4000 грн на місяць

Самооценка

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
Самооценка

В силу некоторых причин (каких именно, с вашего позволения умолчу) у меня на данный момент упала самооценка. Не скажу, что до уровня канализации, но до уровня мертвого моря точно. Вчера я подошла на работе к своей приятельнице и задала дурацкий вопрос: "Света, скажи, во мне есть что-нибудь хорошее?" Она ответила: "Конечно, что за вопрос?", а только что передала мне записку следующего содержания: " Инна, ты человек очень творческий, а, значит, очень тонкочувствующий (это уже два "плюсика"), ты достаточно умна, ты можешь быть веселой.
И у тебя отличное чувство юмора, а с ним, поверь, я знаю, точно не пропадешь! Тебе есть за что себя любить и уважать.»

Внимание, вопрос: знакомы ли вам подобные проблемы и если да, то как вы с ними справляетесь?

Инна, ты человек очень творческий

И это таки правда! Чего стоят ваши темы:

из жизни писек и преступников

Целлюлит как заразное заболевание психики мозгов

А может... это... как ево...

Это акт свободной воли. Тем более, когда в нее плюют.

Навалилась страшная чугунная нечеловеческая усталость. Есть ли отважные? Вот если бы с ними расслабиться...

Инна, ты прекрасна. Плюй на всякое сиюминутное.

Когда моя самооценка падает на нулевой уровень, я:
Покупаю обувь
Занимаюсь сексом
Покупаю подарков братьям или детям подруг
Начинаю уборку
Высыпаюсь

Ну или еще чё-нить. Мало ли жизнеутверждающего...

В силу некоторых причин (каких именно, с вашего позволения умолчу) у меня на данный момент упала самооценка. Не скажу, что до уровня канализации, но до уровня мертвого моря точно. Вчера я подошла на работе к своей приятельнице и задала дурацкий вопрос: "Света, скажи, во мне есть что-нибудь хорошее?" Она ответила: "Конечно, что за вопрос?", а только что передала мне записку следующего содержания: " Инна, ты человек очень творческий, а, значит, очень тонкочувствующий (это уже два "плюсика"), ты достаточно умна, ты можешь быть веселой.
И у тебя отличное чувство юмора, а с ним, поверь, я знаю, точно не пропадешь! Тебе есть за что себя любить и уважать.»

Внимание, вопрос: знакомы ли вам подобные проблемы и если да, то как вы с ними справляетесь?
странно, а почему вы записками обмениваетесь?

Есть такой интересный способ, береш блокнот, и каждый день записываеш на листик что ты сделал хорошего/правильного/удавшегося.

После месяца таких записей самооценка взлетает ооочень высоко.
Дело в том что человек сука такая натура, который помнит все свои промахи очень долго, и очень быстро забывает свои победы. Потом еще и самобичеванием занимается.

Донт вори, би хеппи!

Вчера я подошла на работе к своей приятельнице и задала дурацкий вопрос: "Света, скажи, во мне есть что-нибудь хорошее?" Она ответила: "Конечно, что за вопрос?", а только что передала мне записку следующего содержания: " Инна, ты человек очень творческий, а, значит, очень тонкочувствующий (это уже два "плюсика"), ты достаточно умна, ты можешь быть веселой.

приятельница действительно проблемная, но
она умеет писать и,возможно, даже без ошибок (это уже два "плюсика"), к тому же может составить немудреный текст всего за 12-24 часов. думаю, она не пропадет!

странно, а почему вы записками обмениваетесь?

значит все остальное тебе не показалось странным?

Значит, то, что, образно говоря, я "разделась и вышла на улицу голой" тебя не удивляет?

если говорить о чисто человеческих качествах, то моя самооценка не падала уже давненько. раньше скажем так в подростковом возрасте случались полеты вверх-вниз, потом, когда повзрослела наверно просто стала жить в гармонии с собой и теперь мою самооценку очень тяжело сдвинуть с устоявшейся точки.
На проф.поприще там да, когда за день то ты то тебе налюбит мозки, самооценка может летать вверх-вниз, тогда начинаю работать с утроенной силой и проводить работу над ошибками.
А в принципе если просто настроение фиговое то иду по магазинам, еду на природу, смотрю любимые фильмы, короче даю мозгам расслабиться шоб мысли дурные в голову не лезли:)

Когда самооценка понижена, надо создавать топики "все бабы дуры и бляди". Или писать максимально несвязно, упиваясь собственной непонятостью

если говорить о чисто человеческих качествах, то моя самооценка не падала уже давненько. раньше скажем так в подростковом возрасте случались полеты вверх-вниз, потом, когда повзрослела наверно просто стала жить в гармонии с собой и теперь мою самооценку очень тяжело сдвинуть с устоявшейся точки.
На проф.поприще там да, когда за день то ты то тебе налюбит мозки, самооценка может летать вверх-вниз, тогда начинаю работать с утроенной силой и проводить работу над ошибками.
А в принципе если просто настроение фиговое то иду по магазинам, еду на природу, смотрю любимые фильмы, короче даю мозгам расслабиться шоб мысли дурные в голову не лезли:)
И смотриш сериалы многосерийные ?)

Можно ещё на десятой странице своего топика "в чем смысл жизни?" воскликнуть "ничего умного вы ещё не сказали!"

значит все остальное тебе не показалось странным?

Значит, то, что, образно говоря, я "разделась и вышла на улицу голой" тебя не удивляет?

Между прочим ничего удивительного. От тебя можно всего ожидать.
ПС повышаю твою самооценку

Еще вспомнила: можно с кошечкой поиграться. Я на ее фоне такая умная, что это сильно поднимает самооценку.

И еще: можно приехать на машиностроительную или металлургическую выставку. Здесь я самая красивая)))

если других просишь оценить себя, то это уже не САМОоценка, а МЕНЯоценка :)

К середине весны у девок поголовный депресняк начался, с чего бы?

А у меня если падает самооценка - я ни к кому не иду спрашивать...просто сижу страдаю ((

ДОлег сказав(ла):
К середине весны у девок поголовный депресняк начался, с чего бы?

Пришло время потихоньку вылазить из одежды, но никак не удается вылезти из целлюлита.

Назад
Зверху Знизу