Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ото абы кулиничи обосрать.

Попрошу мужа отксерить документы на добавки, рыхлители, повидло и остальную химию, которую он привезет следующим рейсом. Почитаешь - Будешь обссыкать каждую забегаловку.

тогда Вы нормальный кофе не пробовали

Да - якобс! :D

многие девушки идя на первое свидание в первую очередь рассчитывают поесть

вот это ужасно,здесь соглашусь,что это дурной тон запихиваться с незнакомым мужчиной,из серии:первое,второе и компот)

вот это ужасно,здесь соглашусь,что это дурной тон запихиваться с незнакомым мужчиной,из серии:первое,второе и компот)
Ой ну подумаешь может не ела несколько дней проголодалась)) но блин когда взрослый мужчина которому за 40 говорит 30 грн передайте за проезд...блин ну капец...

и все равно не угодишь никому.

Вот я ***** то, в дом свой инвестирую все деньги. А оказывается надо их в ****у инвестировать.
в п..ду инвестировать это тампоны... я говорю про отношения :) ..а недвижимость то такое, могут и разбомбить и подешеветь :)
Да и на унитаз вы выкидываете не меньше :)

т.е по вашему оплатить кофе девушки,времена рыцарства,ну-ну:D
остальной текст не отрицаете, значит соглашаетесь...ок.. смотрим пункт по поводу никто никому ничего не должен, если я буду каждую встречную поить то никаких денег не хватит...ресурсы видите ли ограниченные... учите экономику.
Кстати вопрос на засыпку, вы в курсе что рыцари никогда не существовали в реальности :) ?

Если вы реально заинтересовались нею (за второе свидание думаю можно понять) - плати. Это не плата за неё это плата за общение, хорошо проведенное время и возможность последующих встреч.

А если вы заинтересовались "нею", а она вами нет? А в ресторан она сходить не против?

Ох, поржала... Пойду спать.
Всем сладких снов.

Попрошу мужа отксерить документы на добавки, рыхлители, повидло и остальную химию, которую он привезет следующим рейсом. Почитаешь - Будешь обссыкать каждую забегаловку.
а я люблю кулиничи,каждый день обедаю там уже на протяжении 10 лет,недавно проходил полное, медицинское обследование,так врачи в шоке от того,что мой организм так сохранился хорошо

остальной текст не отрицаете, значит соглашаетесь...ок.. смотрим пункт по поводу никто никому ничего не должен, если я буду каждую встречную поить то никаких денег не хватит...ресурсы видите ли ограниченные... учите экономику.
Кстати вопрос на засыпку, вы в курсе что рыцари никогда не существовали в реальности ?

соглашусь с вами,может мэн сидит на мамбе и у него 5 свиданий в день-тогда накладно,согласна)согласна я и была в том,что некоторые поесть нахаляву любят-это тоже не приятно,но в случае ТС,я думаю заказ девушки состоял из кофе,который он мог бы оплатить,про то,что не подвёз,ну если у него Рэндж и поездка бы ему обошлась в сто гришек,то ладно-зажал может:Dно явно у него не такой тазик и если действительно он сказал про 30 грн,то это писец полный,лучше бы он наврал,что у него деловая встреча через 10 минут и отвезти он даму просто не успеет)

"Желудок у котенка не больше наперстка...":D

это тоже враньё:D

в п..ду инвестировать это тампоны... я говорю про отношения :) ..а недвижимость то такое, могут и разбомбить и подешеветь :)
Да и на унитаз вы выкидываете не меньше :)

А ****у может машина сбить и все инвестиции коту под хвост. Вам надо, вы и инвестируйте :D

соглашусь с вами,может мэн сидит на мамбе и у него 5 свиданий в день-тогда накладно,согласна)согласна я и была в том,что некоторые поесть нахаляву любят-это тоже не приятно,но в случае ТС,я думаю заказ девушки состоял из кофе,который он мог бы оплатить,про то,что не подвёз,ну если у него Рэндж и поездка бы ему обошлась в сто гришек,то ладно-зажал может:Dно явно у него не такой тазик и если действительно он сказал про 30 грн,то это писец полный,лучше бы он наврал,что у него деловая встреча через 10 минут и отвезти он даму просто не успеет)
ну может в натуре,с ГТ ****ячить на Алексеевку,а потом обратно.охуенно весело считаешь?а если тёла сказала ,шо с Алексеевки,это не означает,что она с Алексеевки,а шоп не позорицца,шо она с Даниловки или ваще Дергачей,так шо потом бы еще пришлось и в непнятные ***** везти,короче бонусов никаких,как ни крути

Назад
Зверху Знизу