Статус: Офлайн
Повідом.: 13877
Повідом.: 13877
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда остановится ХТЗ, ХАЗ, Турбоатом и другие заводы, то на улицу выйдет "***** с семками" и от вас, форумных хомячков мокрого места не оставят.
Зачетный тэг.
Харьковские заводы завязаны на поставку продукцию в ****у. Если прекратится отгрузка продукции, заводы станут. Я инженер, работал на заводах. Рабочие - это не офисные хомячки, они могут и ***** послать и в морду дать. А если им нечем будет кормить семью, то они будут готовы на всё.
Кто виноват, что доллар в 1.5 подорожал.Таки что сказать пытаешься? Шо опять майдан виноват? Хорошая мантра. Не Украина виновата, что братские соседушки такой праздник нам устроили. Так что рабочим впору готовиться собираться и в морду давать сепаратисткой ****и, раскачивающей ситуацию за гроши и/или ублюдочную идею раскола страны, а не присоединяться к ним.
В мире доминируют три цивилизации.
1. Западная.
2. Русская.
3. Восточная.
При чём тут продукция. Немец не будет сидеть на берегу ручья и любоваться цветением сакуры.
В мире доминируют три цивилизации.
Кто виноват, что доллар в 1.5 подорожал.
Таки что сказать пытаешься? Шо опять майдан виноват? Хорошая мантра. Не Украина виновата, что братские соседушки такой праздник нам устроили. Так что рабочим впору готовиться собираться и в морду давать сепаратисткой ****и, раскачивающей ситуацию за гроши и/или ублюдочную идею раскола страны, а не присоединяться к ним.
****овбросами занимаются, с.ки провокаторы! Это оказывается Украина виновата, что РФия пришла и отобрала Крым. Это Украина оказывается виновата, что русские сепаратисты колотят весь восток страны со своей *****ьной федерилазацией и бегают орут "россия. Росия!"
Вы дико ошибаетесь - во всем виноваты бандеровцы.
Я был за майдан. Терпеть не могу ПР-ких олигархов. Но когда майдан вернул к власти БЮТ-их олигархов. То я понял, что **** как была, так и будет. Внимательно смотрите новости. Сейчас правый сектор против власти.А при том, что если не захочет верхушка - ничего не будет.
100% нападут и снова всех побъют
извините,я из Севастополя очень хочу понять,так есть подозрение,что я не правильно осведомлен!люди на Востоке,вроде хотят самостоятельности-почему нельзя дать немного самостоятельности?
Я действительно хочу понять!
Скажите пожалуйста-это обязательно желать кому то смерти?Слава Нації! Смерть ворогам!
Раскрой что есть самооборона? Какова ее цель
Кто такие кураторы? Почему эти кураторы давали спокойно буцать 7 числа на площади стариков и женщин, которые стояли по желто-синими флагами? Спроси, плз, как дозвонишься
Скажите пожалуйста-это обязательно желать кому то смерти?
Почему русские и украинцы не могут вместе сосуществовать на основе взаимного уважения ?
Так может сразу дать немного свободы и глядишь-разбегутся по домам!Немного самостоятельности - это прекрасно, вряд ли кто-то здесь против этого. Вообще, разговоры о децентрализации власти ведутся активно, и хотелось бы верить, что это всё не окончится на уровне разговоров. Сейчас осталось только утихомирить сепаратистов, молящих Володю о русских танках и присоединении к Россиюшке, и можно что-то начинать делать в спокойной обстановке.
Так на Майдане начали кричать в адрес русских-зачем это делали? Ведь Крым был на месте!Нет ну пипец
Забрали кусок нашей земли, людям не дают нормально работать и жить на востоке и юге страны проплачивая и участвуя в акциях подрывы Украины, а потом просят уважения?![]()
Так может сразу дать немного свободы и глядишь-разбегутся по домам!
Это сложно?