4000 грн на місяць

Самооценка

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Инна, ты прекрасна. Плюй на всякое сиюминутное.

Когда моя самооценка падает на нулевой уровень, я:
Покупаю обувь
Занимаюсь сексом
Покупаю подарков братьям или детям подруг
Начинаю уборку
Высыпаюсь

Ну или еще чё-нить. Мало ли жизнеутверждающего...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Самооценка повышается от радости по поводу хорошо проделанной работы. Над собой. Над домашним своим очагом. Просто что-то общественно полезное.
Не, женщины - загадочные. Непостижимые.

В силу некоторых причин (каких именно, с вашего позволения умолчу) у меня на данный момент упала самооценка. Не скажу, что до уровня канализации, но до уровня мертвого моря точно. Вчера я подошла на работе к своей приятельнице и задала дурацкий вопрос: "Света, скажи, во мне есть что-нибудь хорошее?"
Анекдот
Трахает жаб жабу. И говорит ей, так, медленно-медленно:
- Какая же ты мерзкая...
- Какая же ты скользкая...
- Какая же ты бородавчатая...
Она:
- Дорогой, ну скажи, хоть что-нибудь хорошее во мне есть???
Пауза. Жаб:
- Есть. Но я сейчас это вытащу...

Без обид:).
Вообще, недавно сам задавал подобный вопрос подруге, после неудачи с очередной девушкой. Она меня быстро в чувство привела! Думаю, в этой ситуации лучшую поддержку окажут именно друзья, а потом и в остальных аспектах жизнь наладится. Не падай духом!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Самооценка повышается от радости по поводу хорошо проделанной работы. Над собой. Над домашним своим очагом. Просто что-то общественно полезное.
Не, женщины - загадочные. Непостижимые.

Сегодня вечером я планирую перевести бабушку через дорогу. И помочь ей донести до дома какой-то чемодан.

Дарюша, иннамищенко не мужиг :увага:

а ты почем знаиш,а?

Зря, дорогая. Хотя мне кажется, что у тебя это явление временное. Да и частое, к сожалению.
Что я вижу в тебе:это огромное богатство - открытость и искренность. Для меня такие люди изначально по природе своей не заслуживают низкой оценки.

Сегодня вечером я планирую перевести бабушку через дорогу. И помочь ей донести до дома какой-то чемодан.

а ты почем знаиш,а?
Ты тайный агент, работающий под прикрытием в мужской бане. Между ног у тебя не член висит, а огромный именной маузер, подаренный самим Феликсом Эдмундовичлм Дзержинским.

В силу некоторых причин (каких именно, с вашего позволения умолчу) у меня на данный момент упала самооценка.

да, Инна, с тобой в последнее время явно что-то происходит и я даже догадываюсь что

не переживай, все это временно, ибо так устроена наша планета, что необходимо сохранять равновесие и в мыслях, и в поступках, и в самооценке, а это предполагает и взлеты, и падения

поэтому трымай баланс ;)

Внимание, вопрос: знакомы ли вам подобные проблемы и если да, то как вы с ними справляетесь?

Ясен день, со всеми бывает. Ищу конкретно "где собака порылась" - в семье, работе, внешнем виде и бросаю туда тяжелую артиллерию;). Враг разгромлен и через некоторое время самооценка опять на месте:пиво:

Назад
Зверху Знизу