Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
скоко ты их в моей теме носчетала?)
в той которая про козу? или в этой?)
все темы с юмором, а щаз я смарю с юмором проблемы у человеков.
давай серьезную тему по поводу поиска люпви.там уже отсеим)

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.

некоторые важные пояснения, для тех, кто не читает всю тему:

надеюсь это вброс тролля, потому что такого бреда я ещё не слышала :D сказал бы уже извини спешу в другую сторону, но про бензин и бабки за проезд :рл: это уже не мужчина, это ***ло

На старте 2 секунды, на ускорении(при обгонах) при правильном тяговом моменте и того больше. Только Чайнек не поймет на сколько это много по времени, на скоростях 80+.

бред полнейший,ты пока своими ручками и ножками на механике подёргаешь,секунд 10 потеряешь,не то,что 2:D

А так, пригласи, станцуй/развлеки, еще и прощения проси
а кому щаз легко )))

бред полнейший,ты пока своими ручками и ножками на механике подёргаешь,секунд 10 потеряешь,не то,что 2
видно, опыт )))

бред полнейший,ты пока своими ручками и ножками на механике подёргаешь,секунд 10 потеряешь,не то,что 2:D
Trollface-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B5.jpg

с полной ответственностью заявляю-выполняют.

Не верю(с):D

кста я тоже езжу на механике, но это скорее дело привычки
те кто умеет ездит на механике, на ней и ездят, а те кто просто сел на автомат даже не понимают, как переключать передачи

Зачем забивать себе голову из-за небольшой доплаты ?

в той которая про козу? или в этой?)
все темы с юмором, а щаз я смарю с юмором проблемы у человеков.
давай серьезную тему по поводу поиска люпви.там уже отсеим)

а как без юмора? Серьезная тема это типо "мне 39 лет, женат, 5 вставных зубов, варикоз.")) Юмор про куни, сантиметры, лексус, кубибки на животе. Интереснее играть, чтоб с адресным юморцом, который понимаешь, что работает только сейчас и только на тебе, когда экспромт, импровизация..

сышь а ты уже на хф кого то срезал, да?
она уже тут отписалась?))

не)

я просто допустил, что она может читать форум. Может она ХФ и в глаза не видела, а меня не знает тем более.

Грабли верить запрещают.
сплюнь)

из того что происходит в твоих темах...видно что без юмора-нормально.кому то. я-сохну.

чую я куличей не напекусь )))
таак..невеста умеет готовить, а это плюююс))

Назад
Зверху Знизу