Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
с малознакомыми мальчиками вообще не понятно зачем встречаться не в рамках деловых отношений

эт,как простите:eek:а откуда тогда отношениям взяться,любой самый любимый человек,когда-то был малознакомым)

Обиделась потому что ты в сумму не вложил амортизацию на машину, средства на ремонт/уход. Кому ***** нужен такой неэкономный мужик, только зря время с тобой в кафе потратила.

+100:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)ржунимагу!!!!!!!!

с малознакомыми мальчиками вообще не понятно зачем встречаться не в рамках деловых отношений

а принцип то в чем, девка выпендрилась - самостоятельную студентку из себя строила, но вродь как понравилась тсу, так он ее как веником по морде "30 грн" - ну это по жлобски

Да он видимо послать ещё хотел, но само вырвалось дай 30гр,сразу видно воспитанный человек

эт,как простите:eek:а откуда тогда отношениям взяться,любой самый любимый человек,когда-то был малознакомым)

Вот научишь плохому

а принцип то в чем, девка выпендрилась - самостоятельную студентку из себя строила, но вродь как понравилась тсу, так он ее как веником по морде "30 грн" - ну это по жлобски

А жизнь то она кака? А? Жизнь она еще жостче струячит!

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
:рл:Разбирайся сам с собой-тут тебя лишь буницыны поддерживать будут-нормальные мужики вырождаются,в зону АТО уходят.

Назвался горшком, полезай в печ. Я тоже придерживаюсь такого принципа.

Конечно! А если он с фронта к ней придет и нужна будет операция за 250 000 грн ? Она что - тоже обидется и отморозиться ? И тихо подождет пока папа ее деток, патриот Родины тихо умрет ? Зачем такая ******* в семье ?

А жизнь то она кака? А? Жизнь она еще жостче струячит!

Та не гони. Тс подъебнул телку, а она вся всралась от того, что ее ее же метлой. Нехуй корчить из себя невесть шо, когда ничего из себя не представляешь.

:рл:Разбирайся сам с собой-тут тебя лишь буницыны поддерживать будут-нормальные мужики вырождаются,в зону АТО уходят.

Приспосабливайся. Останутся только такие как я и тс :D

Конечно! А если он с фронта к ней придет и нужна будет операция за 250 000 грн ? Она что - тоже обидется и отморозиться ? И тихо подождет пока папа ее деток, патриот Родины тихо умрет ? Зачем такая ******* в семье ?

что ты мелешь,у них первое свидание было,а какой же тогда ей вывод делать,например,если она родит от него,на кого рассчитывать,:буе:фу уже тошнит от такого количества тряпок,общайтесь здесь друг с другом,так же и ****уальный вопрос решите между собой,ни одна женщина с вами не будет,чао дефективные:D

Приспосабливайся. Останутся только такие как я и тс :D

Та не дай боже-останусь я тогда жить среди таких *****,как ты!-Вот я ***** то, в дом свой инвестирую все деньги. А оказывается надо их в ****у инвестировать.

***ть ты жмот, тебе телка понравилась, а ты гад зажмотился подвезти ее.
У меня хоть не большой расход, но ради приятного тебе человека, можно и проехаться
фуфуфу, как не красиво, 30 грн
как раз скорее не понравилась, заплатила **** сама за себя, значит на **** развести не выйдет, решил выебнутся предложив заплатить за проезд самой за себя в задрочку.

Останнє редагування:
Та не гони. Тс подъебнул телку, а она вся всралась от того, что ее ее же метлой. Нехуй корчить из себя невесть шо, когда ничего из себя не представляешь.

Та я стебусь господи!

что ты мелешь,у них первое свидание было,а какой же тогда ей вывод делать,например,если она родит от него,на кого рассчитывать,фу уже тошнит от такого количества тряпок,общайтесь здесь друг с другом,так же и ****уальный вопрос решите между собой,ни одна женщина с вами не будет,чао дефективные

Если вы ЖЕНЩИНА - это не значит что ВАм что-то должны .... половой вопрос вам тоже надо решать как и нам - в равной степени , а то застойные процессы и тп и тд ... у кого знакомые до 45 не рожали - понимают ...

в смысле свое хамство можно оправдать тем - что жизнь гавно - надо привыкать

А почему нет? Сейчас никто никому ничего не должен.

Неужели это и была Кататония?

Неужели это и была Кататония?
нет, у меня другой был прикол недавно, чел сказал что он гол и бос, ну я подумала что это он о том, что оделся не по погоде, на кассе выяснилось что плачу я :D да мне как бэ коньяк и не нужен был, я думала он сам решил его купить.

не согласна, поступить достойно всегда актуально, и времена в принципе всегда одинаковые

Ну какие одинаковые? Она реально дала понять что ****а не будет. Мне от таких сразу скучно тоже , смотрю на часы и жду любой звонок - чтобы вскочить и заорать - ой извини Милая мне надо срочно в офис - эти ******ки не распечатали проект ! Доберешься сама кисонька ... и в игнор .
Вот он ее приколол. Отрезал. Зачем она ему?
Кстати выше чувак правильно описал ситуаен в этом же русле.

нет, у меня другой был прикол недавно, чел сказал что он гол и бос, ну я подумала что это он о том, что оделся не по погоде, на кассе выяснилось что плачу я да мне как бэ коньяк и не нужен был, я думала он сам решил его купить.

Развели ... бгггг !

нет, у меня другой был прикол недавно, чел сказал что он гол и бос, ну я подумала что это он о том, что оделся не по погоде, на кассе выяснилось что плачу я :D да мне как бэ коньяк и не нужен был, я думала он сам решил его купить.

Не,он решил иначе,да?

он не сказал по-русски, что у него нет денег и он хочет коньяка за мой счет, не спросив есть ли у меня с собой деньги, причем инициатором встречи была не я.

Беги от таких,а то ****** и спасибо не скажут.

тут я с тобой согласна, но дело не в 30 грн, а то как тс пишет - мол она не знает сколько мой танк бенза жрет- мой приговор - жлобяяяяяяяра

и вот еще
если мне мужик нравится, я сама заплачу, в гостиницу отвезу, ****ну его там, ну вот домой после этого не повезу
Вечно нравятся плохие парни альфонсы, но не долго :D
1417962412-d8c65fab724334bb57e35301730a8a00.gif

Назад
Зверху Знизу