Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
тююююю, шо за дискриминация )))
Та я вам рассказую:(, даже фартух жлобяца выделить.:D
я пробовала поездить на туксоне на автомате, ото бесполезная машина

Нашли на чем ездить. То авто для бубушек по магазинам рулить. Ему хоть "пулемет" поставьте, толку не много будет.:D

Вот как раз и яркий пример так называемой "******и", ручной режим на АКПП не есть МКПП, то бишь это всего лишь эмуляция, момент, сцепление и нагрузку ты не контролируешь ни на каком "Ручном режиме". Отсюда следует, непонимание поведения авто, и отсутствие контроля тягой. На льду разница в пропасть. Про удовольствие я молчу. Ну чего я распинаюсь, ты же не поймешь.
конечно не пойму, куда мне :D то, для чего тебе нужна педаль сцепления, мне хватает педали газа. и для контроля тяги и сцепления и всего. и кто тупой, если тебе нужно две педали, а я свободно пользуюсь одной ? :D

То бишь все производители ставят МКПП В лайно, но при этом то же лайно с АКПП уже и не лайно вовсе?:іржач:
а это вообще что и к чему :confused: разьясни для тупого :D

бо оно пока разгоооооонется, пол века проходит )))
точнее пролетает вся жисть перед глазами, еси вдруг встречка появляеццо а ты тужисся его уговорить поехать быстрее))

даже фартух жлобяца выделить
от чудак чилавек, еси б пошел бес фартука и бес трусов блины жарить, зовсим инша справа была)

ну нинаю-нинаю, я пробовала поездить на туксоне на автомате, ото бесполезная машина: для города оно большое и прожорливое(смысла на таком в пробках стоять я не вижу), а на трассе ото овощ.... на обгон можно идти токо при отсутствии втречки, ни о каком проскакивании и речи быть не может, бо оно пока разгоооооонется, пол века проходит )))
и что, была бы в туксоне мешалка, он бы стал супер быстрым ? я хуею с логоки все больше и больше :D

та и не заморачивайтесь :)

Да я и не надеялся. :іржач:
а это вообще что и к чему разьясни для тупого
Это к вот этомму:
ну и большинство нормальных машин фпринципе не делают на механике, только автомат.
Раззуваем зеньки, и лезем в поиск. У всех производителей есть комплектации с МКПП, зачастую в спорте и далеко не бюджетных авто. И это помимо того, что у каждой модели, в 90% случаев есть и то и другое в комплектации. ;)

И "НА" коробке авто никто не делает. Коробку, будь то МКПП или АКПП в авто устанавливают. Ламерша.:D

Раззуваем зеньки, и лезем в поиск. У всех производителей есть комплектации с МКПП, зачастую в спорте и далеко не бюджетных авто. И это помимо того, что у каждой модели, в 90% случаев есть и то и другое в комплектации. ;)

И "НА" коробке авто никто не делает. Коробку, будь то МКПП или АКПП в авто устанавливают.
ок, жду сцылу на беенве х6 с механикой и на мерседес 222 :D

йа мужиг, дурило ;)

от чудак чилавек, еси б пошел бес фартука и бес трусов блины жарить, зовсим инша справа была)
Та, наемся я тогда блиноФ уж точно. До вечера голодным буду в постели вкалывать.:(:D
и что, была бы в туксоне мешалка, он бы стал супер быстрым ?

На старте 2 секунды, на ускорении(при обгонах) при правильном тяговом моменте и того больше. Только Чайнек не поймет на сколько это много по времени, на скоростях 80+.;)

Вас московских фиг отличишь.:ги:

ок, жду сцылу на беенве х6 с механикой и на мерседес 222
да, самое обидное, шо щас в салонах машины выше класса продают обычно в комплектации "для ленивых", механику, видимо, нада отдельно заказывать..

ок, жду сцылу на беенве с механикой и на мерседес
А на трактор тебе сцылу не дать?

На оф сайтах и мерсов и бемеве выбираешь авто с МКПП, и тихо прозреваешь.

да, самое обидное, шо щас в салонах машины выше класса продают обычно в комплектации "для ленивых", механику, видимо, нада отдельно заказывать..

Все верно, везут или клепают то что пользуется спросом, кто ж виноват в том, шо у нас ленивых и чайников большинство.:D

еси б Сабик выбрал тсьолочку с чю..она б оценила его порыв юмористический, а так осталаси брести по гололеду домой к кошкам одна)

где ж их искать... нас двое с тобой осталось на всем белом свете (вытирает одинокую слезу))

ну лана, но и мандарины почистишь тада, нг всетаки.

это тебя Наташя-яйца-в-двери учит так мужчинами бесцеремоннно манипулировать?)

э. как там козочка?)

я почему-то напрягаюсь каждый раз когда ты меня о ней спрашиваешь)

тут и исчи. тут их морэ.полэ не паханное.

это тебя Наташя-яйца-в-двери учит так мужчинами бесцеремоннно манипулировать?)
не видю манипуляций..я тебе деньги- ты мине мандарыны. всё по чесноку.

я почему-то напрягаюсь
это всё кишечник неочищенный))

На старте 2 секунды, на ускорении(при обгонах) при правильном тяговом моменте и того больше. Только Чайнек не поймет на сколько это много по времени, на скоростях 80+.;)

может на тускане и 2сек. на моей разница между афтоматом и мешалкой 0,2 сек. при разгоне до 100, а на скоростях 80+ разницы нет вообще

Вас московских фиг отличишь.:ги:

представляю, как бы тебе сложно было в Тае :D

тут и исчи. тут их морэ.полэ не паханное.

скоко ты их в моей теме носчетала?)

не видю манипуляций..я тебе деньги- ты мине мандарыны. всё по чесноку.

от епт, опять бенз за скобки вынесли)

это всё кишечник неочищенный))

отож, нет любви - и перистальтика нифпесду.

не представляю себе человека, который закажет мерин на палке :rolleyes:

А на трактор тебе сцылу не дать?

На оф сайтах и мерсов и бемеве выбираешь авто с МКПП, и тихо прозреваешь.
на трактор не надо. надо на то, что я просил. понятно, что при желании тебе воткнут туда что угодно, но серийно этих машин с механикой нет.

Все верно, везут или клепают то что пользуется спросом, кто ж виноват в том, шо у нас ленивых и чайников большинство.:D

****** наверно, делают то, что пользуеца спросом :D и опять же хуею с логики взаимосвязи автомата и чайника :D ладно тетки, им можно :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу