Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
К сожалению, не разбегутся. Эти люди не за свободу стоят.

Таки да, идти на поводу у тех, кто призывает к расколу страны и оккупации, для руководства (каким бы хорошим или ****яным оно ни было) этой страны должно быть весьма непросто.
А поговорить с ними пробовали?это же люди!

Во ,кстати в Крыму с татарами вроде договорились и до войны не дошло!тишина!Может и вашему руководству так сделать!

Ну, шествие организовываем не я и не ты. Что ты можешь реально сделать - это заранее организовать группу из желающих отсюда, выйти на контакт с самообороной Харькова (да, есть такая, в соцсетях можно найти контактные данные), с ПС, согласовать всё, очертить собранным отсюда людям круг задач и т.д. В организации евромайдана в Харькове всё довольно мутно и расхлябанно, так что полагаться следует в первую очередь на себя самих и координировать действия вам лучше будет именно с "силовой" частью. Либо просто организуйтесь сами, выходите и действуйте по ситуации. Наполеоновские планы строить, сидя на форуме, можно сколь угодно долго...

Похоже вы и сами понимаете абсурдность ситуации.

Ахаха, что кричать? Кто не скачет от маскаль? Оу, это причина отжать Крым:іржач::іржач::іржач:
Да!!представте себе!
Нам было очень обидно и русских встречали как освободителей!
По сути-вы нас сделали изгоями!
Зачем?

Останнє редагування:
Её еще нет, она только создается. Причем довольно вяло.((

нашёл в Зелло группу "самооборона харькова", там сидят чел 10-15 и круглосуточно тишина, при том что всякие антимайданы донецка, харькова, юзовка и т.д. весьма активные.

Похоже вы и сами понимаете абсурдность ситуации.

Это в оправдание собственного бездействия, что ли? Я всё понимаю, но повторюсь: независимо от несовершенства ситуации, свободу действий никто ни для кого не отменял. 243 человека ответили, что согласны участвовать в этой инициативе. Даже если половина из них реально будет "в строю" - это уже немало. Ситуация в целом такая, какая есть, улучшений не предвидится. Следует исходить из этого.

Це лише питання. Ти на нього повинен сам собi вiдповисти. я пробивав. Не приэмно. Ще раз не дуже хочу. Для самооборони можу ще не раз. А вот прийти так просто мочити когось i ***** невпевнений

Далi ти наслухався тут казок. Надивався голосувань. Думаэшь тi 200 чоловiк прийде? Це ХФ. Зборищэ ****унiв i 25 см. Ну прийде 20 тiл. 2 з армотурою, а iнщi просто подивитися...

Коли на тебе побiжать 50 проплачених тiл, то тут буде 2 варiанти:
1. Бiжати, як тi 18 тiл, що подивилися
2. Поiхати до лiкарнi (пояснювати не буду, чуму так станеться)

Питання моэ ти справдi готовый до цього розвитку подiй? :D

Я это понимаю на 300%. Я приходил на Вече на котором собиралось тысячи 3. На них нападали и били 50 человек. И все потому что за безопасность не думает никто. Может специально. Не знаю.
Я против таких собраний, шествий и митингов.

Раскрой что есть самооборона? Какова ее цель

Кто такие кураторы? Почему эти кураторы давали спокойно буцать 7 числа на площади стариков и женщин, которые стояли по желто-синими флагами? Спроси, плз, как дозвонишься

Ну ти себе асацiюэшь с ПС. Чому ти не приiхав i не взяв пiд охорону?

Хто такi ультраси? Основна масса - школяри. Далi продовжувати?

Друже, я там був і був битий, а все тому, що там громадяни, які вийшли на "Мирне віче". Вони неспроможні дати відсіч, такий в них менталітет. Тому і "Мирне віче". З цього приводу, було би гарно, щоб їх хтось захищав. Кожен має займатися своєю справою. Якось так.

Якщо сміливий приходь на Марш єдності проти сепаратистів 12 квітня на 18.00 біля Тараса.

Всім мати при собі засоби захисту ;)

Я вже писав, що буду.

Скажите пожалуйста-это обязательно желать кому то смерти?
Почему русские и украинцы не могут вместе сосуществовать на основе взаимного уважения ?

Уже нет. Теперь это враг. И вполне естественно желать врагу смерти.

Это в оправдание собственного бездействия, что ли? Я всё понимаю, но повторюсь: независимо от несовершенства ситуации, свободу действий никто ни для кого не отменял. 243 человека ответили, что согласны участвовать в этой инициативе. Даже если половина из них реально будет "в строю" - это уже немало. Ситуация в целом такая, какая есть, улучшений не предвидится. Следует исходить из этого.

В чем мое бездействие? Пишу как есть. 243 ответили, 50 вступили в группу, 8 оставили телефоны, а на встречу пришли двое.

Так кто гонит на митинг без подготовки? С чего эта спешка?

Уже нет. Теперь это враг. И вполне естественно желать врагу смерти.
Но вы согласны с тем,что революцию не надо было начать с угрозы расправы с инакомыслящими?
Я реально не понимаю!

С кем говорить? С упоротыми с самого утра, которые не могут объяснить чего они хотят и почему?
Они месяц мирно требовали ,по сути, свободы !Работяги устали пахать рад тех,кого не выбирали!

В чем мое бездействие? Пишу как есть. 243 ответили, 50 вступили в группу, 8 оставили телефоны, а на встречу пришли двое.

Ну так плёточкой их, плёточкой. :) Не демагогию разводить целыми днями, а активно созывать всех. Это ж Харьков.

Так кто гонит на митинг без подготовки? С чего эта спешка?

Кто-то должен был подстроиться под пока несуществующую самооборону с ХФ, что ли? Митинги на выходных постоянны, о какой спешке речь? В субботу ожидается достаточное кол-во "защитников", все понимают, что обстановка ожидается крайне напряжённая. Чего ещё ждать, когда потом уже может оказаться нечего. Другое дело, что организация, как обычно, не ахти, и это чревато. Но это не повод.

Слава Украине,Смерть врагам!
я не знаю,что вы имели ввиду?но понятно одно-кто имеет свое мнение,отличающее от вашего - враг!А в России почему то нету призыва ***** Макаревча(он вас поддержал)
Да и вообще,любые экстремистские лозунги-вне закона!

Назад
Зверху Знизу