Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
ибо после того как некоторые пекут блины, кухню сутки отмывать надо)

Ниче подобного, но спорить не буду, доверю это дело даме, без капли сомнения.:клас::D

Пс - женская сущность - обвинить в неумении, но любыми методами не допустить захвата ее территории, в данном случае кухни:D. Иначе в следующий раз уже и поворчать не на шо будет.

Ну я умею блины печь, и...?? Я же не виноват в том, что меня тудой не пускают.:(:D
молодец, тогда не пускай тех дам за руль которым лучше этого не делать, раз у тебя плохо блины выходят

Ниче подобного, но спорить не буду, доверю это дело даме, без капли сомнения.:клас::D

Пс - женская сущность - обвинить в неумении, но любыми методами не допустить захвата ее территории, в данном случае кухни:D. Иначе в следующий раз уже и поворчать не на шо будет.
а мне лучше бы кухню мужик занимал в то время как я займусь чем-то полезным, конечно если его коронным блюдом не будут одни сосиски и толченка.

тогда не пускай тех дам за руль которым лучше этого не делать,
Так я и не пускаю, смысл? Вот заработает, купит, и пусть хоть апстену лупит. Пока организм не прочувствует каким трудом оно заработано, толку ноль.
раз у тебя плохо блины выходят
Кто тебе такое рассказал? Или напрашиваешься? Так я не дам.:ги:

и заметьте даже под ногами не мешаюсь.
диван мнешь в то время када она ся реализовывает в готовке?))

Так я и не пускаю, смысл? Вот заработает, купит, и пусть хоть апстену лупит. Пока организм не прочувствует каким трудом оно заработано, толку ноль.
тю...а научить?

в то время как я займусь чем-то полезным
Эт чем? Намазыванием лака на ногти или епланством в виртуальном мире?

Зы: Готовить должны уметь оба, и вопрос чья сегодня очередь стоять не должен.

Эт чем? Намазыванием лака на ногти или епланством в виртуальном мире?

Зы: Готовить должны уметь оба, и вопрос чья сегодня очередь стоять не должен.
я хренью типа лака не увлекаюсь, работой займусь или просто отдохну

Ну почему же? Я всегда даю любимой женщине шанс реализоваться в очередном призвании:rolleyes:, и заметьте даже под ногами не мешаюсь.:клас::D

Правильно, только между.... тоолько между ними. :D

диван мнешь в то время када она ся реализовывает в готовке?))
Нее, я не диванный, я и помочь могу, да и дел на выходные хватает. Ну в крайнем случае могу отак:
5278d01a87004.jpg
:D

Когда у меня был корчь, я учил, ибо не особо жалко было. Сейчас бегом в автошколу, к моему знакомому инструктору, у него нервы покрепче:D, а уж после посмотрим. Человек должен понимать "цену" вещам, которыми он пользуется.

работой займусь или просто отдохну
Мтада, сразу видно, желанная дама.:D
Правильно, только между.... тоолько между ними. :D

:іржач::клас::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Мтада, сразу видно, желанная дама.:D
зачем мне красить ногти лаком, если проще это сделать раз в месяц в салоне и не вспоминать об этом вообще пока ногти сильно не отрастут? И не будет вонючим лаком вонять в квартире.
Я люблю мужчин умеющих готовить, а не когда он может приготовить всего 1-3 блюда круглогодично, тогда действительно такого лучше не пускать на кухню.

Сейчас бегом в автошколу, к моему знакомому инструктору, у него нервы покрепче
про нервы...даааа. это нада иметь ангельское терпение шоб наблюдать как твою ласточку насилуют.

хуей канеш.
*******ть я люблю кое чё другое.а ездить на механике.
я пишу имха. имея опыт вождения и акп и мех.

нравица - да ради бога :) тут кому что. я хуею я от логики, что если Вам нравица ручка, то все, кому нравица автомат - тупые :D хотя повторюсь, в нормальном автомате есть ручной режим, можно дергать ручку, а можно не дергать.

ну и большинство нормальных машин фпринципе не делают на механике, только автомат.

нравица - да ради бога :) тут кому что. я хуею я от логики, что если Вам нравица ручка, то все, кому нравица автомат - тупые :D хотя повторюсь, в нормальном автомате есть ручной режим, можно дергать ручку, а можно не дергать.

ну и большинство нормальных машин фпринципе не делают на механике, только автомат.

Вот как раз и яркий пример так называемой "******и", ручной режим на АКПП не есть МКПП, то бишь это всего лишь эмуляция, момент, сцепление и нагрузку ты не контролируешь ни на каком "Ручном режиме". Отсюда следует, непонимание поведения авто, и отсутствие контроля тягой. На льду разница в пропасть. Про удовольствие я молчу. Ну чего я распинаюсь, ты же не поймешь.

:ги:
То бишь все производители ставят МКПП В лайно, но при этом то же лайно с АКПП уже и не лайно вовсе?:іржач:

То бишь все производители ставят МКПП В лайно, но при этом то же лайно с АКПП уже и не лайно вовсе?
ну нинаю-нинаю, я пробовала поездить на туксоне на автомате, ото бесполезная машина: для города оно большое и прожорливое(смысла на таком в пробках стоять я не вижу), а на трассе ото овощ.... на обгон можно идти токо при отсутствии втречки, ни о каком проскакивании и речи быть не может, бо оно пока разгоооооонется, пол века проходит )))

это как это:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу