Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
А ты не с колорадкой часом сейчас на груди?

3a7a424172e0.jpg

Когда остановится ХТЗ, ХАЗ, Турбоатом и другие заводы, то на улицу выйдет "***** с семками" и от вас, форумных хомячков мокрого места не оставят.

***** с семками бегает с колорадскими ленточками уже три месяца. А заводы уже лет 10 как стоят. На том же ХТЗ от силы осталось 300 человек. Турбоатом не станет, там много заказов по Украине и странам не связанным с РФ.

Головний меседж

На форумi багато ****оболiв. Поки ви туди йдете, то вони будуть продовжувати писати на ХФ як вбивають аквафрешей, арматурами машуть i тп

Якщо ви це розумiэте, то зрозумiйте, що можуть дати по пицi, щось зломати. Будуть вас бити не пацiфicти.

Якщо ви це також розумiэте, то велкам на майдан. Бажано таки без арматури, бо можуть нею же по головi дати

Харьковские заводы завязаны на поставку продукцию в ****у. Если прекратится отгрузка продукции, заводы станут. Я инженер, работал на заводах. Рабочие - это не офисные хомячки, они могут и ***** послать и в морду дать. А если им нечем будет кормить семью, то они будут готовы на всё.

Таки что сказать пытаешься? Шо опять майдан виноват? Хорошая мантра. Не Украина виновата, что братские соседушки такой праздник нам устроили. Так что рабочим впору готовиться собираться и в морду давать сепаратисткой ****и, раскачивающей ситуацию за гроши и/или ублюдочную идею раскола страны, а не присоединяться к ним.

В мире доминируют три цивилизации.
1. Западная.
2. Русская.
3. Восточная.
При чём тут продукция. Немец не будет сидеть на берегу ручья и любоваться цветением сакуры.

Таки что сказать пытаешься? Шо опять майдан виноват? Хорошая мантра. Не Украина виновата, что братские соседушки такой праздник нам устроили. Так что рабочим впору готовиться собираться и в морду давать сепаратисткой ****и, раскачивающей ситуацию за гроши и/или ублюдочную идею раскола страны, а не присоединяться к ним.
Кто виноват, что доллар в 1.5 подорожал.

1. Западная.
2. Русская.
3. Восточная.
При чём тут продукция. Немец не будет сидеть на берегу ручья и любоваться цветением сакуры.

А при том, что если не захочет верхушка - ничего не будет.

Кто виноват, что доллар в 1.5 подорожал.

Милейший, в нашей стране курс доллара уже 2 года не дорожал - был 8,1. Вы же говорите, что стоит все - с какого лешего ему не вырасти теперь?

извините,я из Севастополя очень хочу понять,так есть подозрение,что я не правильно осведомлен!люди на Востоке,вроде хотят самостоятельности-почему нельзя дать немного самостоятельности?
Я действительно хочу понять!

****овбросами занимаются, с.ки провокаторы! Это оказывается Украина виновата, что РФия пришла и отобрала Крым. Это Украина оказывается виновата, что русские сепаратисты колотят весь восток страны со своей *****ьной федерилазацией и бегают орут "россия. Росия!"

****овбросами занимаются, с.ки провокаторы! Это оказывается Украина виновата, что РФия пришла и отобрала Крым. Это Украина оказывается виновата, что русские сепаратисты колотят весь восток страны со своей *****ьной федерилазацией и бегают орут "россия. Росия!"

Вы дико ошибаетесь - во всем виноваты бандеровцы.

А при том, что если не захочет верхушка - ничего не будет.
Я был за майдан. Терпеть не могу ПР-ких олигархов. Но когда майдан вернул к власти БЮТ-их олигархов. То я понял, что **** как была, так и будет. Внимательно смотрите новости. Сейчас правый сектор против власти.

Единственное, за что я могу спасибо сказать *****чикам в нынешней ситуации, в Украине начали понимать, что такое Украина. Видимо слишком много выросло украинцев.
Осталось организовать демонстрацию 12-го безболезненно.

извините,я из Севастополя очень хочу понять,так есть подозрение,что я не правильно осведомлен!люди на Востоке,вроде хотят самостоятельности-почему нельзя дать немного самостоятельности?
Я действительно хочу понять!

Немного самостоятельности - это прекрасно, вряд ли кто-то здесь против этого. Вообще, разговоры о децентрализации власти ведутся активно, и хотелось бы верить, что это всё не окончится на уровне разговоров. Сейчас осталось только утихомирить сепаратистов, молящих Володю о русских танках и присоединении к Россиюшке, и можно что-то начинать делать в спокойной обстановке.

Раскрой что есть самооборона? Какова ее цель

Кто такие кураторы? Почему эти кураторы давали спокойно буцать 7 числа на площади стариков и женщин, которые стояли по желто-синими флагами? Спроси, плз, как дозвонишься

Её еще нет, она только создается. Причем довольно вяло.((
Цель простая - противодействие сепаратистам и порядок в городе.

Про кураторов и кого они курируют пока ничего не знаю.

Скажите пожалуйста-это обязательно желать кому то смерти?
Почему русские и украинцы не могут вместе сосуществовать на основе взаимного уважения ?

Нет ну пипец:іржач::іржач::іржач:
Забрали кусок нашей земли, людям не дают нормально работать и жить на востоке и юге страны проплачивая и участвуя в акциях подрывы Украины, а потом просят уважения?:іржач::іржач::іржач:

Немного самостоятельности - это прекрасно, вряд ли кто-то здесь против этого. Вообще, разговоры о децентрализации власти ведутся активно, и хотелось бы верить, что это всё не окончится на уровне разговоров. Сейчас осталось только утихомирить сепаратистов, молящих Володю о русских танках и присоединении к Россиюшке, и можно что-то начинать делать в спокойной обстановке.
Так может сразу дать немного свободы и глядишь-разбегутся по домам!
Это сложно?

Нет ну пипец:іржач::іржач::іржач:
Забрали кусок нашей земли, людям не дают нормально работать и жить на востоке и юге страны проплачивая и участвуя в акциях подрывы Украины, а потом просят уважения?:іржач::іржач::іржач:
Так на Майдане начали кричать в адрес русских-зачем это делали? Ведь Крым был на месте!

Так может сразу дать немного свободы и глядишь-разбегутся по домам!

К сожалению, не разбегутся. Эти люди не за свободу стоят.

Таки да, идти на поводу у тех, кто призывает к расколу страны и оккупации, для руководства (каким бы хорошим или ****яным оно ни было) этой страны должно быть весьма непросто.

Назад
Зверху Знизу