4000 грн на місяць

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
с малознакомыми мальчиками вообще не понятно зачем встречаться не в рамках деловых отношений

эт,как простите:eek:а откуда тогда отношениям взяться,любой самый любимый человек,когда-то был малознакомым)

Обиделась потому что ты в сумму не вложил амортизацию на машину, средства на ремонт/уход. Кому нахуй нужен такой неэкономный мужик, только зря время с тобой в кафе потратила.

+100:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)ржунимагу!!!!!!!!

с малознакомыми мальчиками вообще не понятно зачем встречаться не в рамках деловых отношений

а принцип то в чем, девка выпендрилась - самостоятельную студентку из себя строила, но вродь как понравилась тсу, так он ее как веником по морде "30 грн" - ну это по жлобски

Да он видимо послать ещё хотел, но само вырвалось дай 30гр,сразу видно воспитанный человек

эт,как простите:eek:а откуда тогда отношениям взяться,любой самый любимый человек,когда-то был малознакомым)

Вот научишь плохому

а принцип то в чем, девка выпендрилась - самостоятельную студентку из себя строила, но вродь как понравилась тсу, так он ее как веником по морде "30 грн" - ну это по жлобски

А жизнь то она кака? А? Жизнь она еще жостче струячит!

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
:рл:Разбирайся сам с собой-тут тебя лишь буницыны поддерживать будут-нормальные мужики вырождаются,в зону АТО уходят.

Назвался горшком, полезай в печ. Я тоже придерживаюсь такого принципа.

Конечно! А если он с фронта к ней придет и нужна будет операция за 250 000 грн ? Она что - тоже обидется и отморозиться ? И тихо подождет пока папа ее деток, патриот Родины тихо умрет ? Зачем такая скотина в семье ?

А жизнь то она кака? А? Жизнь она еще жостче струячит!

Та не гони. Тс подъебнул телку, а она вся всралась от того, что ее ее же метлой. Нехуй корчить из себя невесть шо, когда ничего из себя не представляешь.

:рл:Разбирайся сам с собой-тут тебя лишь буницыны поддерживать будут-нормальные мужики вырождаются,в зону АТО уходят.

Приспосабливайся. Останутся только такие как я и тс :D

Конечно! А если он с фронта к ней придет и нужна будет операция за 250 000 грн ? Она что - тоже обидется и отморозиться ? И тихо подождет пока папа ее деток, патриот Родины тихо умрет ? Зачем такая скотина в семье ?

что ты мелешь,у них первое свидание было,а какой же тогда ей вывод делать,например,если она родит от него,на кого рассчитывать,:буе:фу уже тошнит от такого количества тряпок,общайтесь здесь друг с другом,так же и сексуальный вопрос решите между собой,ни одна женщина с вами не будет,чао дефективные:D

Приспосабливайся. Останутся только такие как я и тс :D

Та не дай боже-останусь я тогда жить среди таких мудил,как ты!-Вот я дурак то, в дом свой инвестирую все деньги. А оказывается надо их в пизду инвестировать.

блять ты жмот, тебе телка понравилась, а ты гад зажмотился подвезти ее.
У меня хоть не большой расход, но ради приятного тебе человека, можно и проехаться
фуфуфу, как не красиво, 30 грн
как раз скорее не понравилась, заплатила сука сама за себя, значит на секс развести не выйдет, решил выебнутся предложив заплатить за проезд самой за себя в задрочку.

Останнє редагування:
Та не гони. Тс подъебнул телку, а она вся всралась от того, что ее ее же метлой. Нехуй корчить из себя невесть шо, когда ничего из себя не представляешь.

Та я стебусь господи!

что ты мелешь,у них первое свидание было,а какой же тогда ей вывод делать,например,если она родит от него,на кого рассчитывать,фу уже тошнит от такого количества тряпок,общайтесь здесь друг с другом,так же и сексуальный вопрос решите между собой,ни одна женщина с вами не будет,чао дефективные

Если вы ЖЕНЩИНА - это не значит что ВАм что-то должны .... половой вопрос вам тоже надо решать как и нам - в равной степени , а то застойные процессы и тп и тд ... у кого знакомые до 45 не рожали - понимают ...

в смысле свое хамство можно оправдать тем - что жизнь гавно - надо привыкать

А почему нет? Сейчас никто никому ничего не должен.

Неужели это и была Кататония?

Неужели это и была Кататония?
нет, у меня другой был прикол недавно, чел сказал что он гол и бос, ну я подумала что это он о том, что оделся не по погоде, на кассе выяснилось что плачу я :D да мне как бэ коньяк и не нужен был, я думала он сам решил его купить.

не согласна, поступить достойно всегда актуально, и времена в принципе всегда одинаковые

Ну какие одинаковые? Она реально дала понять что траха не будет. Мне от таких сразу скучно тоже , смотрю на часы и жду любой звонок - чтобы вскочить и заорать - ой извини Милая мне надо срочно в офис - эти придурки не распечатали проект ! Доберешься сама кисонька ... и в игнор .
Вот он ее приколол. Отрезал. Зачем она ему?
Кстати выше чувак правильно описал ситуаен в этом же русле.

нет, у меня другой был прикол недавно, чел сказал что он гол и бос, ну я подумала что это он о том, что оделся не по погоде, на кассе выяснилось что плачу я да мне как бэ коньяк и не нужен был, я думала он сам решил его купить.

Развели ... бгггг !

нет, у меня другой был прикол недавно, чел сказал что он гол и бос, ну я подумала что это он о том, что оделся не по погоде, на кассе выяснилось что плачу я :D да мне как бэ коньяк и не нужен был, я думала он сам решил его купить.

Не,он решил иначе,да?

он не сказал по-русски, что у него нет денег и он хочет коньяка за мой счет, не спросив есть ли у меня с собой деньги, причем инициатором встречи была не я.

Беги от таких,а то выебут и спасибо не скажут.

тут я с тобой согласна, но дело не в 30 грн, а то как тс пишет - мол она не знает сколько мой танк бенза жрет- мой приговор - жлобяяяяяяяра

и вот еще
если мне мужик нравится, я сама заплачу, в гостиницу отвезу, трахну его там, ну вот домой после этого не повезу
Вечно нравятся плохие парни альфонсы, но не долго :D
1417962412-d8c65fab724334bb57e35301730a8a00.gif

Назад
Зверху Знизу