Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самосожжение под Офисом президента

ще пару місяців тому тут верещали :зе: а зараз вже писки поховали...лише парочка вас буйних лишилось і то, ви якось в'яло, на пів шостого, працюєте.
Гадаю що до літа вас буде не знайти взагалі.

))) зато ты андлуфа работаешь не жалея пальцев

Мужчина остается в сознании, у него многочисленные ожоги. Он сказал журналистам, что его лишили законного земельного пая, поэтому таким образом решил привлечь внимание к своей проблеме.

А у меня пая и не было...

Правление Зеленского войдет в историю, как время самого тупого и бездарного руководства и самого наглого разграбления страны.

лучший президент в истории страны
ломать коррупционные схемы много ума не нужно
землю продадут рано или поздно, законно пройдя все процедуры
посадить бы еще свинарчуков и мародеров

Мужчина остается в сознании, у него многочисленные ожоги. Он сказал журналистам, что его лишили законного земельного пая, поэтому таким образом решил привлечь внимание к своей проблеме.

до зеленского те паи *** никому не были нужны, задарма скупались бандюками в аренду на 49 лет
а зеленский сделал землю очень дорогой, даже готовы сжечь себя ради земли

рука помощи местной эдиты уже доказана в Санжарском котле
edita-peha-doch-zayavila-chto-ya-ee-surrogatnaya-mama-1.jpg

да и не местной тожэ.
всякие радуцкие-хуюцкие, чей борис разбросан по всей Украине, пальчевские-хуевские, филиалов евролаба тоже предостаточно, другие *****болы типа комаровского - а селить людей из Уханя негде.
тока языком ****еть, деятели хуевы, а как только до дела - голову в песок.
****, расстрелять.

посадить бы еще свинарчуков и мародеров
:іржач:
да щас.
первый, кто посадит "папирэдникив", сам же сядет на следующей каденции.
Южная Корея привет. Наши такого не хотят, я думаю. Ворон ворону хуё моё.
Дикари-с!

2019 год. «Зеленский президент мира!», «Вова прийдёт - порядок наведёт!».

2020 год. Жгут себя под Офисом Президента...

ти так впевнений що тебе то не торкнеться...ну шож, почекаємо
Я старался в отличие от тебя об других людях плохо не отзываться, ну не считая некоторых буйнопомешанных тут
ще пару місяців тому тут верещали а зараз вже писки поховали...лише парочка вас буйних лишилось і то, ви якось в'яло, на пів шостого, працюєте.
Та да недоработка, только освободился на работе, выдалась минутка поебланить. Да и ХФ стал унылый, как протухший кефир.

Гадаю що до літа вас буде не знайти взагалі.
Правильно мыслишь, летом отдыхать надо.

сводіваюсь ти так вимовляєш із за того що в тебе в роті горіхи? а не те що ми всі подумали :D

кто вси? твои подельники по прославлению порошка? так ваше мнение не стоит ничего ибо его нет, а есть вложенная программа

Назад
Зверху Знизу