Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самосожжение под Офисом президента

И сразу после победы над Германией его убрали.

Потому что особый период в жизни страны закончился. Я о том же. Что именно сейчас нужен диктат. На этот критический период в жизни страны.

а - ресурсы теневой экономики? :незнаю:
у меня нет экономического образования, даже базового. И нет информации о состоянии украинской экономики. Но есть знание о том, что наиболее эффетивной формой госуправления является диктатура.
Т.е. она обеспечит наилучшую логистику в имеющихся исходных

Теневая экономика - это всё та же экономика, какая-то часть её, работающая вне пределов законодательного поля.
Вам же надо чтоб взлетело? А без топлива ваш/наш ероплан лететь будет?
Значит, надо посчитать сколько в него денег залить нужно.
И я ещё ночью сходу не сообразил, что нужно так же прибавить какую-то сумму, необходимую для модернизации действующих мощностей.
Короче, навскидку речь идёт о сотнях миллиардов долларов.
0,3~0,4 триллиона баксов инвестиций требуется.
Или люди убегают-умирают, маленькие города исчезают вовсе, большие - скукоживаются, отмирают окраинами. И уже, что после останется, может быть и взлетит слегка. :)

А такие есть среди граждан Украины? Как их найти?

Пока за более чем 25 лет не нашлось. Более того, даже ответственного государственного деятеля не было.

Я не знаю, как найти. У нас вон - дохера всяких спец вузы выпускают... социологов/политологов/историков/менеджеров - это к ним. Плюс инстититуты, нии. Они точно знают. Не даром ведь свой хлеб бюджетный едят, паразиты.

Ну смотрите. По сути мы нанимаем менеджеров (преза, вр и т.д.) для управления корпорацией (страна) за счет наших налогов.

Есть проблема - позорная и болезненная. Ей никто не занимается. Значит, менеджеры хреново работают. Как и все до этого конкретного менеджера.

И очевидно, что такая методика (ваша) не работает. Методику нужно менять.

Вы понмиаете, что по сути идет второй период войны с рф? Теперь все по-тихому. С упором на окончательное разложение власти и экономики. И возврат в русло рф.
:незнаю: политика не может долговременно идти всупэрэч экономическим интересам.
У нас до сих пор половина товарооборота - РФ. Какая *** конфронтация?
Договариваться надо.
К слову, уверен, они с радостью спихнут нам взад всё что можно - просто потому что так дешевле. Хотя с Донбассом уж точно будет много проблем. Там много лет работала пропаганда, люди просто не готовы к интеграции.
Но, я не понимаю, что вы хотите.
Какая методика?
Должна развиться украинская государственность. Всего пяток лет назад она была в зачаточном состоянии. У нас 6й матьиво президент. Вы знаете, с какого по счёту президента в Штатах принято отсчитывать новую историю США? С 16го
У нас рулит непоймикто
Бандиты, олигархи - те же бандиты,только зажравшиеся. Политики, не считающие зазорным наживаться на войне. Вот что мы имеем сейчас, и ничто не изменит к лучшему это положение дел в самом ближайшем будущем.
К худшему - да, запросто. А к лучшему путь долгий.

Теневая экономика - это всё та же экономика, какая-то часть её, работающая вне пределов законодательного поля.
Вам же надо чтоб взлетело? А без топлива ваш/наш ероплан лететь будет?
Значит, надо посчитать сколько в него денег залить нужно.
И я ещё ночью сходу не сообразил, что нужно так же прибавить какую-то сумму, необходимую для модернизации действующих мощностей.
Короче, навскидку речь идёт о сотнях миллиардов долларов.
0,3~0,4 триллиона баксов инвестиций требуется.
Или люди убегают-умирают, маленькие города исчезают вовсе, большие - скукоживаются, отмирают окраинами. И уже, что после останется, может быть и взлетит слегка. :)
Насколько знаю, в первую очередь потенциальных инвесторов пугает невозможность защитить своё имущество. Единовластие даёт возможность решать любые вопросы через головы любых чиновников, прочих заинтересованных. Жёсткая вертикальная иерархия. Самая крепкая и работоспособная.
Обеспечить законность в Украине - сюда пойдут большие деньги, в т.ч. от украинцев.

Диктатура кого? По идее, в республике должна быть диктатура народа.
:незнаю: не спорьте со мной. Мне не нравится диктатура.
Я бы скорее поставил на длительный путь демократического развития.

Ну смотрите. По сути мы нанимаем менеджеров (преза, вр и т.д.) для управления корпорацией (страна) за счет наших налогов.

Есть проблема - позорная и болезненная. Ей никто не занимается. Значит, менеджеры хреново работают. Как и все до этого конкретного менеджера.

И очевидно, что такая методика (ваша) не работает. Методику нужно менять.

Вы понмиаете, что по сути идет второй период войны с рф? Теперь все по-тихому. С упором на окончательное разложение власти и экономики. И возврат в русло рф.
Вот, что у нас происходит, пока мы пугаемся в сторону России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я з чоловіками на побачення не ходжу.
Запропонуй дазеру, він по жопошним ділам тебе оприходує залюбки.

а ты что, машину поменял? или ныкаешь подальше чтоб чего не сделали?

Насколько знаю, в первую очередь потенциальных инвесторов пугает невозможность защитить своё имущество. Единовластие даёт возможность решать любые вопросы через головы любых чиновников, прочих заинтересованных. Жёсткая вертикальная иерархия. Самая крепкая и работоспособная.
Обеспечить законность в Украине - сюда пойдут большие деньги, в т.ч. от украинцев.

Я к этому и клоню.

Я к этому и клоню.
Я полагаю, что "все буде добре".
Но, поскольку я не в курсе, как именно оно будет, и главное - как к этому идти, я рассуждаю исключительно с точки зрения своей личной выгоды, как её вижу. Своей, своей семьи.
:незнаю: мы попали в неподходящее время в неподходящее место. Но с другой стороны, мои бабушки-дедушки попали ещё более неудачно.
:) Хорошо бы. Чтобы всё стало хорошо.
И побыстрее

Если живой остался , то инвалид теперь , про больнички и статью , по которой пойдет под суд , молчим , ущерб могут еще припаять .
****ец , как хорошо сделал :рл: А если у этого *****а семья еще ? ***** :рл:

Я к этому и клоню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всего лишь бывший мэр одного из городов.
И при таком масштабе злоупотреблений деньги в Китай всё равно идут. :)

Я полагаю, что "все буде добре".
Но, поскольку я не в курсе, как именно оно будет, и главное - как к этому идти, я рассуждаю исключительно с точки зрения своей личной выгоды, как её вижу. Своей, своей семьи.
:незнаю: мы попали в неподходящее время в неподходящее место. Но с другой стороны, мои бабушки-дедушки попали ещё более неудачно.
:) Хорошо бы. Чтобы всё стало хорошо.
И побыстрее

Добре уже наступило. Вопрос лишь в том, у кого и где.

Назад
Зверху Знизу