Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самосожжение под Офисом президента

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всего лишь бывший мэр одного из городов.
И при таком масштабе злоупотреблений деньги в Китай всё равно идут. :)

Тема уже обсуждалась. Похоже на подставу и фейк.

Тема уже обсуждалась. Похоже на подставу и фейк.

Может быть и такое.
Но вопрос на самом деле стоит о том куда/во что здесь инвестор вкладывать станет?
Индустрия - сдохла в отличии от Китая. Остаётся только первичная переработка сельхозпродукции. Вот в это здесь имеет смысл вкладывать.
На консервах и макаронах можно конечно зарабатывать, но это далеко не самые передовые отрасли экономики со всеми вытекающими отсюда последствиями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всего лишь бывший мэр одного из городов.
И при таком масштабе злоупотреблений деньги в Китай всё равно идут. :)
Коррупция будет всегда и везде.
Вопрос только в её количестве.
Уровень законопослушания зависит не столько от тяжести наказания (вот в Китае расстреливают, всё равно крадут), сколько от неотвратимости наказания. Если хорошо отлажена система (как в Китае том же, или СССР), чиновник просто физически не имеет возможности порадоваться своим нетрудовым здобуткам. Боится. Поэтому разумные даже не пробуют.
В этом и смысл - чтобы разумные не пробовали.
А если система плохо работает (как у нас), разумный напротив - будет брать и побольше. Это нехорошо.

В Китае злоупотребления есть, но мало. И всегда можно найти управу на любого чинушу.
Поэтому туда идут деньги.

Добре уже наступило. Вопрос лишь в том, у кого и где.
:) да, но таких мало. Это плохо. Приводит к социальной нестабильности. Плохой менеджмент.
Я лично жду сформировавшуюся в Украине двухпартийную систему, которая бы защищала интересы большей части населения. Как в Западных странах. Но я понимаю, что это может занять время.

Інвестор вкладає гроші в те, що приносить прибуток, а не в головну біль. Адже після грошей другими в виробничій діяльності йдуть комунікації з іншими структурами: з владою, населенням, залізничним транспортом і т.д. Комунікації з українськими структурами, це головний біль для всіх виробників в Україні, а для цивілізованих іноземців це буде смертельним.

:пиво:

сообщение #74 в этой теме:

...Прибавляете к этому сумму вложенную ЕС в инфраструктуру Польши. Нам, понятно, больше надо, но пусть будет хоть столько. И все эти инвестиции нужны были ещё вчера.

Коррупция будет всегда и везде.
Вопрос только в её количестве.
Уровень законопослушания зависит не столько от тяжести наказания (вот в Китае расстреливают, всё равно крадут), сколько от неотвратимости наказания. Если хорошо отлажена система (как в Китае том же, или СССР), чиновник просто физически не имеет возможности порадоваться своим нетрудовым здобуткам. Боится. Поэтому разумные даже не пробуют.
В этом и смысл - чтобы разумные не пробовали.
А если система плохо работает (как у нас), разумный напротив - будет брать и побольше. Это нехорошо.

В Китае злоупотребления есть, но мало. И всегда можно найти управу на любого чинушу.
Поэтому туда идут деньги.

Стасичка, если вы ещё не поняли: чтобы быть "аграрной супердержавой" - НЕ нужно столько населения. И хорошо ещё, если IT действительно развиваться станет: тогда ваша математика кому-то останется нужна. Но на самом деле вам есть смысл задуматься о переквалификации уже сейчас.
Всё уже очень плохо, потому что здесь есть лишнее население. Раньше оно в советской промышленности работало, которая умерла.
Т.е., извините, но ваши надежды на лучшее завязаны на то, что кто-то сдохнет, а кто уедет. А вы всех пересидите. :)

Приведи, я например не знаю таких. Максимум кратковременный успех, а потом долгое падение.

Я не говорю про столетие успеха диктатуры! Нам надо выбираться из ямы. И без жесткого центра этого не будет.

Я полагаю, что "все буде добре".
...

Когда склады военные взрывались - все кричали, что путин напал. Так мир услышал, не сомневайтесь. И инвесторы услышали - будьте уверены.
Никакой ***** НЕ станет сюда вкладывать, пока останутся проблемы с Донбассом. Война же гибридная? Т.е. гипотетически какой-нибудь дядя разворачивает нечто масштабное в Львовской области, допустим, а через некоторое время ему всё сжигают-взрывают с помощью дронов.
На такую перспективу никто не поведётся.
Сначала нужно войну закончить и уже только потом может быть "все буде добре" и то не факт. Но с войной точно нифига хорошего НЕ будет!

:) да, но таких мало. Это плохо. Приводит к социальной нестабильности. Плохой менеджмент.
Я лично жду сформировавшуюся в Украине двухпартийную систему, которая бы защищала интересы большей части населения. Как в Западных странах. Но я понимаю, что это может занять время.

А вы не заметили, что у нас двухпартийная система выстраивается по берегам Днепра?

Сейчас имеет стадию парламентских консультаций.

П.С. Да, ***ть, не будет этого никогда! :( Народ - скот. Он думать не умеет.

Стасичка, если вы ещё не поняли: чтобы быть "аграрной супердержавой" - НЕ нужно столько населения. И хорошо ещё, если IT действительно развиваться станет: тогда ваша математика кому-то останется нужна. Но на самом деле вам есть смысл задуматься о переквалификации уже сейчас.
Всё уже очень плохо, потому что здесь есть лишнее население. Раньше оно в советской промышленности работало, которая умерла.
Т.е., извините, но ваши надежды на лучшее завязаны на то, что кто-то сдохнет, а кто уедет. А вы всех пересидите. :)
0ee5472bc18825d416.gif
видите ли, я ж не родился математиком. И даже не всегда зарабатывал интеллектуальным трудом. Мне нравится то что я делаю, хотя бы потому что хорошо, вроде, получается. Но, Стасичка может быть не только математиком.
Не нужны людям математики, я могу переквалифицироваться в управдомы сантехники, или электрики. Полагаю, справлюсь. Я их в кино видел. Немецких фильмах. Мне бы понравилась такая работа

И всё же, я надеюсь, что Украина не станет "банановой республикой".

А вы не заметили, что у нас двухпартийная система выстраивается по берегам Днепра?

Сейчас имеет стадию парламентских консультаций.

П.С. Да, ***ть, не будет этого никогда! :( Народ - скот. Он думать не умеет.
Заметил. И это логично и нормально. Восток зарабатывал в стороны восточных соседей, а ЗУ жила одной ногой в Европе. Ну и у всех были свои интересы, которые их кормили. Соответственно и политики у нас были прозападные и провосточные, так и кучковались
И те, и другие при этом защищали интересы Украины и украинцев.
Полагаю, на то выйдет вскорости, когда сойдёт эта истерическая накипь, которой нас тут потчуют последние годы. Я в том уверен, потому что свой карман кричит громче телевизора

Я не говорю про столетие успеха диктатуры! Нам надо выбираться из ямы. И без жесткого центра этого не будет.

Обычно даже с 10тью годами проблемы. Нужно стоить работающие государственные институты. Другого пути нет.

Когда склады военные взрывались - все кричали, что путин напал. Так мир услышал, не сомневайтесь. И инвесторы услышали - будьте уверены.
Никакой ***** НЕ станет сюда вкладывать, пока останутся проблемы с Донбассом. Война же гибридная? Т.е. гипотетически какой-нибудь дядя разворачивает нечто масштабное в Львовской области, допустим, а через некоторое время ему всё сжигают-взрывают с помощью дронов.
На такую перспективу никто не поведётся.
Сначала нужно войну закончить и уже только потом может быть "все буде добре" и то не факт. Но с войной точно нифига хорошего НЕ будет!
295f1902a1a89dabbaff98a.gif
боюсь, слишком многие у нас зарабатывают на этой войне. Чтобы завершить её. Быстро.
Лан. Поживём - увидим. Мож, и доживём. До "все буде добре"

Обычно даже с 10тью годами проблемы. Нужно стоить работающие государственные институты. Другого пути нет.

У меня есть уверенность, что такие институты без временного силового решения не могут быть созданы.

Назад
Зверху Знизу