Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
и вот еще
если мне мужик нравится, я сама заплачу, в гостиницу отвезу, ****ну его там, ну вот домой после этого не повезу

Ну я б домой и не похал например . Я люблю свое личное пространство и уважаю чужое . Но тогда б подарок купил или на этот же вечер белье какое нить ! Уфффф !

тут я с тобой согласна, но дело не в 30 грн, а то как тс пишет - мол она не знает сколько мой танк бенза жрет- мой приговор - жлобяяяяяяяра

Ну он так пишет... ну сама подумай - зачем человеку который считает каждые 30грн танк ? В реале там ТАЗ 2109 ...

плохие и альфонсы - это разные вещи, и альфонсов просто не мало
они не нравятся поверь - просто если я хочу кусок этот кусок мяса, ну пусть думает что он мной пользуется, если мне с ним хорошо, и я не против заплатить на прямую или косвенно
еще был дальше прикол, занял денег, через несколько дней идем по улице, он вслух говорит что хочет пива, я даже у парней никогда ничего не прошу, сами предлагают, я говорю щас денег нет, он находит деньги на земле, мы их тут же тратим. В общем траты должны быть взаимными, а не один как *** все время.

вот поэтому не в мое никто пространство не полезет и чужое нос совать не надо

Мы одной крови ?

я думаю у него расход по больше чем у меня в любом варианте

Не знаю. Просто зная людей.... Ну я не представляю чтобы ехать на Прадо и считать - едорать если я поверну вот сюда это еще 30 грн ...
Та плин - была одна знакомая - так мы в машине за вечер в 7 местах по городу ****анемся - бггггг......... и поверь и мысли считать не было.
Нет лавэ бери Приус , есть лавэ - бери Тундру или Рэнжик и пипец!

не я встречаюсь с теми кто пьет пиво на улице, ну или по крайней мере меня на той улице рядом не будет
мне 30 лет уже нагулялась я по паркам
мы домой шли пешком после театра, так как маршруток уже не было, а так как я сижу дома часто и была не уставшей прогуляться желание было, в общем мне что-то "везет".

во напомнил мне, у меня заказчик есть - на прадике ездит окнами занимается, заа 20 грн будет торговаться, при это рассказывает в офисе сидит у нас, что у него недвижимость по всей европе, и не реальный автопарк

Не не не! То бизнес - я сам такой - до дыры проем! А это хобби - девушка... Когда отдыхаешь смысл включать торговца? Ну какой **** после торговли?

согласна с тобой
а вот когда меня за ногу берут и тянут скидку терпеь не могу, а потом отсрочку, а потом тираж на завтра надо

Сфоткай его , распечатай на А0 , разложи этот плакат , сядь и опписай его ....

тс фсе правильно сделал. молодец. прям порадовал :)

Вечно нравятся плохие парни альфонсы, но не долго :D
1417962412-d8c65fab724334bb57e35301730a8a00.gif

как жалко поддон с бумагой, теперь собирать все надо

с малознакомыми мальчиками вообще не понятно зачем встречаться не в рамках деловых отношений

а принцип то в чем, девка выпендрилась - самостоятельную студентку из себя строила, но вродь как понравилась тсу, так он ее как веником по морде "30 грн" - ну это по

Ну с малознакомыми для этого и встречаются, что б они стали знакомыми, а если повезет, то и любимыми. А как иначе?

на метро ездишь?
я б ради мужика на метро б не поехала и такси не вызывала б, и связи между забрать его и машиной не вижу

дело в том что поездка на метро может выйти значительно дороже, чем такси
как-то наблюдала картину, как девушка все в слезах стояла возле м Советская, она была такая грустная, я просто не смогла мимо неё пройти, оказалось что поездка в подземке стоила ей туфель...потому что какое-то *****о наступило ей на ногу и повредила шикарные туфли...которые уже было не спасти, тончайшая итальянская кожа не выдержала подошвы родившейся на барабане

как-то наблюдала картину, как девушка все в слезах стояла возле м Советская, она была такая грустная, я просто не смогла мимо неё пройти, оказалось что поездка в подземке стоила ей туфель...потому что какое-то *****о наступило ей на ногу и повредила шикарные туфли...которые уже было не спасти, тончайшая итальянская кожа не выдержала подошвы родившейся на барабане

А ха ха ха ха, на моднявых хренцузких тухлях в метро. Типичные выебосы по-харьковски.

Подвозит мужик даму до дому,и когда они приезжают на место оказывается,что у дамы денег с собой нет.Мужик везёт её в лес,
на поляну и раскладывает перед ней простыню.дама:" у меня муж и трое детей!!!",мужик:"а у меня 40 кроликов!Рви траву!! .

просто у мну по гороскопу хуёвый день. С одной стороны
а с другой шо? )))

Подвозит мужик даму до дому,и когда они приезжают на место оказывается,что у дамы денег с собой нет.Мужик везёт её в лес,
на поляну и раскладывает перед ней простыню.дама:" у меня муж и трое детей!!!",мужик:"а у меня 40 кроликов!Рви траву!! .
- так, признавайся, не позорь отца, завязал?
- завязал
- точно?!
- точно!
- на обоих ботинках? ))

Назад
Зверху Знизу