Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самосожжение под Офисом президента

А я вам говорю в очередной раз - только диктатура! С элементами тирании. Иного пути нет.

Провокаторов размазать по асфальту, всему олигархату яйца в дверь прищемить, налоги/сборы - всё в бюджет, лучших управленцев нанять, воспитывать молодежь.
:незнаю: я, знаете ли, накушался тоталитаризма. Плюс, при всех достоинствах диктатуры, есть у неё один недостаток, сводящий в ничто все достоинства: проблема преемственности власти.
Гос-во, эффективность которого напрямую зависит от конкретного человека, уйдёт вместе с ним. И любая заинтересованная сторона ОЧ постарается ускорить это событие.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

А я вам говорю в очередной раз - только диктатура! С элементами тирании. Иного пути нет.

Провокаторов размазать по асфальту, всему олигархату яйца в дверь прищемить, налоги/сборы - всё в бюджет, лучших управленцев нанять, воспитывать молодежь.
Теребонькаешь на армян-фюрера? Ну, как иногда говорят, в жизни нужно попробовть всё. А такой ***ни Украина ещё не пробовала.
Мудрому нариду пихуй, что в лоб, что по лбу. Но ты не удивляйся, когда яйца зажмут тебе. Олигархат, например, не только не бесконечный, но и договариваться умеет.
Короче, как пожелаете - так и будет, доказано бубочкой. Да и сколько там того дна, пройдёте как нож сквозь масло.

В таких случаях главное не допустить повторения подобного. Они же поджигают чтобы довести свою проблему до масс. Поэтому правильно сразу запрятать его в дурку. И наказывать любого кто начнет рассказывать иную причину почему он это сделал кроме того что психбольной. И через недельку показать его обколотого галопередолом и превратившегося в овоща. Другой посмотрит и подумает, да чи ну его нахрен по этому пути идти.
Если же так не сделать, их там очередь выстроится.
ичсх, на консультации в масквабад летает геппо, а по *****ским лекалам исправно отыгрывает саахов.
Такое, прям, совпадение.

И стабильно негодующая общественность. Да :yahoo:
Люди отчаиваются. Не надеются дожить до хоть какого улучшения - потому что хуже и хуже.
Плюс, СМИ по требованию владельцев наращивают массовую истерию. Для облегчения управления.
И теракты будут, и бунты - бессмысленные, и от того более беспощадные. Множество ветеранов усугубляет положение вещей.
Да, неватный непропагандон, да! Больше ****а на АТОшников, ещё больше!
Мусарве "ловить" не менее 3 гренадёров в неделю, раз в месяц взрывать Ф1.
Трэш в массы! Заслать тупых **** в каменты всех мало-мальски значимых СМИ,
пусть круглосуточно причитают про торговлю гранатами прямо на улице.
Авоськами, чемоданами! "кококо, гранаты раздают даром прямо возле школ!11"

:незнаю: я, знаете ли, накушался тоталитаризма. Плюс, при всех достоинствах диктатуры, есть у неё один недостаток, сводящий в ничто все достоинства: проблема преемственности власти.
Гос-во, эффективность которого напрямую зависит от конкретного человека, уйдёт вместе с ним. И любая заинтересованная сторона ОЧ постарается ускорить это событие.

Без такого пинка под зад Украина не сдвинется с места в развитии.

Теребонькаешь на армян-фюрера? Ну, как иногда говорят, в жизни нужно попробовть всё. А такой ***ни Украина ещё не пробовала.
Мудрому нариду пихуй, что в лоб, что по лбу. Но ты не удивляйся, когда яйца зажмут тебе. Олигархат, например, не только не бесконечный, но и договариваться умеет.
Короче, как пожелаете - так и будет, доказано бубочкой. Да и сколько там того дна, пройдёте как нож сквозь масло.

Нет.
Я лично готов пожертвовать частью свобод ради того, чтобы действительно конструктивная сила сделала специальный правовой режим и ввела жесткую форму правления.

Без такого пинка под зад Украина не сдвинется с места в развитии.
:незнаю: я ж говорю, Украина в результате такого пинка под зад взлетит, но через лет 15-20 (а век диктатора не долог) она снова упадёт до плинтуса.

:незнаю: я ж говорю, Украина в результате такого пинка под зад взлетит, но через лет 15-20 (а век диктатора не долог) она снова упадёт до плинтуса.

Вы математик или нет? Кто взлетит? А посчитать? :)
3 миллиона заробитчан приблизительно + 0,4 зарегистрированных безработных. Умножаете на стоимость создания одного современного рабочего места. Прибавляете к этому сумму вложенную ЕС в инфраструктуру Польши. Нам, понятно, больше надо, но пусть будет хоть столько. И все эти инвестиции нужны были ещё вчера. :D

Вот для этого и надо вводить специальный правовой режим. И не сопли жевать, а ******* всех и всё, что мешает процветанию.

Например, как вы предложите уничтожить проблему незаконной добычи и контрабанды янтаря? По факту - огромная проблема есть, а её никто не решает.

Как думаете - её решить реально? Я вижу только один путь: оцепление очага этой добычи войсками и Нацгвардией, комендантский час и тотальная зачистка.

Вот для этого и надо вводить специальный правовой режим. И не сопли жевать, а ******* всех и всё, что мешает процветанию.

Например, как вы предложите уничтожить проблему незаконной добычи и контрабанды янтаря? По факту - огромная проблема есть, а её никто не решает.

Как думаете - её решить реально? Я вижу только один путь: оцепление очага этой добычи войсками и Нацгвардией, комендантский час и тотальная зачистка.
Ну, насколько понимаю, есть большой вопрос, украинский ли весь запад Украины.
Они там слишком давно живут и зарабатывают без мудрого руководтва Киева. Он реально - Дикий Запад. Вот, взять хоть давешнюю перестрелку, хоть историю с частной территрией по территории государственной границы

Почему в это всё никто н вмешивается самым радикальным образом, я не знаю. Либо с этого имеют СТОЛЬКО, что не лезут, либо просто опасаются сепаратизма. Не знаю.
Это не мои задачи: контроль за ЗУ. Я избрал. Я плачу налоги - содержу цельный штат чиновников. И от них ожидаю решения насущных вопросов. Если не могут, или не хотят - я голосую за других.
Как-то так я вижу путь в лучше будущее для Украины

Каких решений ты от него хочешь? Оно тупое, как пробка.
Кстати хорошее решение совершить акт самосожжения войтеховского из соседней темы. В знак солидарности с народом ******а.

Ну, насколько понимаю, есть большой вопрос, украинский ли весь запад Украины.
Они там слишком давно живут и зарабатывают без мудрого руководтва Киева. Он реально - Дикий Запад. Вот, взять хоть давешнюю перестрелку, хоть историю с частной территрией по территории государственной границы

Почему в это всё никто н вмешивается самым радикальным образом, я не знаю. Либо с этого имеют СТОЛЬКО, что не лезут, либо просто опасаются сепаратизма. Не знаю.
Это не мои задачи: контроль за ЗУ. Я избрал. Я плачу налоги - содержу цельный штат чиновников. И от них ожидаю решения насущных вопросов. Если не могут, или не хотят - я голосую за других.
Как-то так я вижу путь в лучше будущее для Украины

Ну смотрите. По сути мы нанимаем менеджеров (преза, вр и т.д.) для управления корпорацией (страна) за счет наших налогов.

Есть проблема - позорная и болезненная. Ей никто не занимается. Значит, менеджеры хреново работают. Как и все до этого конкретного менеджера.

И очевидно, что такая методика (ваша) не работает. Методику нужно менять.

Вы понмиаете, что по сути идет второй период войны с рф? Теперь все по-тихому. С упором на окончательное разложение власти и экономики. И возврат в русло рф.

Каких решений ты от него хочешь? Оно тупое, как пробка.
Кстати хорошее решение совершить акт самосожжения войтеховского из соседней темы. В знак солидарности с народом ******а.

Я хочу, чтобы нашелся-таки человек в 40-миллионной стране, который поставит интересы страны выше шкурных, собрал команду таких же жестких и требовательных людей.

И путем непримеримости к нынешним порокам даст толчок к развитию.

Я хочу, чтобы нашелся-таки человек в 40-миллионной стране, который поставит интересы страны выше шкурных, собрал команду таких же жестких и требовательных людей.

И путем непримеримости к нынешним порокам даст толчок к развитию.

А на следующий день его начнут дружно грызть - какого *** пенсии ещё по 1000 баксов.

А на следующий день его начнут дружно грызть - какого *** пенсии ещё по 1000 баксов.

Изначально надо будет говорить горькие вещи: работать, порядок, развитие, уничтожение коррупции, борьба.

Кто там в Великобритании подобное сказал? Черчилль, кажется? Во время войны.

Вы математик или нет? Кто взлетит? А посчитать? :)
3 миллиона заробитчан приблизительно + 0,4 зарегистрированных безработных. Умножаете на стоимость создания одного современного рабочего места. Прибавляете к этому сумму вложенную ЕС в инфраструктуру Польши. Нам, понятно, больше надо, но пусть будет хоть столько. И все эти инвестиции нужны были ещё вчера. :D
а - ресурсы теневой экономики? :незнаю:
у меня нет экономического образования, даже базового. И нет информации о состоянии украинской экономики. Но есть знание о том, что наиболее эффетивной формой госуправления является диктатура.
Т.е. она обеспечит наилучшую логистику в имеющихся исходных

что-то мне подсказывает, что такого человека закопают в первой посадке уже "на взлёте".
Вся система с этой охло-олигархократией бесперспективна.

Изначально надо будет говорить горькие вещи: работать, порядок, развитие, уничтожение коррупции, борьба.

Кто там в Великобритании подобное сказал? Черчилль, кажется? Во время войны.

И сразу после победы над Германией его убрали.

что-то мне подсказывает, что такого человека закопают в первой посадке уже "на взлёте".
Вся система с этой охло-олигархократией бесперспективна.

Примеры есть, когда получилось наоборот. Когда решительный лидер наводил порядок.

Назад
Зверху Знизу