В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.
мля, я такого еще не видела

зачем было предлагать заплатить? это очень нетактично...я с таким мужиком больше не общалась... когда мой муж был парнем, он меня с работы возил с ПП на Спортивную, по своей инициативе, хотя мне на метро 20 минут, а на машине около часа. и он как то не выставлял счет. вы как представитель сильной половины человечества поступили бестактно.