с малознакомыми мальчиками вообще не понятно зачем встречаться не в рамках деловых отношений
эт,как простите
а откуда тогда отношениям взяться,любой самый любимый человек,когда-то был малознакомым)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с малознакомыми мальчиками вообще не понятно зачем встречаться не в рамках деловых отношений
а откуда тогда отношениям взяться,любой самый любимый человек,когда-то был малознакомым)Обиделась потому что ты в сумму не вложил амортизацию на машину, средства на ремонт/уход. Кому ***** нужен такой неэкономный мужик, только зря время с тобой в кафе потратила.

ржунимагу!!!!!!!!с малознакомыми мальчиками вообще не понятно зачем встречаться не в рамках деловых отношений
а принцип то в чем, девка выпендрилась - самостоятельную студентку из себя строила, но вродь как понравилась тсу, так он ее как веником по морде "30 грн" - ну это по жлобски
эт,как проститеа откуда тогда отношениям взяться,любой самый любимый человек,когда-то был малознакомым)
Не не не - тут он прав! Это дело принципа!
а принцип то в чем, девка выпендрилась - самостоятельную студентку из себя строила, но вродь как понравилась тсу, так он ее как веником по морде "30 грн" - ну это по жлобски
В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.
ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
Разбирайся сам с собой-тут тебя лишь буницыны поддерживать будут-нормальные мужики вырождаются,в зону АТО уходят.Назвался горшком, полезай в печ. Я тоже придерживаюсь такого принципа.
А жизнь то она кака? А? Жизнь она еще жостче струячит!
Разбирайся сам с собой-тут тебя лишь буницыны поддерживать будут-нормальные мужики вырождаются,в зону АТО уходят.

Конечно! А если он с фронта к ней придет и нужна будет операция за 250 000 грн ? Она что - тоже обидется и отморозиться ? И тихо подождет пока папа ее деток, патриот Родины тихо умрет ? Зачем такая ******* в семье ?
фу уже тошнит от такого количества тряпок,общайтесь здесь друг с другом,так же и ****уальный вопрос решите между собой,ни одна женщина с вами не будет,чао дефективные
Приспосабливайся. Останутся только такие как я и тс![]()
как раз скорее не понравилась, заплатила **** сама за себя, значит на **** развести не выйдет, решил выебнутся предложив заплатить за проезд самой за себя в задрочку.***ть ты жмот, тебе телка понравилась, а ты гад зажмотился подвезти ее.
У меня хоть не большой расход, но ради приятного тебе человека, можно и проехаться
фуфуфу, как не красиво, 30 грн
Та не гони. Тс подъебнул телку, а она вся всралась от того, что ее ее же метлой. Нехуй корчить из себя невесть шо, когда ничего из себя не представляешь.
что ты мелешь,у них первое свидание было,а какой же тогда ей вывод делать,например,если она родит от него,на кого рассчитывать,фу уже тошнит от такого количества тряпок,общайтесь здесь друг с другом,так же и ****уальный вопрос решите между собой,ни одна женщина с вами не будет,чао дефективные
в смысле свое хамство можно оправдать тем - что жизнь гавно - надо привыкать
нет, у меня другой был прикол недавно, чел сказал что он гол и бос, ну я подумала что это он о том, что оделся не по погоде, на кассе выяснилось что плачу яНеужели это и была Кататония?
да мне как бэ коньяк и не нужен был, я думала он сам решил его купить.не согласна, поступить достойно всегда актуально, и времена в принципе всегда одинаковые
нет, у меня другой был прикол недавно, чел сказал что он гол и бос, ну я подумала что это он о том, что оделся не по погоде, на кассе выяснилось что плачу я да мне как бэ коньяк и не нужен был, я думала он сам решил его купить.
нет, у меня другой был прикол недавно, чел сказал что он гол и бос, ну я подумала что это он о том, что оделся не по погоде, на кассе выяснилось что плачу яда мне как бэ коньяк и не нужен был, я думала он сам решил его купить.
он не сказал по-русски, что у него нет денег и он хочет коньяка за мой счет, не спросив есть ли у меня с собой деньги, причем инициатором встречи была не я.Не,он решил иначе,да?
он не сказал по-русски, что у него нет денег и он хочет коньяка за мой счет, не спросив есть ли у меня с собой деньги, причем инициатором встречи была не я.
Вечно нравятся плохие парни альфонсы, но не долготут я с тобой согласна, но дело не в 30 грн, а то как тс пишет - мол она не знает сколько мой танк бенза жрет- мой приговор - жлобяяяяяяяра
и вот еще
если мне мужик нравится, я сама заплачу, в гостиницу отвезу, ****ну его там, ну вот домой после этого не повезу