4000 грн на місяць

Самооценка

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
По теме: когда падает самооценка у меня, я начинаю всех вокруг дрюкать. Очень помогает. Особенно, когда вижу, что люди и не обижаются вовсе. Может боятся потерять:незнаю:

А у меня если падает самооценка -...просто сижу страдаю ((

:)неконструктивно

Пришло время потихоньку вылазить из одежды, но никак не удается вылезти из целлюлита.

напоминает: он вышел из села, но село из него не вышло

странно, а почему вы записками обмениваетесь?

потому что когда одно итоже прочитать много раз, начинаешь в это верить. А Инна была как раз в таком состоянии, что записка ее просто спасла.

ну а как же классические мантры: "я самая обаятельная и привлекательная..."? или классика уже не в чести?:confused:

И это таки правда! Чего стоят ваши темы:

я вот думаю создать тему: "Вредно ли для позвоночника длительное общение с карликами?" Не очень я упаду в твоих глазах, если осуществлю это?

ну да....за шо и страдаю:D

и шо самое поразительное - когда кому то плохо - все бегут ко мне. Я всегда нахожу слова...

а если мне, то лучшая подруга вот всегда говорит: "Ну ладно...наберешь меня, когда попустит". Как то с детства меня никто не жалеет..никому меня не жалко...бля...сейчас разрыдаюсь:D

Нужно понять что причины вызвавшие пониженную самооценку приходящие и уходящие....

А вопче что есть самооценка - оценка остованная на сравнении себя с другими? эт не правильно.

У меня такое случается - тогда мне вспоминается Шнур:

" А мне все по-х..й, я сделан из мяса, самое страшное что может случиться - стану пидарасом" :yahoo:

значит все остальное тебе не показалось странным?

Значит, то, что, образно говоря, я "разделась и вышла на улицу голой" тебя не удивляет?
Я тоже могу на вопрос ответить через неделю. "Кого ты хотел удивить".

Оу! А скажите,Специалист по оценкам, что такое членооценка? И нужна ли для этого линейка?:D

Это смотря какое значение имеет это слово и где...в математике, в политике или в физиологии....:D

Я тоже могу на вопрос ответить через неделю. "Кого ты хотел удивить".

:)"Ипохондрия всегда на закате делается. - Отчего же на закате, Степан Степанович? - От глупых сомнений, - подумав, объяснил Степан."

:)"Ипохондрия всегда на закате делается. - Отчего же на закате, Степан Степанович? - От глупых сомнений, - подумав, объяснил Степан."
Суета сует, сказал Экклезиаст, суета сует, - все суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? … Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Так то оно так, но слыхала я на Хрещатике, что в чужих руках всегда хуй толще:rolleyes: впрочем, это не имеет отношения к делу

Почему не имеет? Как ты думаешь зависит ли самооценка от толщины хуя в руках?

Живая сказав(ла):
Как то с детства меня никто не жалеет..никому меня не жалко...бля...
Ну самой-то тебе себя жалко? Значед, не все еще пропало! Крепись.

Назад
Зверху Знизу