Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ой ну подумаешь может не ела несколько дней проголодалась)) но блин когда взрослый мужчина которому за 40 говорит 30 грн передайте за проезд...блин ну капец...

задняя площадочка, передаем за проезд водителю :D

Я очень надеюсь, что ТС просто не самое талантливое трололо
Мысль, что мужик вырождается, мне более неприятна
я думаю что трололо- в реале мне такие не встречались . Правда и я не предлагала никому оплатить свой счет самостоятельно

Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн.

Забудь ее... - зачем тебе такая нищебродка? У меня кореша закрыли на 9 лет ... жена сама содержала 2-их детей и носила ему передачи! Не передачки - а полновесные передачи...
Дождалась- все окей.
А если у Вас такая ситауция или похожая будет? Что тогда? Например курс химки в итоге который может весить для семьи и в 400 000 грн за год. Вот был случай у знакомых - курс 3 иньекции - каждая 6500 это апмпула , а после еще и реабилитация и сопутствующее + лежать не в общей и питание + массажик ... а таких курсов может быть 6-8-10 ....
Как она тогда? А еще допустим 2-е детей?
Я б сразу нафиг и забыл. Зачем такая обуза в семье.

может это они просто стебутся так,ибо такое в жизни тоже не видала:)

думаете, я бы тему создавал, если бы такое раньше видел? У меня бы уже было готовое решение на этот закидон, приводящее к положительному результату.

думаете, я бы тему создавал, если бы такое раньше видел? У меня бы уже было готовое решение на этот закидон, приводящее к положительному результату.

т.е раньше дамы не обижались:D

Да не парься ты так. Забей. Найдешь новую, нормальную, которая заправит тебе полный бак. И будет у вас и душа спокойна, и небо в алмазах.

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
Спасибо скажи что сама за себя заплатила, а тебе бензина жалко, мог бы хоть в чем-то за ней поухаживать, а заплатила сама за себя, чтобы ты потом не капал на мозг что тебе **** нужен в благодарность.

То она обидела пацана, все равно что нищебродом обозвала, когда решила платить за себя сама, вот он и решил отыграться, предложив ей заплатить за проезд :іржач:

А ****у может машина сбить и все инвестиции коту под хвост. Вам надо, вы и инвестируйте :D
а может быть завтра апокалипсис ? или 4 мировая война ? Смотрим что есть сейчас , от этой парадигмы и пляшем.

соглашусь с вами,может мэн сидит на мамбе и у него 5 свиданий в день-тогда накладно,согласна)согласна я и была в том,что некоторые поесть нахаляву любят-это тоже не приятно,но в случае ТС,я думаю заказ девушки состоял из кофе,который он мог бы оплатить,про то,что не подвёз,ну если у него Рэндж и поездка бы ему обошлась в сто гришек,то ладно-зажал может:Dно явно у него не такой тазик и если действительно он сказал про 30 грн,то это писец полный,лучше бы он наврал,что у него деловая встреча через 10 минут и отвезти он даму просто не успеет)
ну да, 30 грн, это благодаря стараниями супер эффективных менеджеров у гос. руля сейчас даже не деньги, но может ему интересен сам лейтмотив её поведения?
А вообще ситуация очень типична для нас, быть жлобом и трястись над каждой копейкой, но при этом разъезжать на дорогушей машине с расходом под 15 литров (если не дизель). Наверное такое возможно только у нас.
люди показывают себя истинных как раз в такие моменты, когда они вне зоны комфорта и нет заранее продуманных моделей поведения :)

раньше дамы на своих приезжали.а тут какой-то экономвариант нарисовался:D

не факт,я никогда на своей на свиданки не езжу,ещё чё не хватало:eek:у меня недавно экземпляр был,так он хотел встречи только в определённом месте(где ему удобно)и начал меня лечить,что мол я не могу свою попу оторвать ради него,тем не менее я его дожала таки,это было принципиально,мне не составляло труда встретиться,где он говорил,но нефиг мужиков баловать:D

То она обидела пацана, все равно что нищебродом обозвала, когда решила платить за себя сама, вот он и решил отыграться, предложив ей заплатить за проезд

я бы тоже в осадок выпала на месте мужика,это действительно можно воспринять,как будто ты чертило,который не в состоянии оплатить кафе,когда дама сама за себя хочет расплатиться)

у меня недавно экземпляр был,так он хотел встречи только в определённом месте(где ему удобно)и начал меня лечить,что мол я не могу свою попу оторвать ради него,тем не менее я его дожала таки,это было принципиально,мне не составляло труда встретиться,где он говорил,но нефиг мужиков баловать:D
а зачем подобный контингент "дожимать"? Как по мне, пусть найдёт себе другой объект для полечить. И рассказывает, куда ей ехать и как ему в принципе удобно. Мне просто было бы западло суетиться из-за подобного типа и тратить своё время.

на метро ездишь?
я б ради мужика на метро б не поехала и такси не вызывала б, и связи между забрать его и машиной не вижу

прочтите мой пост ещё раз;)что-то вы не то увидели)имелось ввиду,что я на своей машине на свидания не езжу и он таки сам приехал за мной,никуда я ни на чём не ездила ради него)

а зачем подобный контингент "дожимать"? Как по мне, пусть найдёт себе другой объект для полечить. И рассказывает, куда ей ехать и как ему в принципе удобно. Мне просто было бы западло суетиться из-за подобного типа и тратить своё время.

там он наяривал и никак угомониться не мог)ну я не полгода его дожимала:Dдва дня он мне рассказывал,на третий приехал)

да я то прочитала, че за ..."я на своей не езжу", он за мной сам приехал
я себе машину купила что б ездить, просто ездить, везде

я к мужикам ездить не собираюсь,я езжу куда мне хочется,но не к ним с доставкой;)

ты как-то сама о себе говоришь как о пицце
я вот могу и приехать, если мне чеоловек нравится, симпатичен, более того симпатия есть - вопрос как-то ехать не ехать не стоит.

здесь тема в принципе о начальном этапе знакомства и пока ни о какой симпатии особо речь не идёт,я же не пишу,что я сама не приеду к парню с которым мы два года встречаемся:Dно ради малознакомого чела,я и пальцем не пошевелю)

***ть ты жмот, тебе телка понравилась, а ты гад зажмотился подвезти ее.
У меня хоть не большой расход, но ради приятного тебе человека, можно и проехаться
фуфуфу, как не красиво, 30 грн

Не не не - тут он прав! Это дело принципа!

Назад
Зверху Знизу