рентгеном просветят... голожопик? та *** ты нужен... Так что байки не травите.

За мной такая слабинка есть, иду на свидание и говорю, что тоже могу деньжат подкинуть в счет. Ну, неудобно мне как-то... я всегда спрашиваю :rolleyes: Но правда, никто никогда на такое не соглашался :rolleyes: Наоборот, как на диковинную зверушку смотрят :D

Такая себе,независимая.Независимые клёвые,пока им счёт не показываешь.Зверушки смотрят на него как на диковинку.Слюни тоже пускают,зверушки косят под *****ок.Умиляет всё это.

Я очень надеюсь, что это шутка. 30 грн? Вы серьёзно? Мужчина, когда у вас **** был в последний раз?

Обиделась потому,что набрав 3040 ей озвучили цену 26 грн )) заработать захотел не кисло,признайся ))

Назад
Зверху Знизу