Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Я пишу для того, щоб знати що і як очікувати на зборах, для того, щоб заздалегіть підготуватися.
А то вже моя справа: пробивав чи не пробивав - відповідай за себе. Я не зобов'язаный виправдовуватися перед тобою.

Исходить нужно только из следующего: сам не защитишься - никто не защитит. Если в прямое столкновение и не попадёшь, всё равно может прилететь чего в голову, например. Вывод понятен? Это если сам по себе. Ну а в целом, тема же о том, чтобы сделаться как раз организованными защитниками. Время, правда, уходит.

Ну, для того же ТС людей и собирает вроде, чтобы не побили. Напасть-то нападут.
ну так нужны же не просто девочки, хипстеры и студенты.. нападает гопота и зеки. от студентов толку вообще нет, т.к. на милицию надеяться смысла нет

Я пишу для того, щоб знати що і як очікувати на зборах, для того, щоб заздалегіть підготуватися.
А то вже моя справа: пробивав чи не пробивав - відповідай за себе. Я не зобов'язаный виправдовуватися перед тобою.

Це лише питання. Ти на нього повинен сам собi вiдповисти. я пробивав. Не приэмно. Ще раз не дуже хочу. Для самооборони можу ще не раз. А вот прийти так просто мочити когось i ***** невпевнений

Далi ти наслухався тут казок. Надивався голосувань. Думаэшь тi 200 чоловiк прийде? Це ХФ. Зборищэ ****унiв i 25 см. Ну прийде 20 тiл. 2 з армотурою, а iнщi просто подивитися...

Коли на тебе побiжать 50 проплачених тiл, то тут буде 2 варiанти:
1. Бiжати, як тi 18 тiл, що подивилися
2. Поiхати до лiкарнi (пояснювати не буду, чуму так станеться)

Питання моэ ти справдi готовый до цього розвитку подiй? :D

ну так нужны же не просто девочки, хипстеры и студенты.. нападает гопота и зеки. от студентов толку вообще нет, т.к. на милицию надеяться смысла нет

Ну, на ХФ публика в основном кому за 25. Кто нужен, думаю, ТС понимает, будучи человеком служивым и т.д. То вже таке.

Семьи 105 застреленных тоже от счастья пляшут.
Так что, если не будет организованной защиты - наедятся только на себя.

Мой головний меседж, що бiйка на вулицi - це не по клавi шпарити. Треба
1. Тренеруватися
2. Що б поруч стояв такий же як ти

Просто прийти - буде голова болiти вранцi

А такi заклики як твiй - це запрошення для якоicь дiвчини глупишки. А коли воно прийде - вас там не буде... бо вона подумаэ, ща 200 людей мене захистять, а по факту усi будуть на форумi cтрочити

Что вы пробивали или пробовали?

ты сейчас на МТС?
Какой из телефонов в подписе с тобой сейчас?

Все трубки со мною.
Вы желаете мне забить стрелу и поговорить по понятиям?

ахаха, зачем? Перекинуться пару слов. Просто интересна логика таких диалогов в теме. не более. Стрелы то для пацанов, который убивают аквафрешей :D

Когда остановится ХТЗ, ХАЗ, Турбоатом и другие заводы, то на улицу выйдет "***** с семками" и от вас, форумных хомячков мокрого места не оставят.

Хто це шпекаэ по скаргам? )))))

Що кому не сподобалось? ))))

Хлопцi, вам правда очi коле? С ХФ нi хто з арамтурою не прийде. Це пустозвонство. Це як Ляшко 7-го в Харковi. Та же опера

Судя по настроения форуме, уже многие ощущают реальную угрозу со стороны "братского народа".
согласен, никто нас так не объединяет как путин:D

Когда остановится ХТЗ, ХАЗ, Турбоатом и другие заводы, то на улицу выйдет "***** с семками"
к сожалению оно давно уже есть, и отчасти бегает с г-ленточками возле памятника Ленину

Шо такое сынок?
Где твой авторитетный звонок?:confused:

та вот думаю, что за достоинство у меня должно быть. И что это за деятель общественный на ХФ такой, что еще нужно задумываться достоин кто-то или нет

Есть чо, братэлло?
Харьковские заводы завязаны на поставку продукцию в ****у. Если прекратится отгрузка продукции, заводы станут. Я инженер, работал на заводах. Рабочие - это не офисные хомячки, они могут и ***** послать и в морду дать. А если им нечем будет кормить семью, то они будут готовы на всё.

та вот думаю, что за достоинство у меня должно быть. И что это за деятель общественный на ХФ такой, что еще нужно задумываться достоин кто-то или нет

А ты не с колорадкой часом сейчас на груди?

согласен, никто нас так не объединяет как путин:D

к сожалению оно давно уже есть, и отчасти бегает с г-ленточками возле памятника Ленину
Район ХТЗ построил завод ХТЗ, район возле парка Артёма построил завод Малышева. Приведи мне пример, чтобы коммерческая фирма отгрохала целый район и поселила своих сотрудников.

Харьковские заводы завязаны на поставку продукцию в ****у. Если прекратится отгрузка продукции, заводы станут.
и шо делать? надо было ближайшие 10лет поставлять продукцию до тех пор пока ****а сама не наладит ее выпуск на своей территории и потом все равно пошлет нас на....?

Район ХТЗ построил завод ХТЗ, район возле парка Артёма построил завод Малышева. Приведи мне пример, чтобы коммерческая фирма отгрохала целый район и поселила своих сотрудников.

Ты еще постройки ацтеков в пример приведи.
Нашел, что сравнивать. Или тебе рассказать про планирование городов и обустройство объектов стратегического производства?

Район ХТЗ построил завод ХТЗ, район возле парка Артёма построил завод Малышева
в курсе - живу 10мин пешком от ХТЗ. и коренной харьковчанин в 4м поколении. историю кто чего тут строил - знаю;)
я принадлежу к иной цивилизации, к той где фирмы не строят кому-то что-то, а занимаются выпуском своей, прежде всего конкурентной продукции, а не устаревающего ширпотреба.

Харьковские заводы завязаны на поставку продукцию в ****у. Если прекратится отгрузка продукции, заводы станут.

Продажа и изготовление военной продукции - сугубо прерогатива государства. Поэтому контракты и продажа - это только через верхушку. Попробуй сам позвонить и предложить партию БТРов.
Мы не в Америке, где ****** делают частные лавочки.

Назад
Зверху Знизу