Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, это я могу только предполагать, планировать, а от обещать ниче не могу ))
и я не ездю, а шо, нада? ))Она в маршрутке не ездит
и я не ездю, а шо, нада? ))

а зачем же мне такое несамостоятельное, я ж мужа ищу, а не домашнего питомца ))))когда дама самостоятельнее чем, ну ты поняла в общем
а зачем же мне такое несамостоятельное,
Щас время не то, все самостоятельные уже давно на несамостоятельных женаты, а те кто не женаты, те насамостоятельные, так шо бери че дают, пока и этих на мебель не разгребли.
от пессимисто.... )) шаблонам бой, и вааще, мы простых путей не ищем, так шо, нидаждетесь )))Ну вот твой ***** и проявился. Щас время не то, все самостоятельные уже давно на несамостоятельных женаты, а те кто не женаты, те насамостоятельные, так шо бери че дают, пока и этих на мебель не разгребли.
а зачем же мне такое несамостоятельное, я ж мужа ищу, а не домашнего питомца ))))

ну мужчина должен уметь еще что-нить кроме как жрать, ср*ть и орать )))А какие различия?
ну мужчина должен уметь еще что-нить кроме как жрать, ср*ть и орать )))
та ну, это ж входит в базовую комплектацию любого организма )спать подойдет?
спать подойдет?
конечно, когда не самостоятельный мужик еще и храпитНе пойдет, самостоятельная женщина спит самостоятельно)
конечно, когда не самостоятельный мужик еще и храпит
и эти люди что-то говорят про женскую логику )))Любила бы - не храпел бы
не обращайте внимания, я иногда мимикрирую ) неудачно ))и эти люди что-то говорят про женскую логику )))
та ниче, со всеми бываетьнеудачно ))

конечно, когда не самостоятельный мужик еще и храпит